佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

是经常塞车导致牙箱过热坏掉?
上个礼拜才去VW show room 讯问passat 的价钱和牙箱决绝情况。
销售员直接请出经理向我解释 除了牙箱换矿物油和升级系统还搬出保捷士也是其下的分公司牙箱可以是共用的绝对问题绝对解决了 !
OMG 2015年的车款好像沿用同样有问题的牙箱吗?

我想请问各位volkswagen车主们 volkswagen车真的那么多问题吗?怎么我一向人说我订了volkswagen passat他们都会和我说 要想清楚那些的 saleman是和我说volkswagen现在已经改进很多了 那些volkswagen风波是在之前的时候 现在没问题了 想问大家 saleman说的是真的吗?例如服务差还是问题多之类的 小弟我是第一次发帖 因为要买车所以才来这里询问大家 如果有什么冒犯 大家敬请原谅 小弟真的是第一次发帖 谢谢

AndyChuah94 发表于 19-6-2015 10:58 PM
我想请问各位volkswagen车主们 volkswagen车真的那么多问题吗?怎么我一向人说我订了volkswagen passat他们 ...

去对service center 就可以了
不要去到那些烂的

AndyChuah94 发表于 19-6-2015 10:58 PM
我想请问各位volkswagen车主们 volkswagen车真的那么多问题吗?怎么我一向人说我订了volkswagen passat他们 ...

我也刚买 polo sedan 1.6
驾了一个月多 目前还没什么问题 而且每个月要出坡

嗨。。。大家好。。。。请问现在dsg灾情还严重吗?试了车jetta。。中毒了
请求解毒

king1107 发表于 4-12-2014 09:10 PM
我的车7k millage 了,想在15k原厂service之前要在外面换黑油,有人知道原厂用什么黑油吗?
或者用什么牌 ...

我也想問一下,一樣用回CAStrol fully synthetic 不會void warranty吧?
只是油要抽出來,不要換下面NUT就什麼都沒動過了,15K給整天吃灰塵的車(車慢的關係哈哈哈)太久了會嗎?油黑到不行。

Follow Us
outpace 发表于 24-8-2015 11:31 PM
我也想問一下,一樣用回CAStrol fully synthetic 不會void warranty吧?
只是油要抽出來,不要換下面NUT ...

沒有問題的,敢敢去

1.4 TSI 有裂piston的前科,有人遇过吗?多少里数中?
passat 1。8turbo会比较耐吗?

outpace 发表于 26-8-2015 11:23 PM
1.4 TSI 有裂piston的前科,有人遇过吗?多少里数中?
passat 1。8turbo会比较耐吗?

我!30K+一点(20个月)就piston and cylinder wall cracked 了。
用了45天换引擎 =45天的等待时间,也没法给你后备车 = terrible service 很难被接受!
15个月又过去了,目前还好,希望........都好!

joker123 发表于 31-8-2015 05:50 PM
我!30K+一点(20个月)就piston and cylinder wall cracked 了。用了45天换引擎 =45天的等待时间,也没 ...

多久前的事?
幾年的車中招的?

即将入门passat可以加入吗?

请问VW的service center是不是很糟糕?
想买一辆volkswagen beetle 1.2 TSI sport Bug edition.
有那位大大买了。这辆车会多问题吗?SA跟我说VW只是passat和jetta有牙箱问题但问题已经解决了。是因为油的因素而导致。但是去了VW的面子书看了,99%都是投诉牙箱和service center。
有在驾beetle的大大请分享。谢谢。

订了jetta还没拿车,想问那里有卖原装的hid的大灯想换,还是原厂有的换,这里好像很少jetta车主。。

问下,scirocco 2.0 的DQ250 so far有问题吗?顺便问问有人在DQ250加过 afs cooler吗?
想买辆二手的/recon 2010....有什么需要注意吗?

请问JETTA的GEARBOX会有问题吗?

我可以加入吗? golf TSI
车牌 226

没有人了?。。。。。

你们好
我刚买一辆volkswagen passat
一切都觉得很好
可是我的如果我在车内用电话充电器(不管是radio下的洞,还是后座的洞),车的radio就会很吵(像是被干扰——)
请问各位大大,这是什么问题?

没有人遇到类似的问题吗?

NewArea 发表于 4-10-2015 12:23 AM
你们好
我刚买一辆volkswagen passat
一切都觉得很好

volkswagen passat 好像是要出新的了,你买多少钱?