佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

你30K很强咯,我的法师nerf到现在剩27K  

如果下次暴雪再nerf暴击的话,我直接不用打 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 22-6-2012 01:27 PM

你暴击多少%和damage?没记错我的大概20 ~ 25%? 150% dmg
不是很记得。。

我用着steal life 3%的(cri dmg 58% ),想找换成life on hit (cri dmg 50% 以上)的武器。。750 dps

变容易?我觉得变难了

在act2遇到fast+duplicate的蜜蜂,四分钟里面杀不死就enrage gg,我就是喜欢under equip用30分钟砍一个小王为什么不可以?说来说去还不是为了rmah?下一个patch直接改没有在rmah花RM100就不能玩就好了

rare的东西容易掉了。。。但rare的state & item lvl低下...

其实你们不要看inferno难度被调低
可是elite是变更强
AI被加强
技能更快更多,几乎是双倍的速度
poisonsoup 发表于 22-6-2012 11:49 AM

我试过了,从昨天就试了。伤害确实已经调低,但是命变得更长,速度更快,最重要的是,invulnerble和shielding的出现机率根本就没有调低到!而且还一出连续就出两帮elite!!!!一帮mortal+jailing一帮shielding+fast!看你死不死!还有还有,一二分钟内你杀不死它们,它们就会补满血给你看!!!!
我还以为我已经能solo act2了,就算修理费调高,只要我少死就行了。。。。。我太天真了!!!!

我试过了,从昨天就试了。伤害确实已经调低,但是命变得更长,速度更快,最重要的是,invulnerble和shi ...
月73 发表于 22-6-2012 18:45

他们的确是有nerf damage,不过却通过提高AI的能力来balance回那个难度
所以现在我都还是回到Act1 farm钱先

rare的东西容易掉了。。。但rare的state & item lvl低下...
dannytoh_1985 发表于 22-6-2012 04:58 PM

我昨天也刷了,从act 1tristram刷到hall of agony level 3。大概拿到50-60样东西,lvl63 item确实是可以拿到了,不过只拿到蓝的,黄的63一个也没有。。。。是我的运气问题吗?还是真的要去到act 3?。。。。。。

Follow Us
他们的确是有nerf damage,不过却通过提高AI的能力来balance回那个难度
所以现在我都还是回到Act1 fa ...
dlct87 发表于 22-6-2012 06:48 PM

所以过后我也回去act 1补钱,但是维修费确实是个大障碍,刷完整个act1一次也没死,但是还是已经陪上5-6万的维修费。。。

对了,你用什么职业?要不要一起过act 2?

所以过后我也回去act 1补钱,但是维修费确实是个大障碍,刷完整个act1一次也没死,但是还是已经陪上5-6 ...
月73 发表于 22-6-2012 18:56

lv 60 DH 或者 lv 60 monk, 看party而异

我试过了,从昨天就试了。伤害确实已经调低,但是命变得更长,速度更快,最重要的是,invulnerble和shi ...
月73 发表于 22-6-2012 06:45 PM

现在在ATC1一看到invulnerble和shielding就死到怕

我昨天也刷了,从act 1tristram刷到hall of agony level 3。大概拿到50-60样东西,lvl63 item确实是可以 ...
月73 发表于 22-6-2012 06:50 PM

我刚刚回去nightmare的quest siegebreaker... 拿到3个rare,可是都是cheapalak de....

现在在ATC1一看到invulnerble和shielding就死到怕
chong0003 发表于 22-6-2012 07:26 PM

你还没看过laser + 火球 ,跑也死,不跑也死。。。

你还没看过laser + 火球 ,跑也死,不跑也死。。。
kitkatlow 发表于 22-6-2012 11:09 PM

这种还好我是玩武憎遇到围墙+冰暴或laser直接趴地想跑都跑不了

到底有没有人在act1/2拿到那些ah dps上1300的武器?有的话分享下
gonon 发表于 24-6-2012 01:56 AM

那个基本上很难~~
要知道现在全服也不多啊~~
上AH看~~
也不过10个+-而已~~
你想想~~
多少个人在玩~~