佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

Team Work 吧。。没有barba 在,Wizzard也不能杀Diablo,看到他很豆腐一下。但是7000 dmg 的 baba在攻击 ...
mic81 发表于 20-6-2012 11:16 AM

一刀一刀慢慢杀咯。。
打boss不能急得。。。

重要是不死。。时间慢慢来磨。。。。
看他的火resist 1000++

各位写道这个Patch很惨这样。。。可以昨天我和Noxc Farm到很爽啊。现在在Act II的死亡率大大减低,只要不好去挑战高过你太多的怪就好了。而且我在ACT 3 都能生存了,虽然输出还是有一点不足,杀怪时间长,但至少他们也不是1Hit KO我了。

而且,拿Rare的机会大增,卖武器也赚很多钱;我觉得Farm Gold更快了。而且Item很明显的变好了。现在是冲Elite不冲Boss 了。反正Boss也只是保证一个Rare而已。(昨晚辛辛苦苦的和Noxc,Dream,Kira干掉新的Belial,竟然只给我一rare

回复 80# sprig

是罗,无缘无故复活他不懂做么。。。

一刀一刀慢慢杀咯。。
打boss不能急得。。。

重要是不死。。时间慢慢来磨。。。。
看他的火resist ...
sprig 发表于 20-6-2012 11:20 AM

我怕Diablo的回血还高过他的7000 Dmg。

Minimum damage and Maximum damage values will now display separately in an item's tooltip (i.e. "+2- ...
lzb2811 发表于 19-6-2012 10:52 PM

nerf装
craft something 6 magic properties, max min damage 就占了两个,应该是酱瓜.

1.03最惨应该是WD吧!
zombie bears 变废渣招:-(

(posted by mobile)

Follow Us

RKCW 发表于 20-6-2012 11:35 AM

為何?

回复 87# kitkatlow

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5883928341?page=1

地面只要有点崎岖不平,你的熊就过不去了
而且官方说要1.04才会改

RKCW 发表于 20-6-2012 11:35 AM

为什么呢?

I have seen this bug as well. It's funny, you can easily test it out if you go to whimeshire. If you stand on the brown edge, the bears won't even move to the green grass

中文

这位大大你test了掉宝率?
肯定elite会容易打。。

打个比喻。。。你杀了十个inferno act1 的蓝怪 ...
sprig 发表于 20-6-2012 09:06 AM

lv5 nv 掉3件rare, 几率超过50%, MF250, act 1 inferno.不懂之前是不是这样,没试过用mf 装.

butcher 没mf 装掉2件

总结,打小王好过打大王

昨天打Elite掉4件rare

◦Items level 50 and above will now display their item level in the tooltip

强大!!ctrl mouse over 地上的黄装,lv60 以下直接不用捡,省下3秒!!

没人叫你去inferno farm 啦~~~
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:15 AM

不可能叫我們已經有了full set可以打inferno的裝到回去hell farm吧?而且還是需要修理的咯

lv5 nv 掉3件rare, 几率超过50%, MF250, act 1 inferno.不懂之前是不是这样,没试过用mf 装.

butc ...
今晚打老虎 发表于 20-6-2012 11:52 AM

点头。。。。打蓝怪好过杀大王

点头。。。。打蓝怪好过杀大王
sprig 发表于 20-6-2012 12:01 PM

我让butcher 一头撞死。。想一想..TMD!!!不见了5000块!!!!

crafting 降价不懂plan 会不会起价?

有人打Act1掉Lv61以上的装备了吗??

他奶奶的 我的攻击力跌超多 %#(*$&#(*

1.03 的更新讓人糾結

之前我一直以為這次的更新會掉61lv  62lv  63lv 的裝備讓我們在煉獄更能夠生存下去。
但是出來的結果是從我們原有的60lv裝備的字眼改成63lv,裝備需要等級60lv    裝備等級63lv 看了讓人傻眼,這什麽跟什麽啊,簡直就是不三不四。
如果要這樣做,為何不直接放60lv 上品 中品 下品 60lv A B C 級,這樣不是更好嗎?
他們這樣做到底什麽含義?有人猜的到暴雪的心思嗎?賺錢是必然的,但是這也太貨不對版吧。

怪的殺傷力的確是沒有這樣強了,但是血量也太長了吧,空地遇到哥布林,4個不同職業的人打他居然還剩下30%血量逃跑掉,elite更不用說,單人可很容易就殺了,4個人一起打就沒眼看了。
這次的更新可讓我感到無限的noob.......