佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

ok 我刚做了个小测试,随便走走而已,我十分钟里刷到了五万左右,加上拾到的五件rare。
由于只有十分 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:37 AM

给你这样说。。。我想回家玩我的DH 了。。。。

钱,还是很好刷啊。。。。。昨天接近1点上线,2点半下线,去掉维修费(repair了3次,应该用了30k左右),还是有3百k++的进账。。。btw,很快就NV 5 stack 了。。。。rare和magical item,掉率还真高,而且都是不错的装备。。。我反而喜欢这个patch,至少有些时候,我的DH还可以站桩和怪pk(直到戒律用完为止,怪也挂了)。。。。

回复 47# sprig

你在哪里farm 到 ss?哪里厉害!

这次的patch很balance。我的attack speed 从2.4掉到1.7.但是armor还是9k。inferno act2 tank怪no prob.

这次的patch很balance。我的attack speed 从2.4掉到1.7.但是armor还是9k。inferno act2 tank怪no prob.

aarondotcom 发表于 20-6-2012 10:06 AM

9K armor? 你应该可以单挑diablo 了~~~

Follow Us
聊天讲一句就跳回party chat...

有人知道怎么解决这问题吗?

9K armor? 你应该可以单挑diablo 了~~~
kitkatlow 发表于 20-6-2012 10:14 AM

你别开玩笑,等下我傻傻去打inferno diablo死的没路看。我知道我的armor是ok的,但是all resist还是stuck在388。element attack我一样死翘翘

ok 我刚做了个小测试,随便走走而已,我十分钟里刷到了五万左右,加上拾到的五件rare。
由于只有十分 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:37 AM

那里哦??我很想farm咧....

你别开玩笑,等下我傻傻去打inferno diablo死的没路看。我知道我的armor是ok的,但是all resist还是stuck ...
aarondotcom 发表于 20-6-2012 10:24 AM

昨天hardcore 干掉diablo 的也不过armor 9K 而已,而且damage 7K。。。这只diablo 死到很漫长。。。。。

那里哦??我很想farm咧....
neo_lam 发表于 20-6-2012 10:27 AM

回复  sprig
   你在哪里farm 到 ss?哪里厉害!
恐惧魔王 发表于 20-6-2012 09:53 AM

在sk那。。。我5NV去的。。。。
快快去。。。很好刷哦。。。。。
但有刷到DH的卖我哦。。。

回复 72# sprig

有没有搞错?!SK掉出来?
stat好吗? 晚上我去刷!

回复  sprig
   有没有搞错?!SK掉出来?
stat好吗? 晚上我去刷!
恐惧魔王 发表于 20-6-2012 10:44 AM

加油。。。我跑了两round
屠夫的地火太强了。。打sk快点。。

加油。。。我跑了两round
屠夫的地火太强了。。打sk快点。。
sprig 发表于 20-6-2012 10:52 AM

排写,请问什么是 SK?

昨天hardcore 干掉diablo 的也不过armor 9K 而已,而且damage 7K。。。这只diablo 死到很漫长。。。。 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 10:27 AM

真正干掉diablo的是那wizard吧..barb负责带diablo跑路.

回复 74# sprig

我在想给SK锤2下维修费不懂多少钱!SK= skeleton king...从diablo 1就存在到现在~

排写,请问什么是 SK?
kitkatlow 发表于 20-6-2012 11:02 AM

Skeleton King lor

真正干掉diablo的是那wizard吧..barb负责带diablo跑路.
Enelrahc 发表于 20-6-2012 11:11 AM

Team Work 吧。。没有barba 在,Wizzard也不能杀Diablo,看到他很豆腐一下。但是7000 dmg 的 baba在攻击上真的是没有什么贡献的。

回复  sprig
我在想给SK锤2下维修费不懂多少钱!SK= skeleton king...从diablo 1就存在到现在 ...
恐惧魔王 发表于 20-6-2012 11:13 AM

他是最可怜的怪
被杀了无数次。。。

还有。。你们觉得怪嘛。。。
他明明是玩家拿他的皇冠去让他复活。。。但复活了又去杀他。。。
wakao......很牵强阿。。。