佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

好像每个人都只看不好的一面。

只抱怨维修费提高,没理会制作费降低。
只抱怨技能降级,没理会boss elite 等难度降低。
只抱怨不能再踢罐子寻宝,没理会掉宝率增加

刚刚一开进去看,我的AS跌到1.85,DPS跌了7000多

I continue to test the new repair costs. I went and broke two vases and end up having to pay 98g ...
sprig 发表于 20-6-2012 08:39 AM

不然你以为乱乱打破东西不用付钱这么好

只抱怨技能降级,没理会boss eli ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 08:43 AM

repair fees对我来说真的很困扰。。。
之前durability剩下10 repair 7-8k已经要了我的命,现在durability只掉半就要15k,简直是不能玩

原本就是用来克制range player的。刚开始在inf我还怕死这种能力的,但几次过后给我抓到它们的弱点--距离 ...
月73 发表于 20-6-2012 12:52 AM

可以考虑跑近一点。。因为近距离的话是打不到你的,我有几次都是近距离攻击,因为有tanker在前面

之前durability剩下10 repair 7-8k已经要了我的命,现在durabilit ...
Ic3tAe 发表于 20-6-2012 08:58 AM

嗯。。。我装备水皮,还没困扰到我~~~大家投诉吧。。。希望下个patch 修改。
我只想说,十二年前玩的时候,我们一直很担心死,死了复活很麻烦,要跑回去找装备,好像会失去10% 的gold 没记错。

现在的哦,死亡成本太低,大家把战死当吃生菜。。。打一群elite 死几次根本不是问题。

觉得要平衡一下咯。。。

如果你钱不够用,可以去farm 一下,十分钟就可以赚个几十K 回来。

嗯。。。我装备水皮,还没困扰到我~~~大家投诉吧。。。希望下个patch 修改。
我只想说,十二年前 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:01 AM

lol...根本farm不了~基本上錢drop rate好像低了~如果一直死只有虧錢的份~非常打擊那些一直死不停的玩家~

感覺現在變成遊戲玩我們了= =

Follow Us

只抱怨技能降级,没理会boss eli ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 08:43 AM

这位大大你test了掉宝率?
肯定elite会容易打。。

打个比喻。。。你杀了十个inferno act1 的蓝怪
你也要维修。。和你打怪的钱/宝的比例是??

这也会造成了AH的高端装备(act2,3,4)更高(人人想多赚点钱来维修)
这样除非我们花很多很多的时间慢慢farm 钱和63lvl的装备。。。不然上act2是很难的

PS:我farm到了63的盾,在act2能活着出峡谷了。。。

不然你以为乱乱打破东西不用付钱这么好

之前durability剩下 ...
Ic3tAe 发表于 20-6-2012 08:58 AM

我最喜欢开旋风在罐子堆里转。。。
哈哈哈。。。现在这不能了。。。不能在royal crypt那玩了。。

除了工匠升级费减半(TMD我都已经max level了
制作费便宜的只是level 60之前的有帮到罢了。。。。

应该这个时候才开始玩。。

我最喜欢开旋风在罐子堆里转。。。
哈哈哈。。。现在这不能了。。。不能在royal crypt那玩了。。

{ ...
sprig 发表于 20-6-2012 09:08 AM

我也很喜欢抛火球在罐子上跳。。。就算不能也得抛,因为是自动的,不受控制。。。

lol...根本farm不了~基本上錢drop rate好像低了~如果一直死只有虧錢的份~非常打擊那些一直死不停的玩 ...
kira 发表于 20-6-2012 09:05 AM

没人叫你去inferno farm 啦~~~

这位大大你test了掉宝率?
肯定elite会容易打。。

打个比喻。。。你杀了十个inferno act1 的蓝怪 ...
sprig 发表于 20-6-2012 09:06 AM

抱歉,我还没到这种程度。。。inf act 2 都卡在开头部分。。。
这个patch 降低了难度对我来说是好事。Damage from monsters in Acts II, III, and IV in Inferno difficulty has been reduced

很多大大一直大骂说游戏改这个改那个是逼玩家去买装备,但下面两个修改却没理会

High-end items (items level 61-63) will now drop in all Acts of Inferno and Acts III and IV of Hell difficulty

The gold cost of crafting items with 4 affixes and 5 affixes (including items in Inferno difficulty) has been reduced

我们在对待一个游戏patch 的时候,是不是应该理智一些,别只看坏的然后当好的透明。如果一个patch 只增加攻击,到时又有人大骂游戏imba。

我觉得 Ignores Durability Loss 会开始升值。。
~藤原拓海~ 发表于 20-6-2012 08:05 AM

说的是。。。死一次维修费竟敢要15k

我只想说,十二年前 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:01 AM

blizz把刷金的地方都nerf掉了,根本不可能10分钟刷几万
我明白他们要这样来保护diablo的gold,不要通膨这么快,可是至少也别榨干我们老百姓玩家嘛。。。

lol...根本farm不了~基本上錢drop rate好像低了~如果一直死只有虧錢的份~非常打擊那些一直死不停的玩 ...
kira 发表于 20-6-2012 09:05 AM

+1
刷金是一回事,刷完后repair不知又吃了多少。。。
连打花瓶都要付个50-100g,怎么玩得下去?。。。

除了工匠升级费减半(TMD我都已经max level了)
制作费便宜的只是level 60之前的有帮到罢了。。。。 ...
kry183 发表于 20-6-2012 09:10 AM

+1

blizz 摆明就是要 lv60 的玩家活不了

为什么我一直patch不到1.03??=  =

我的DH DPS 跌了7k++, 我的manticore 的att 从889 跌到 801,att speed 从14%,跌到4%, att rate 从1.99 跌到1.56.。。。。不过,生存率好像高了,可能怪nerf 了。。。。farm 到很多lv63的装一下下(有amulet,ring,daibo)。。。不过有一点crazy的是,farm到一个magical 1 hand crossbow, att 550++,竟然有4个stats,而且都是过百的。。。。

blizz把刷金的地方都nerf掉了,根本不可能10分钟刷几万
我明白他们要这样来保护diablo的gold,不要通膨这 ...
Ic3tAe 发表于 20-6-2012 09:19 AM

ok 我刚做了个小测试,随便走走而已,我十分钟里刷到了五万左右,加上拾到的五件rare。
由于只有十分钟,我在最后两三分钟才拿到 NV,没有时间发挥。如果半小时的话应该可以赚到十多二十万。
repair cost all item 1000 不到。

不知道要login进去玩嘛。。以为怕一直死。。修理费高。。

patch 都是有好有坏的。

改变游戏方式就是最好的生存和乐趣所在。

我不想成为无敌,我只想enjoy游戏。

以上纯属个人意见。

我也很喜欢抛火球在罐子上跳。。。就算不能也得抛,因为是自动的,不受控制。。。
kitkatlow 发表于 20-6-2012 09:15 AM

你完了。。你说出来
下次他们说乱放火烧墓地要罚款。。。。

话说。。你们有发现到现在的环境地火,陷阱的威力加大了
很痛哦。。。