佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

全身上下花了多少?
kitkatlow 发表于 21-6-2012 02:31 PM

最贵的东西是我的武器,250万。 其他的不要跟你讲

combine gem现在只需要2粒罢了
iGame 发表于 21-6-2012 02:59 PM

以前弄一粒要十多K,现在100,便宜到笑。
没有人大骂暴雪逼玩家进 RMAH 买装备吗?

最贵的东西是我的武器,250万。 其他的不要跟你讲
jaywormie 发表于 21-6-2012 03:02 PM

讲啦,我们WD 哪里刚有人买了一千四百万。。。。

讲啦,我们WD 哪里刚有人买了一千四百万。。。。
kitkatlow 发表于 21-6-2012 03:04 PM

其他的东西也在100万到250之间,全身上下差不多2千万。

其他的东西也在100万到250之间,全身上下差不多2千万。
jaywormie 发表于 21-6-2012 03:12 PM

他一把刀,单手,一千四百万。。。。。

以前弄一粒要十多K,现在100,便宜到笑。
没有人大骂暴雪逼玩家进 RMAH 买装备吗?
kitkatlow 发表于 21-6-2012 15:03

请问一下。。我进AH里面的gem看,为什么不像装备的那样可以看到很多人卖的?只可以选要什么,多少个。然后都是一样价钱的?

Follow Us
他一把刀,单手,一千四百万。。。。。
kitkatlow 发表于 21-6-2012 03:12 PM

如过他其他的装备普通的话意义就不大,也需要高int, critical chance, atk speed才能发挥那武器的dps.
2000int配1000dps的武器就很不错

请问一下。。我进AH里面的gem看,为什么不像装备的那样可以看到很多人卖的?只可以选要什么,多少 ...
iGame 发表于 21-6-2012 03:22 PM

排写,忘了,是比较麻烦,但你细心找还是找到的。

我也想啊。但是很难,像只是我和你team罢了,double和justin一定会join进来的。他们的damage还是很低,又 ...
aarondotcom 发表于 21-6-2012 09:54 AM

昨天我好不容易干瓜其中2只蜜蜂,去你们那边一看,结果中骷髅诅咒干掉

你们3个竟然连1只蜜蜂都没做掉(主要问题出在你后面那2个的身上)

如果只有我们2个应该可以打得过

昨天我好不容易干瓜其中2只蜜蜂,去你们那边一看,结果中骷髅诅咒干掉

你们3个 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 21-6-2012 04:25 PM

就是咯,他们又要打又要怕,我帮他们tank,他们一看到分身就鸡飞狗走。double我明白他,他刚进inferno我就拖他进act2。justin是inferno老鸟,但是。。。sigh~~~~本来我是在桥前面离你不远,看到他们从桥前打到桥后,就去帮忙咯。

哦~是哦,我刚换了daibo,dps很好,但是牺牲了2k armor,现在用keen eye 来buff回。

现在只有有钱人才可以死,修装很贵啊!现在我的林波微步更出神入化
rare是很容易跌了,inferno难度下调了,ah东西便宜了,要上等item还是要rp....

就是咯,他们又要打又要怕,我帮他们tank,他们一看到分身就鸡飞狗走。double我明白他,他刚进inferno我就 ...
aarondotcom 发表于 21-6-2012 05:15 PM

walau你们还有3条可以分散蜜蜂攻击,我一条在上面给2 X6 =12分身蜜蜂狂追9条街   

话说修理费很惊人,昨天这样死2,3轮,修理费要20000多

1.03如果用中国佬的"教你暗黑效率快速练级:ACT1李奥瑞克宅邸光速冲等1小时400万"会不会被封号?

walau你们还有3条可以分散蜜蜂攻击,我一条在上面给2 X6 =12分身蜜蜂狂追9条街   

...
Kanzaki.H.Aria 发表于 21-6-2012 06:11 PM

我最高记录。25k。死到armor都裂。

你们3个 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 21-6-2012 04:25 PM

请问你攻防多少,想找人一起玩act 2 / 3 呢。。
我攻击30k +/- 。。不知道你们满意吗?

新的patch,还好。。。只是我的DH的 dps下了8k多。。。抛开repair cost,我有两个极度不满的地方:

1)m ...
chmwai 发表于 21-6-2012 12:40 PM

我的bowl 940 dmg, path 后变840++ , dmg 从43k跌到 33K那样。。

inferno solo 简直玩不下

其实你们不要看inferno难度被调低
可是elite是变更强
AI被加强
技能更快更多,几乎是双倍的速度

妈的,我dmg从26k下到12k,不要封号等什么时候?!

ps:又不小心在AH放掉我的primary weapon(原本要卖2ndary武器的),人家buyout了才发现
现在hp 23k,armor 4k,dmg 12k,resis装又没钱买,怎样玩!!!???

请问你攻防多少,想找人一起玩act 2 / 3 呢。。
我攻击30k +/- 。。不知道你们满意吗?
stanley851 发表于 22-6-2012 09:44 AM

你30K很强咯,我的法师nerf到现在剩27K  

如果下次暴雪再nerf暴击的话,我直接不用打了

其实你们不要看inferno难度被调低
可是elite是变更强
AI被加强
技能更快更多,几乎是双倍的速度
poisonsoup 发表于 22-6-2012 11:49 AM

好啊~之前不是有人抱怨说游戏AI 糟糕的吗?