佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

D3 Patch1.03

如果换去Hell mode会多一些钱吗??
neo_lam 发表于 20-6-2012 03:31 PM

会,钱大概多一半,但时间多一倍。

玩过再来说。去年DS3 推出前单看youtube 也是很多人大赞,结果。。。

几年前 hellgate 也是打 ...
kitkatlow 发表于 20-6-2012 05:43 PM

也是对啦。。。现在我会先看有没有拍卖所。。
有的话就算了。。。但看了这Youtube。。是不错

也是对啦。。。现在我会先看有没有拍卖所。。
有的话就算了。。。但看了这Youtube。。是不错
sprig 发表于 20-6-2012 06:07 PM

如果D3 没有拍卖所,我看我现在已经停止玩了。

如果D3 没有拍卖所,我看我现在已经停止玩了。
kitkatlow 发表于 20-6-2012 06:23 PM

d2你有玩?

大家有没有感觉到经验好像变少了??
连王的经验都变少了。。。

回复 127# nicklowkc

是因为你重复刷同一个quest,reward会减少

Follow Us
为什么我更新了,进入游戏时候显示已经是最新版本;
but要login的时候就说已经有更新的版本,需要更新
救命啊

其实还有很多漏洞还没有被移除

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5889888966?page=1
(BNET恨意贴,慎入,可是我很欣赏,然后还帮他申请sticky置顶鸟)

几时有空一起farm act 2
Kanzaki.H.Aria 发表于 20-6-2012 03:26 PM

我也想啊。但是很难,像只是我和你team罢了,double和justin一定会join进来的。他们的damage还是很低,又不能tank.一join,本来我们玩到好好的,突然monster life暴增,elite 10mins里都搞不定。

昨天和朋友三人一组跑 act 3,打了超过10个elite/champion,NV stack 5,一个好装也没有,只能卖merchant,三人因repair fees总共亏了上100k,我的repair fees最高,闪黄灯就要价26k。。。

那些因drop rate 加高而高兴的,或是看到stack 5  NV 一定有rare的,先不要打inferno act 3/4,以免被一个ilvl 55的gold item破坏你的好梦

请看修理费是怎样算的

请看修理费是怎样算的
poisonsoup 发表于 21-6-2012 11:12 AM

几乎所有玩家大骂,我相信(希望)会尽快修改。。。。

不知道他们可不可以只提升死后的维修费,这样会比较公平吧?

不知道他们可不可以只提升死后的维修费,这样会比较公平吧?
dlct87 发表于 21-6-2012 11:31 AM

絕對同意!!

新的patch,还好。。。只是我的DH的 dps下了8k多。。。抛开repair cost,我有两个极度不满的地方:

1)mortar。我都还没有看到怪,就先看到三个火球抛过来。如果那些怪同时还有illusion的,想象一下,不要说杀怪,连自己逃生都不可以,如果team里面没有tanker,除了堆尸(repair cost!)引怪到其他地方然后走另外一条路线,暂时还想不出其他方法(我是豆腐的DH)。

2)wall。那些怪cast wall在你身上(记得,是你的身上!),连smoke screen 都无用,等死。

以上是昨晚在inferno ACT 2的遭遇。。。。

新的patch,还好。。。只是我的DH的 dps下了8k多。。。抛开repair cost,我有两个极度不满的地方:

1)m ...
chmwai 发表于 21-6-2012 12:40 PM

不然什么叫 inferno。。。

只要有觸碰到任何東西都要修理
kira 发表于 20-6-2012 01:56 PM

等下换装备也要钱,换一次一百

1)m ...
chmwai 发表于 21-6-2012 12:40 PM

现在只有act3/4算是对我有难度而已。 其他的都不难。
37k dps 7k armor 700+resists wizard

现在只有act3/4算是对我有难度而已。 其他的都不难。
37k dps 7k armor 700+resists wiza ...
jaywormie 发表于 21-6-2012 02:10 PM

全身上下花了多少?

combine gem现在只需要2粒罢了