佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ailing

艾霖有样学样分享篇

原帖由 ailing 于 21-4-2005 09:59 PM 发表
第一篇:我的Hard Rock T-shirt

凡去一个地方都会‘尽量’买当地的hard rock

葡萄牙-Lisbon:
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y75/Ling112 ...

硬石餐厅的T-衫?

我是买来穿的!

有一阵子在本地很流行,

大街小巷都可以看到有人在穿,

而且比的是来自在那里的餐厅的。

越远的越让人羡慕!

当时还是前面一个大大的标志那一种!

过后才变成前面一个小标志外加餐厅的城市名字,

后面就是一个大大,富有当地色彩的图案。

我的第一条T-衫是来自苏格兰的爱丁堡,

第二条来自罗马,第三条来自台湾,

第四条是曼谷的!(黑色)第五是来自美国。

第六条是来自北京,第七条是来自吉隆坡!

其实硬石餐厅比缤纷好莱乌的还值得收藏!

因为你可以在一间缤纷好莱乌餐厅买到另外一间缤纷好莱乌餐厅的T-衫。

而在硬石餐厅里是不可能的。

不过现在的缤纷好莱乌应该也和硬石一样,只售卖当地的T-衫了!

有一点是收藏者要注意的是,

当你入境的时候,要特别注意的是去看看那些旅游介绍的小册子。

因为有时候硬石会在上面打广告,

凭广告到当地的餐厅花费一定程度的金额还可以免费得到一些纪念品!

ADVERTISEMENT

哎哟
真是不好意思
很久没进来了
感谢你们的留言
可是最近还真是没时间收藏冬冬了
(其实是没钱)

最近增加的
只有这些....

意大利triangel
好可爱

朋友送的hippo paper weight