佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国可爱系护肤品 Holika Holika

HOLIKA HOLIKA是于2010年由韩国当地著名化妆品会社ENPRANI会社全新创建的化妆品品牌,在韩国各大百货商场、免税店均设有专柜,在韩国有着良好的口碑和广泛的使用人群,全店以神秘紫色系为主,LOGO是神秘小魔女骑扫帚图案,代言人是韩国超人气偶像男子团体CNBLUE。

去 Time Square 逛的时候刚好看到,就在1楼 Nature Republic 隔2间。

Berjaya Time Square 的分店

这是网络上口碑很好的蜂蜜睡眠面膜,其实有3种口味:油菜花、樱桃、蓝莓,我买了蓝莓的,功效是抗氧化。

罐子超可爱的,而且颜色真的就很像蜂蜜,是半透明的,看了就很喜欢(偶是外貌协会呀~)

封贴有这间店的Logo,可爱到没话说啊~(我的睡眠面膜还没用完,所以没把它开封)

3种口味的颜色是不一样的(图片来源:网络)

质地看起来好好吃(图片来源:网络)

过去 Nature Republic 买芦荟胶时发现的,所以只买了蜂蜜面膜,真希望JB也开一间啊~

上网搜寻,它家的产品的口碑似乎都很不错。

据说卖得最好的前几名包括这个红酒晚安面膜(图片来源:网络)

前几名还有它家的蜗牛系列(图片来源:网络)

另外,口碑不错的还有。。。

water march moisture full cream,粉蓝色-水分保湿&毛孔处理 / 粉红色-水分保湿&补充营养
大容量120ml,颜色粉粉的超可爱啊~

3秒补水(图片来源:网络)

Holika Holika 其他可爱的商品(图片来源:网络)

稍微编辑了一下,把blog连接移除了
by yitin88

我在韓國有買它的BB Deep Cleanser,很好用,洗臉很乾淨~~
而且也很便宜,當時有30-40%的折扣,所以一支才RM15而已。

沒想到馬來西亞也引進了。

我在韓國有買它的BB Deep Cleanser,很好用,洗臉很乾淨~~
而且也很便宜,當時有30-40%的折扣,所以一支才 ...
tsy535 发表于 19-6-2012 09:31 PM

韩国买原来这么便宜啊?Time Square 和 Sunway 有店,不知道什么时候JB才会有呢~

请问红酒晚安面膜的使用方法是?

请问红酒晚安面膜的使用方法是?
123. 发表于 27-6-2012 09:04 PM

睡前搽,不用洗,就和一般的晚安面膜一样使用。

睡前搽,不用洗,就和一般的晚安面膜一样使用。
龍星兒 发表于 27-6-2012 09:29 PM

会油腻 吗?
你有在用?

Follow Us
会油腻 吗?
你有在用?
123. 发表于 27-6-2012 10:00 PM

我没买,我买了蜂蜜的,不过还没有用。

这产品价位在哪里?

我对那支七彩的Puremellow skin toning starter有兴趣~~

谢谢分享哦!!

进入马来西亚了,这产品是天然吗?
有否link网购?

tsy535 发表于 19-6-2012 09:31 PM
而且也很便宜,當時有30-40%的折扣,所以一支才 ...

那个七彩颜色的是什么??只是kl有罢了???我有用着他的睡觉面膜。很好用。我用保湿的。我在槟城的goo goo买的。我很喜欢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享!!

昨天刚好跟朋友进去看看,很多护肤品现在做着30%优惠,有会员卡的40%,店员说优惠到9月1日,有兴趣的MM可以去看看。
感觉上很划算。
有MM可以分享这家有什么产品必买吗?