佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人要耐得住寂寞,男人要耐得住诱惑

在听着歌--王力宏《需要人陪》。。心情非常郁闷。。突然想到了我的寂寞。。
就想到了这句话。。大家对这句话有什么看法呢?来说说吧~
解一解我的郁闷,替我抒发一下寂寞。。

找朋友啦

为什么有男友的女生还会寂寞。。奇怪

打開窗戶讓孤單透氣 這一間屋子 如此密閉 歡呼聲仍飄在空氣裡 像空無一人一樣華麗 我 漸漸失去知覺 就當做是種自我逃避 你 飛到天的邊緣 我也不猜落在何地 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪 閉上眼睛 就看不清 這雙人床 欠缺的 溫馨 誰能 陪我 直到天明 穿透這片 迷濛寂靜 我 漸漸失去知覺 就當做是種自我逃避 你 飛到天的邊緣 我已不猜落在何地 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪

有的时候。。就是要在这样的夜里。。才想到我寂寞了。。心情很蓝。。

你找点别的事做,上网,看戏,玩游戏,找朋友聊天之类吧。。
想多无益。忙别的是就不会想多多,就不觉得寂寞咯。。

Follow Us
回复 2# bluemooncsteo89

不了。。这种陪伴。。不是朋友就能解开的。。

回复 3# wifi_link

谁说我有男朋友了?

在听着歌--王力宏《需要人陪》。。心情非常郁闷。。突然想到了我的寂寞。。
就想到了这句话。。大家对这句 ...
lyndy 发表于 18-6-2012 10:07 PM

现在很流行背叛

回复 6# gotravel

我现在不就在做着这些事情吗?女人要耐得住寂寞--我就是要努力成为这样的女人~

回复 9# vivera

是吗?有人背叛你了吗?

回复  bluemooncsteo89

不了。。这种陪伴。。不是朋友就能解开的。。
lyndy 发表于 18-6-2012 10:15 PM

不然你要怎樣?

回复  vivera

是吗?有人背叛你了吗?
lyndy 发表于 18-6-2012 10:18 PM

是咯, 很多, 可悲的是有的,,,

回复 12# bluemooncsteo89
不知道。。就暂时这样混着吧。。混到我睡。。明天就会好了。。

回复 13# vivera

可以分享心情吗?是针对男人耐不住诱惑这句话的背叛?

你也喜歡王力宏的歌嗎?

回复  vivera

可以分享心情吗?是针对男人耐不住诱惑这句话的背叛?
lyndy 发表于 18-6-2012 10:23 PM

以现在的时代, 无论是男女都有吧 男的就算有太太了也依然背叛
女的也是就算有了另一半也会背叛

所以现在的爱情观好没有价值了。。。

其实人随着年龄的增长,身边能陪伴你的人就越来越少。。。
孤单,寂寞,真的在所难免。
加油吧,朋友。
就当作是上天给你的考验,勇敢的大步大步向前走吧。

回复  bluemooncsteo89
不知道。。就暂时这样混着吧。。混到我睡。。明天就会好了。。
lyndy 发表于 18-6-2012 10:22 PM

那就好

回复 10# lyndy

但是你脑里越是想抛下“寂寞”,就越难啊。。因为越想抛,“寂寞”就一直在你脑里嘛。。
你就直接做别的有兴趣的事就好啦。。