佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toshiba Blu-ray Player

家里两老的Pioneer DVD机给雷打到坏了,今天特的去Jusco买一架送给他们两老,看到Toshiba的Blu-Ray机有Offer才RM299另外有J-Card再扣5%,看了Demo机和机身后面的Input/Output都很满意,因为家里两老还用着CRT所以后面有红白黄Output很重要!(叫他们换Plasma他们都不肯换,说旧的还很好,等坏了才换,所以先买BD机,电视坏了再换就Perfect了

话不多说,去片!
盒子的外观 机子是Toshiba Blu-ray Disc Player BDX1250KA

里面只有机子和遥控+电池一粒(蛮环保的

屁股后面的插座 有AC Power,HDMI,Video Output Jack,Analogue Audio Output Jack, Coaxial Jack, LAN & USB

比较不满意USB在后面,但两老只是看戏,没有用USB就算了。。。这机子没有给Optical头,也是我不爽的地方,但基于价钱的问题,还是算了,但有Coaxial头还是算是没有鱼虾也好。。。。(幸好我之前买给两老的音响是能用Coaxial的,算是酱咯!)
总结,在不到RM300里面能买到Toshiba的Blu-ray机,然后该有的都有(虽然少了Optical和USB在后面比较不方便用)也支援DTS-HD,Dolby TrueHD,在此分享给一些还没买BD机的大大们,让你们做些参考!

*跟各位报告一下,Toshiba的蓝光机的USB不能看戏,只能看Jpeg File和MP3,不怪得USB头在后面

它的USB support什么格式影片?

usb support rmvb 吗 ?

它的USB support什么格式影片?
TreasonWei 发表于 18-6-2012 09:06 PM

usb support rmvb 吗 ?
alesi616 发表于 18-6-2012 10:40 PM

由于机子是买给两老用的,昨晚我就只是帮他们装好然后有声音和画像就收工,没有试到USB。。。。等下次我试了在报告!谢谢!

freddy81 兄,
请问 这个牌子,开机,关机的反应如何?
我用phillips 的,反应很慢,

freddy81 兄,
请问 这个牌子,开机,关机的反应如何?
我用phillips 的,反应很慢,
clownfish1 发表于 19-6-2012 11:10 AM

老实说比我家Samsung的Blu-ray机Combo Set慢很多很多。。。。

Follow Us
老实说比我家Samsung的Blu-ray机Combo Set慢很多很多。。。。
freddy81 发表于 19-6-2012 11:16 AM

哦!可能就是一分钱一分货吧,我的bd player 很慢,
看来改天假如要买,要花多点钱了。

谢谢你

看来改天假如要买,要花多点钱了。  ...
clownfish1 发表于 19-6-2012 11:36 AM

我家的Samsung一开就On,Toshiba要等它Loading大概30秒左右呱!

我家的Samsung一开就On,Toshiba要等它Loading大概30秒左右呱!
freddy81 发表于 19-6-2012 11:46 AM

我的phillips 开机要等,然后最累的是 我要eject 的时候要等很久,
有时候搞不清楚是我没有按倒eject 还是??
结果按了几次,等到很久之后,tray 进进出出,又再play

时间搞不好也要30秒瓜???

看来买下一部的话,要试试看 samsung 了。

看来改天假如要买,要花多点钱了。  ...
clownfish1 发表于 19-6-2012 08:06 AM

不认同。

我的颠龙够贵过SONY的入门级4倍左右。但SONY的读碟速度超快!

不认同。

我的颠龙够贵过SONY的入门级4倍左右。但SONY的读碟速度超快!
kenlabs 发表于 19-6-2012 12:53 PM

是啊!太重要的资讯,谢谢ken 大,
决定了,下次买机,要在现场开关试机了才买。
谢谢

突然在想,假如找人外国买了,寄回来,不懂会不会中税???

突然在想,假如找人外国买了,寄回来,不懂会不会中税???
clownfish1 发表于 19-6-2012 10:03 AM

一部+没又盒子+小小部,应该不会中。
问题是有这个需要咩?

我的phillips 开机要等,然后最累的是 我要eject 的时候要等很久,
有时候搞不清楚是我没有按倒 ...
clownfish1 发表于 19-6-2012 08:31 AM

相信我,试一试入门的SONY。开关机/读碟 速度相当惊人!

现在SONY的蓝光机也是不会太贵,RM400有的剩,蓝光机+音响好像昨天在Jusco看到也是才RM999

一部+没又盒子+小小部,应该不会中。
问题是有这个需要咩?
kenlabs 发表于 19-6-2012 01:41 PM

哈哈!只是屁股痒在想咯,
假如有region B 的player , 就可以在英逊乱买bd 咯

相信我,试一试入门的SONY。开关机/读碟 速度相当惊人!
kenlabs 发表于 19-6-2012 01:44 PM

哈哈!好的,下一次买机试试看sony

谢谢ken 大

现在SONY的蓝光机也是不会太贵,RM400有的剩,蓝光机+音响好像昨天在Jusco看到也是才RM999
freddy81 发表于 19-6-2012 01:49 PM

哈哈!早期dvd 年代,很多人说 sony 很敏感,很选片(x 版常常走不到)。
所以建立起形象,不考虑sony .
现在听你们这样说,我要试试看 sony 机了。

谢谢freddy 兄。

哈哈!只是屁股痒在想咯,
假如有region B 的player , 就可以在英逊乱买bd 咯
clownfish1 发表于 19-6-2012 11:01 AM

Region B的PLAYER应该是要在英国买了。

哈哈!早期dvd 年代,很多人说 sony 很敏感,很选片(x 版常常走不到)。
所以建立起形 ...
clownfish1 发表于 19-6-2012 02:37 PM

你的 philips 机是什么 model? 是 bdp3200 或 bdp3300 吗?

Region B的PLAYER应该是要在英国买了。
kenlabs 发表于 19-6-2012 04:51 PM

哈哈!是咯,曾经尝试英逊下单player , 不过不接受大马订单

美逊看到region free player, 百多美金,可以下单,但是shipping cost 四百多,
我马上。。。。。缩了