佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Htc desire v 好吗?

请问htc desire v好吗?

感觉很骗吃下的一款手机

感觉很骗吃下的一款手机
Bee0909 发表于 20-6-2012 04:29 PM

怎么会呢?
1Ghz, 512MB, MicroSD
GPS, WIFI,
不是很不错吗?
还有dual-sim。这个我有用到。因为我不想浪费我的broadband SIM,原先的SIM没有data plan。
有打算买这个。

说说不值得买的观点来分享一下。

怎么会呢?
GPS, WIFI,
不是很不错吗?
还有dual-sim。这个我有用到。因为我 ...
daveloh 发表于 10-7-2012 05:37 PM

Desire V 的卖点就是有 dual-sim 功能,可以说是目前市面上最强大的 dua-sim 机。

只看外在,很OK.

看深层一点,骗吃到过份。几乎零件都旧过One V却卖贵过One V

我弟常用通話,少山雞,兩天充一次電,續航能力不錯。

雙卡雙待真的很方便。

Follow Us
怎么会呢?
GPS, WIFI,
不是很不错吗?
还有dual-sim。这个我有用到。因为我 ...
daveloh 发表于 10/7/2012 05:37 PM

我知道我错了

只看外在,很OK.

看深层一点,骗吃到过份。几乎零件都旧过One V却卖贵过One V
三文小鱼 发表于 10-7-2012 06:16 PM

厉害!零件救过One V你都知道?
你拆过机看?

都跌价了咯。。。我看迟点800就买到了。

我知道我错了
Bee0909 发表于 10-7-2012 07:24 PM

个人观点,没有对错啦。
One X对我来说是流口水流到周街都是。
只是想到用那么贵的价钱去买一个电话,有点不舍得罢了。
因为反正我打机也是用Tab打的。。。。手机嘛。。。打电话和玩 SN而已

个人观点,没有对错啦。
One X对我来说是流口水流到周街都是。
只是想到用那么贵的价钱去买一个电话, ...
daveloh 发表于 11/7/2012 07:52 AM

你说的也是我会比较注重性价比最近galaxy nexus跌的很便宜感觉很值得入手

回复 8# daveloh
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=4575&idPhone2=4805
One v用 MSM8255Snapdragon S2,Desire V用 MSM7227A snapdragon S1.

回复  daveloh

One v用 MSM8255Snapdragon S2,Desire V用 MSM7227A snapdragon S1.
三文小鱼 发表于 11-7-2012 10:46 AM

我看了youtube的一些运用review,觉得还可以啦。
难道一定要用QuadCore Extreme 打机吗?如果Core2Duo可以的话?

无谓浪费金钱咯~不过还是一句,个人观点,买了自己觉得“爽”就可以了。

你说的也是我会比较注重性价比最近galaxy nexus跌的很便宜感觉很值得入手:lovelines ...
Bee0909 发表于 11-7-2012 09:15 AM

我也想过Nexus,可是我的Maxis Boardband是offer price。
又不能移植过去我的GSM,所以我选择双卡机。
现在用着CSL,可惜hardware真的很不行,所以打算换机。

不过One X  如果跌到1600我会考虑,哈哈哈哈~~

我看了youtube的一些运用review,觉得还可以啦。
难道一定要用QuadCore Extreme 打机吗?如果Core2Duo ...
daveloh 发表于 11-7-2012 10:52 AM

不是多少Core的问题啦,只是就算single core,也有分的,就算在同样的脉冲,不同的架构上也是有很大的分别的。
Desire V确实对于需要双卡双代的人来说是不错。

只是我的立场上是不喜欢HTC拿旧的技术(零件)来当作新的东西卖(除非新的价钱不会贵)。

我也想过Nexus,可是我的Maxis Boardband是offer price。
又不能移植过去我的GSM,所以我选择双卡机。 ...
daveloh 发表于 11/7/2012 10:55 AM

你好像特别喜爱one x

不是多少Core的问题啦,只是就算single core,也有分的,就算在同样的脉冲,不同的架构上也是有很大的分别 ...
三文小鱼 发表于 11-7-2012 11:00 AM

说的也是。所以我等它卖800就去买。
我觉得这个价钱可以啦~

你好像特别喜爱one x
Bee0909 发表于 11-7-2012 12:26 PM

是的。。。。口水流满地。
我比较喜欢HTC的界面。

回复 16# daveloh
800,应该多一下就到了。
这里卖双卡双代的确实很少/都太底端,反而中国就很多选择。

PS: Desire V也是本来只打算在中国卖而已。

回复  daveloh
800,应该多一下就到了。
这里卖双卡双代的确实很少/都太底端,反而中国就很多选择。
...
三文小鱼 发表于 11-7-2012 02:29 PM

是咯,就像我用CSL一样。用到要吐血!
我想我愿意出多点钱,为什么就不能出好点的呢?

我想问下,如果我放一张broadband 的sim card 在htc one v 的slot 1, 另一张没有data plan 的在slot 2, 他会auto 帮我选用slot 1 的sim card 上网吗? 万一slot 1 的sim card 没有线,会auto 用 slot 2 的sim card 上网?可以disable slot 2 的3g/ data 的吗? bill shock 中到怕,又不想浪费broadband sim card.... 死maxis 什么都要contract.....
可以的话,打算入手了。。。

Nightkiss 发表于 15-8-2012 04:35 PM
我想问下,如果我放一张broadband 的sim card 在htc one v 的slot 1, 另一张没有data plan 的在slot 2, 他会 ...

一个可以打电话 + 上网,另一个只可以打电话