佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gymkhana

Racing Clutch User Come In :D

回复  s84m

你是用什么牌子哦?其实我对works 的clutch 不是很熟悉,要换这个是应为有offer 才考虑的!其实说clutch , exedy的比较好用,毕竟exedy牌子是clutch 吃香的哦
gymkhana 发表于 18-6-2012 07:03 PM

目前用Os twin 用过HKS ,EXEDY的twin clutch ,  

之前也用过exedy single 三角皮的。。。 用不到3个月就完了。。。 而且很硬,踩到脚酸到~~

回复 18# 华探长

我的也不知道是不是下1.8的 ,因为我的engin改到像垃圾一样

回复  华探长

我的也不知道是不是下1.8的 ,因为我的engin改到像垃圾一样
la1111 发表于 19-6-2012 07:29 PM

我的引擎是原装,改1.6clutch,其他的电线,乱到我会怕。。。

车神你也是车过flywheel?用原装flywheel吗?车到完?还记得车完出来几kg吗?
我还以为你没有车,因为会重 ...
异想世界 发表于 19-6-2012 02:22 AM

原装的fly wheel,车过,洞也打过。。。

现在不错驾~~
还能捞EK跑山路。。。

我骗吃罢了的。。。

我现在用着4G92 1.6 Exedy Clutch set,必须“车” 过flywheel,很不错用。。。
华探长 发表于 19-6-2012 12:14 AM

那个我在KL问,他叫我换 flywheel 才可以装 1.6 clutch~
RM700....

那个我在KL问,他叫我换 flywheel 才可以装 1.6 clutch~
RM700....
Freedom_0919 发表于 19-6-2012 08:48 PM

我的是经济的玩法。。。

我的foreman是改装车的,和修理冷门车。。。

我现在用的黑油,也很冷门。。。

Follow Us
回复 17# 华探长

华探长,什么是车flywheel ?一定要车过吗?比如说我现在买了这套clutch,让后要车过flywheel ?

其实我也想过换1.6 4g92的clutch , 贵多几百块,但是还是不要咯,应为等有钱了就换engine 了,到时又要换过...

我的是经济的玩法。。。

我的foreman是改装车的,和修理冷门车。。。

我现在用的黑油,也很冷门 ...
华探长 发表于 19-6-2012 08:54 PM

你那时车 fly wheel 和 换 1.6 clutch 全部多少钱? 1.6 exedy clutch?
车床师父技术要好,因为要车到很边~

要是lz用work engineering的racing clutch最好拿从新车过fly wheel。我以前也是用work的,贪便宜fly wheel没拿去车,结果一装上去clutch cover就坏了。不过说真的,可以的话还是拿exedy,os giken,ogura之类的比较有保障。

架过朋友的racing clutch车 脚酸到
stupid819 发表于 18-6-2012 10:09 AM

为什么会脚酸咧?

为什么会脚酸咧?
onionzai 发表于 21-6-2012 04:43 PM

很硬~

小弟的车1.3用exedy 1.6clutch,需要修一点。flywheel也需要车一点。我的装了不会硬,因为foreman的技术好。

現在看囘這個帖子有點心酸哈哈哈,我的wira total lost 了 現在換了myvi 1.5 auto 不用racing cluth 了哈哈哈哈

请问有什么cluth皮比较经济耐用 本身wira 1.5 vdo手牙  如果安装大概多少钱

评分

Rustyface + 1 exedy 1.6 clutch

junkit4956 发表于 28-8-2016 06:06 AM
请问有什么cluth皮比较经济耐用 本身wira 1.5 vdo手牙  如果安装大概多少钱

我久年问过是500包完和牙油exdy牌子