佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

4天3夜 丽星邮轮天秤星号游 Super Star Cruise Libra

麻烦人 发表于 8-10-2012 03:17 PM
我也来支持下楼主
我是六月去的
也是我的 pre honeymoon

船上没什么地方可花钱,除了你上赌场, 和爱喝酒。。。
去Phuket可能要买点东西,Krabi就除了吃应该没什么东西可花钱了。。。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ng-Hotel-PYO-Travel
便宜的star cruise配套,3D2N,292

exdiamond1 发表于 15-11-2012 02:03 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

你介绍的是1晚nowhere的.. + 一晚酒店.. 是挺划算的..

atits 发表于 16-11-2012 10:18 PM
你介绍的是1晚nowhere的.. + 一晚酒店.. 是挺划算的..

是的。。给主要目的是放松的人,价钱也合理。。应该比原价便宜

楼主你好!我和我太太即将在这十二月会去该邮轮旅行。想问问你会开销很大吗?包括配套大约你花了多少?你换了多少的泰币?在船上有什么节目好介绍的?票价多少?他们说会有tiger show之类的,会多少呢?谢谢

ghostkhoo85 发表于 17-11-2012 10:47 PM
楼主你好!我和我太太即将在这十二月会去该邮轮旅行。想问问你会开销很大吗?包括配套大约你花了多少?你换 ...

不会花很多钱的,因为早午晚肖都包了。。
不是什么TIGER SHOW。。 是什么SEXY SHOW。。 没东西看的。。 门票好像是RM50,不过我没看。。
泰铢方面, 如你没跟团下船,就要多拿点钱。。 如跟团就是包吃了(船上包团用马币),泰铢只是来买买东西。。

Follow Us
ghostkhoo85 发表于 17-11-2012 10:47 PM
楼主你好!我和我太太即将在这十二月会去该邮轮旅行。想问问你会开销很大吗?包括配套大约你花了多少?你换 ...

船上的节目,每两天都有给节目表的。。

star cruise 的deal很多人买哦

那GALA DINNER呢? 是包括在配套内了还是到时要自己另外付的?多少一人?谢谢!

atits 发表于 22-10-2012 10:16 AM
船上没什么地方可花钱,除了你上赌场, 和爱喝酒。。。
去Phuket可能要买点东西,Krabi就除了吃应该没什 ...

船到Phuket 时是12PM, 那是午餐吃了才下船呢?还是要自己在下船后在PHUKET自己花费午餐和晚餐??如是的话那不是要准备钱来吃两餐的?
还有就是到KRABI 时也要自己花费午餐吗?

很详细,谢谢分享。。

ghostkhoo85 发表于 25-11-2012 04:19 PM
那GALA DINNER呢? 是包括在配套内了还是到时要自己另外付的?多少一人?谢谢!

GALA DINNER是包括在配套内了

win_win 发表于 6-12-2012 04:37 PM
船到Phuket 时是12PM, 那是午餐吃了才下船呢?还是要自己在下船后在PHUKET自己花费午餐和晚餐??如是的 ...

吃了午餐才下船, 你可以晚餐时回来。。。
不过通常去Phuket是没什么时间在船上吃晚餐。。 建议你拿一个Phuket游的配套。。 包晚餐和车费。。

云淡风轻 发表于 12-9-2012 12:42 AM
普通的120GP海景150GP双人房

请问一下是不是起价了呢?因为之前好像听说是100分罢了哦
还有下码头钱是不是要还人头税呢?

小小心灵 发表于 29-12-2012 05:31 PM
请问一下是不是起价了呢?因为之前好像听说是100分罢了哦
还有下码头钱是不是要还人头税呢?

我是用RM的, GP不熟。。

谢谢楼主分享,感觉上还蛮好玩的。本以为在船上会无所事事。
下个星期我就要上船了。大海等着我

楼主。。听说游轮上有温泉,而且一定要穿泳衣。。请问这是真的吗?

请问你是如何到达terminal cruise penang ,any tranportation can recommend to me from ipoh to terminal penang?  thx

如果从新加坡harbour front上船,请问要是选哪一膄船哦

1= star pisces
2= super star aquarius
3= super star libra
4= super star virgo
5= super star gemini

你们可以给我travel agency有Super Star Cruise Libra配套的details 吗?