佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

4天3夜 丽星邮轮天秤星号游 Super Star Cruise Libra

我4月刚从普吉回来~ 还很想去这个行程的邮轮哦~

回复 51# atits

LZ,你是住什么cabin 的?第几层?

第三天,甲米。。
来到第三天,连续两天的船上航行和普吉岛旅游,我们都有点累了,不过还是很期待接下来的甲米行程。今天一大早起床,因为很早要上岸了。

梳洗后第一件事,当然是吃早餐,我们选择到中餐厅用餐,因为比较清淡适合胃口不好的太太。

我知道普吉岛和甲米是很靠近的,不过天秤星号却从普吉岛先驶出公海,天亮再转回甲米, 是因为赌场(海星俱乐部)要天秤星号在公海时才开档。。

我们在DECK9的甲板上望向越来越近的甲米大陆。。

8.30am 天秤星号已停在甲米外海。。
9.00am 工作人员先上快艇,去码头准备一切
9.30am 开始有人上船去甲米

因为我们没跟团,也拿不到第一批上岸的识别标签, 我们只好拿第二批的在10.30am才能上岸。。
到Deck 5的海星俱乐部集合,在等着要上船时,负责人给briefing, 然后和游客玩游戏。。
10.30am 上接驳船了

10.55am 要上岸了。。

回复  atits

LZ,你是住什么cabin 的?第几层?
127ong 发表于 2-7-2012 11:27 PM

第三层, 两人一房的CB cabin

到了甲米,下岸地点——Nopparat Thara Beach。

我们想要去的 Ao Nang Beach和Nopparat Thara Beach最大的分别在于前者是旅游景点,酒店、餐厅到处林立,后着为国家公园保护区,没有酒店,当地人比较喜欢去的沙滩。
我们趁坐TU-TU车去AONANG购物。。

从AONANG 岸边看天秤星号

Follow Us
我们在一家泰餐馆午餐 ALI BARBAR

我们叫了东炎,泰国烤肉条(如SATAY), 炒意大利面,煮鱼肉冬粉,泰式炒饭

四处走走后, 大约下午3点,和我们约好的Tu-Tu车来接我们回码头上接驳船

6.30 GALA DINNER就要开始了。。

评分

shella + 5 谢谢分享

回到船上,我们赶紧梳洗,准备6.15pm的Pre-Gala Dinner Party。
大家都穿得漂漂亮亮去 GALA DINNER。。Pre-Gala Dinner Party其中一个项目,介绍船上各部门的最高负责人。

7.30pm,我们到Four Season Restaurant用餐。Gala Dinner跟之前的不一样,今天跟船上各部门的最高负责人一起用餐,而且这餐是最丰盛的。

评分

shella + 2 看到我留口水了~~~

明天就是最后一天了,就要回槟城。。

看了我也想坐邮轮去。。谢谢分享。。

谢谢LZ分享~ 很详细~

很棒的行程,支持下楼主....

请问远方来的车要停放在SWETTENHAM PIER的哪里?放一天要多少钱?安全吗?

请问远方来的车要停放在SWETTENHAM PIER的哪里?放一天要多少钱?安全吗?
芯琦 发表于 16-7-2012 04:01 PM

SWETTENHAM PIER的对面就是CAR PARK了。。 放一天要多少钱,就不知道了

还有吗??

很详细,谢谢分享。。让人想去的感觉

atits 发表于 21-6-2012 12:51 AM
第二天一早,还没去吃早餐,因为昨晚下了一晚大雨,风浪很大,我太太晕船,我就四处走,拍到DECK9 的泳池的 ...

船上有的好上网吗?

我也刚去回来!不错,很轻松的度假!
船上打乒乓另有一番风味!!

我下月中会去,是COMPANY TRIP的
听闻LIBRA是没什么FACILITY的,所以没什么高期待

cola1990 发表于 31-8-2012 12:42 PM
船上有的好上网吗?

有用卫星上网,很贵的。。