佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

4天3夜 丽星邮轮天秤星号游 Super Star Cruise Libra

留下脚印 ;-P

我定了九月份virgo 4d3n在新加坡出发
全部的费用大概五千左右我和太太

RM1505 x2 =RM3010(不是露台最贵的普通房而已)
燃油费等 RM246 x2 =RM492
Aeroline bus来回RM210 x2
保险 RM36 x2
打算换一千SGD大概四百出吧了

这价钱可以去台湾了呵,看了楼主分享
很期待下,想问下你们12PM 下船会很多
人很慢下吗如果排到后面,我们是3PM下
船3.30PM得BUS赶得及没?gala dinner
一上船就报名?

船上什么是需要付费的?我也有打算去,不过不懂好不好玩!可否给点意见?XD 还有,如果不报名phuket和krabi的团,我要自己走可以吗?

船上什么是需要付费的?我也有打算去,不过不懂好不好玩!可否给点意见?XD 还有,如果不报名phuket和krabi ...
kian_l33 发表于 20-6-2012 02:00 PM

看下介绍(virgo)

http://www.youtube.com/watch?v=XyFVmtZcBSs

船会停泊在码头可以下去自由行附近有的走走看看,
如果遇到意外‘会停另一个码头到时要塔车去市郊了。
记得早一小时半上船就行了
Libra大概也一样吧

除了真空SHOW或日本/印度餐等餐馆和其它设备有
规定自付外多数不用钱了

一句话Star cruise除了赌钱是给那些避免走难的人
享受地选择

是哦!我很想去了哦!libra通常在那里上船的呢?两天一夜也很好哇!
kuo2622 发表于 20-6-2012 09:04 AM

就好像那位网友说的,槟城上,其实就是来往北海槟城渡轮的隔壁而已。。。只不过价钱没有这样便宜了。。。差不多一个人两百多,通常都是以房间来分配的,一间房两个人,假如你是一个人的就比较贵,当然你不要冲凉睡觉省钱的可以买站票。。。晚餐和早餐还是有包的。。。

假如你是云顶的常客可以查一查你的积分然后打电话去问问看可以换配套没有的。。。

船上什么是需要付费的?我也有打算去,不过不懂好不好玩!可否给点意见?XD 还有,如果不报名phuket和krabi ...
kian_l33 发表于 20-6-2012 02:00 PM

大家好,在忙着弄照片,拍太多了,先回答几位问题。。

1。船上什么是需要付费的?
看你个人,如你要赌。。要喝。。要看很多show。。 要去卡拉OK。。 要吃一些船上供给之外的东西。。

2。船上好玩。。如你没上船玩过。。还有你会不会晕船, 晕船就什么都不好玩了。。

3。如果不报名phuket和krabi的团,要自己走是可以的,Krabi我们就自己走。。 Phuket 呢,就要看你几时去,11月到4月,船是停在Patong的,自己走应该没问题,不过,5月-10月,船是停在Chaophaya, 离Patong45分钟车程。。自己走就不方便。。

Follow Us
请再写多谢游记,我打算这个星期到旅游展买配套。可以给我知道你的配套是怎样算的呢?
quek3005 发表于 19-6-2012 03:03 PM

旅费是多少呢?
Moonfei 发表于 19-6-2012 02:32 PM

期待樓主分享 ~ 請問團費多少錢啊?
mon3yfac3 发表于 19-6-2012 02:29 PM

很想有你这样的经验。。。很期待你的游记。。
总花费是多少呢?
camel1213 发表于 19-6-2012 02:27 PM

我拿的是学校假期,MID SEASON RM2025 Buy1 Free1,Surcharge RM241 一人, 我女儿一人1105,平均每人RM1274。。

请问四天三夜一个人大概多少费用??
TSYEW 发表于 20-6-2012 07:42 AM

我也想知道团费多少,想带父母一起去玩
Fel_Ling 发表于 20-6-2012 12:32 AM

楼主请问这档旅行,是多少钱?
flybird08 发表于 19-6-2012 06:50 PM

期待更多分享,最重要是$$, 谢谢。
ccllye 发表于 19-6-2012 05:49 PM

4天3夜大概多少钱啊?
zoliz89 发表于 19-6-2012 04:38 PM

RM1274 一人,本来是三人一房的,不过后来旅行社安排两间房给我们。。

我没做过,觉得好像很贵,不知要多少花费???
维城 发表于 20-6-2012 08:54 AM

除了船费,去PHUKET和KRABI,我们三人共花了RM1000左右。。不过我们后来才花了RM600左右,, 最后一天的游记会说明。。

2天1夜Libra 槟城公海游是在槟城的瑞典码头上船的,1人的费用大约百三左右,包晚餐和早餐。。。
傍晚登船 ...
quek3005 发表于 20-6-2012 10:57 AM

Libra 槟城公海游是星期三到六,去Phuket和Krabi的是每星期日上船,星期三下船。。

lz记得分享价钱哦
焱焱的世界 发表于 20-6-2012 10:43 AM

LZ,我也想知道价钱。。。。
期待您的游记。。。。
gtk 发表于 20-6-2012 10:30 AM

两人一房,淡季每人少过RM1000, 旺季RM1200-1400,舱房越高越贵。。

第二天一早,还没去吃早餐,因为昨晚下了一晚大雨,风浪很大,我太太晕船,我就四处走,拍到DECK9 的泳池的泳池浪。。

然后我们去Four Season Restaurant(四季餐厅)用早点。Four Season Restaurant是西餐厅,早餐有半自助式西餐。因为太太晕船,想说带她去吃面包比较舒服。因为太太不舒服,忙着照顾她,所以没拍到照片。。

太太回房休息,用过早餐,因为时间还早,我和女儿去玩水。。Deck 9的甲板上本来有早上的节目, 因为下雨,所以取消了。大家很悠闲的在甲板上淋着小雨散步。。

DECK9 的照片

中午才能到PHUKET,我没事就四处跑,拍照。。
DECK6的船头,船尾有篮球场。。

DECK5有电脑,可上网。。不过很贵,每分钟RM0.56。。是用卫星上网的。。

DECK4和大厅还有高级船员和最佳员工的照片。。

感觉船慢了下来,我们就去DECK9的甲板上看看。。

看到船长和大副在船翼的控制室,又看到一辆搫船,过来顶着Libra向深水码头泊去。。

12.00pm,集合时间,首先把识别标签(下船都要贴识别标签,不管你自己下,或跟团)贴在衣服上,到Deck 5的海星俱乐部(赌场)集合,同时每人获得一瓶免费矿泉水(跟团的才有)。上岸前,负责人告诉我们一些当地的风土人情,也告知榴莲、山竹和红毛丹是不可带上船的。因为榴莲味道很浓, 山竹可以染色、 红毛丹有很多黑蚂蚁。

我们下船的第方是Chaophaya深水码头, 不是我在资料上看到的PATONG,原来Libra11月到4月是停在PATONG海中,要坐小船去PATONG海滩。。5月到10月因为是雨季和海浪很大,所以才停在Chaophaya深水码头。。 Chaophaya深水码头是比较偏僻的地方,去PATONG海滩要45分钟。。

Chaophaya深水码头外集合地点。 我们根据各自的旅游配套分组,搭不同的巴士前往目的地。 我们的导游是当地的土著,阿昆,他可说一口可以明白但不是非常好的花语。。

导游说, 普吉岛前音称为Bukit(马来话,山的意思),因为这个岛到处都是山。以前很多槟城人来采矿,到现在槟城福建话,老普吉人多少都懂一些。。

35分钟的车程,到达Wat Chalong,我们有30分钟参观。

Wat Chalong是普吉岛重要的寺庙之一,也是普吉岛最华丽的寺庙。Wat Chalong里供俸着泰国人尊敬的僧人Luang Pho Chaem和Luang Pho Chuang。

接下来,到SriBurapa Cashew Nut Factory,参观工厂。工厂门口有腰果树,上面有些是真的腰果,有些假的,腰果不是每个季节都有,腰果结果季节为每年12月到4月。

腰果工厂都是纯手工筛选的。腰果工厂也有店面,贩卖不同口味的腰果,免费让人试吃。
还有特别的腰果水,有点像槟城的豆蔻水,也像椰酒的味道。

这里有各种类口味的腰果,除了我们常见的原味,炒盐, 蒜,芝麻之外,还有各种古怪的口味如WASABI,巧克力,BBQ,等等。。

然后到珠宝、手工艺品店购物。导游还特别交代不想买看看就好。。不买东西也有免费饮料,任你喝。工作人员还笑脸迎人。。
然后又到土产店,和PHUKET最大的购物中心Central Festival

在Central Festival 内,也有很多快餐,有不少有猪肉的。。 除了大家都知道的MC之外,其实BurgerKing也有的。。我们有打包回船,味道还不错(不过冷了,热吃可能更好。。)

逛完CentralFestival后也接近6pm,我们到Thai Naan Restaurant享用晚餐。好多选择,各国的料理包括泰国餐、日本餐、韩国餐、中餐、西餐都有。食物好好吃,果汁是纯果汁,没加水!

吃完晚餐就7点多了,阿昆就带我们去PatongBeach, 不过之给我们到9点就要回到集合点,没准时会来的就自己搭的士回。。大约泰币600-800。。??

因为时间很短,PatongBeach很长,我们只好在集合点附近走走。。
听说11月到4月来的Libra游客可呆到11点的最后一班船回Libra(因为Libra就停在PatongBeach)。。
PatongBeach旁的商店,有几家HelloKitty专门店。。 Phuket 最好的几家卖龙虾的餐厅也在这附近。。 都很便宜,不过我们刚吃了一顿很丰富的晚餐了,只能看爽。。没得吃。。

PatongBeach还有另一出名的小吃,BANANA PANCAKE, 有很多口味的,最好吃的是花生酱和巧克力, 还有Cheese Butter等等。。

左上:PatongBeach的海滩夜景,中上 和 右上:PatongBeach旁的购物商场(没东西买的),可看到Phuket另一出名的杂乱的电线。。
左中:路口可看到杂乱的电线。。 右中 : PatongBeach的路口。。
左下 和 中下:PatongBeach的霓虹灯        右下 :9点了,Libra的游客在PatongBeach路口集合。。
中中:40分钟的车程,我们回到了Chaophaya深水码头。。

第二天 了明天第三天去Krabi。。

评分

shella + 5 谢谢分享

在弄着Krabi的照片。。

不便宜啊~~

期待期待,我这个星期日就要去上船了!呵呵~你的资料来得真是时候啊!

大哥~我好像也是你这次旅程的团友哦~~

评分

柏皓轩 + 5 世界小小小!

大哥~我好像也是你这次旅程的团友哦~~
alvin555 发表于 23-6-2012 06:03 PM

世界不大。。。