佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

4天3夜 丽星邮轮天秤星号游 Super Star Cruise Libra

麻烦人 发表于 17-3-2014 01:51 PM
这是一个人的价钱
我也觉得便宜,现在都慢慢期价了。。

哦~ 那应该不会像以前那么便宜了~

shella 发表于 17-3-2014 01:52 PM
哇~ 他们的票卖得好快!糟糕,不懂还轮不轮到我买?

har?? y say so???
alot of ppl going cruise on the date u choose?

s.c.chan 发表于 17-3-2014 02:20 PM
har?? y say so???
alot of ppl going cruise on the date u choose?

我看到内舱的卖完了

shella 发表于 17-3-2014 02:38 PM
我看到内舱的卖完了

huh?? mayb cheaper so selling fast..
then u fast fast go gao dim ur passport & buy cabin cc lo...

s.c.chan 发表于 17-3-2014 02:52 PM
huh?? mayb cheaper so selling fast..
then u fast fast go gao dim ur passport & buy cabin cc lo.. ...

想请问天秤号上的餐馆都是免费的吗?
为什么我在网站看到只有三间是免费的?

Follow Us
Shearer724 发表于 20-3-2014 10:40 PM

不是所有的都免费~ 我之前也误会了。。

Shearer724 发表于 20-3-2014 10:40 PM

not all restaurant is include in the fare.. only ocean palace, four season restaurant, marine buffet is included..
other restaurant need extra charges de

shella 发表于 21-3-2014 05:29 PM
不是所有的都免费~ 我之前也误会了。。

有点背骗的感觉!!!

Shearer724 发表于 22-3-2014 01:45 PM
有点背骗的感觉!!!

哈哈~ 不气不气。。
照sc chan的说法,至少还有三间是免费的。。也应该够吃了吧?
前面的帖子好像看到楼主说那些比较特别的,比如日本餐等等就是收费的。。

你打算几时去呢?

車城 发表于 14-3-2014 06:45 PM
我  16/3/14  就上船。我+老婆+兩個女兒。
我要問 PHUKET 的行程。 LZ 有去 CENTRASLFESTIVAL (Sh ...

我们去CENTRAL FESTIVAL 是在船上的 PACKAGE 包了车的。。所以不懂TUK-TUK车的价格。。

船上的 PACKAGE是很值得的,还包了很好吃的自助餐。。

谢谢分享!!

云淡风轻 发表于 12-9-2012 12:42 AM
普通的120GP海景150GP双人房

请问如果用云顶积分换的话,一定要当事人吗?还是可以用其他人的卡换,然后我们去呢?

請問如果Phuket 和 KRabi 的配套,要之前定嗎?值得?

節目表如圖,一個人價格如下:

Phuket & Shopping  RM 112.00
Krabi Leisure tour RM 154.00

如果兩個一起拿,就是 RM 240.00。 請問各位大大值得嗎?

请问下,预订了配套,多久需要付完全部的钱呢?离上船多久必须付完?

请问下,预订了配套,多久需要付完全部的钱呢?离上船多久必须付完?

楼主你好,看完你的游记,下午1PM可以上船,然后大约5PM开船,那么请问回来时几点下船呢?好让我可以订机票。谢谢

丽星邮轮配合亚太区需求 “天秤星号”调至厦门

(槟城9日讯)配合亚太区邮轮业的蓬勃发展并因应不同市场的季节性需求变化,丽星邮轮一直在定期调整船队在区内的部署,不断优化及平衡船队载客量的供求。有鉴于此,丽星邮轮早前做出决定于2015年7月18日之后将旗下邮轮“天秤星号”从槟城调配至中国厦门。

“大班号”续营运槟航线

该公司周四发文告表示:“对丽星邮轮而言,马来西亚仍是非常重要的市场,丽星邮轮位于槟城办事处会如常运作,丽星邮轮旗下其他邮轮亦将继续常年停靠马来西亚各港口。”“此外,丽星邮轮旗下豪华邮轮--“大班号”将继续营运槟城航线,并主要针对高端市场,特别活动以及公司会奖旅游等。“大班号”最近亦新添置了小型潜艇,给旅客带来惊喜,带领他们发掘马来西亚美妙的海底世界。”

请问可以不可以自己带矿泉水上船?