佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boilwater

车行说今年7月后,买二手车头期可能要30%

最少要2015年的啦。。。哈哈要等。。要按兵很久哦
HectorSoh 发表于 19-6-2012 09:47 PM

也对啦,不过我注意到一些recond model的价钱最近也开始慢慢掉了。

也对啦,不过我注意到一些recond model的价钱最近也开始慢慢掉了。
terence82 发表于 19-6-2012 09:51 PM

什么车。。不是掉。。是因为新款出了吧?好像F10。。F30这些

什么车。。不是掉。。是因为新款出了吧?好像F10。。F30这些
HectorSoh 发表于 19-6-2012 10:21 PM

F10,523i uk spec 2010的在一些车行200尾都找得到。

F10,523i uk spec 2010的在一些车行200尾都找得到。
terence82 发表于 19-6-2012 10:26 PM

那些还不是2.0turbo的不是吗?

那些还不是2.0turbo的不是吗?
HectorSoh 发表于 19-6-2012 10:34 PM

3.0 NA engine,比ckd的2.5NA还要大cc,只是扭力比较大而已。你上次说得对,再过多2年只要跌到200k左右,那些lala就会进场收购了。

3.0 NA engine,比ckd的2.5NA还要大cc,只是扭力比较大而已。你上次说得对,再过多2年只要跌到200k左右 ...
terence82 发表于 19-6-2012 10:40 PM

所以会烂价是正常的。。你等看那些recon f10 2.0T的

Follow Us
所以会烂价是正常的。。你等看那些recon f10 2.0T的
HectorSoh 发表于 19-6-2012 10:49 PM

我期待3年后可以低价买到328i的recond车 ,反正我也是拿来lap的,不介意跟那些lala同款。

我期待3年后可以低价买到328i的recond车 ,反正我也是拿来lap的,不介意跟那些lala同款。
terence82 发表于 19-6-2012 10:54 PM

我相信那时候的328i还是很贵的。。
为什么BM recon2手跌快。。。

就是因为一直在upgrade powertrain 啊

哈哈哈~~最好是酱~让街上少一点车
最好新车也是酱~规定出30~40%头期才可以出车
酱就可以减少为了供车而破产的几率
路上也少一点车不用塞车
sweetchocalate 发表于 17-6-2012 09:57 AM

你这样的说法是没有考虑到大马那垃圾般的公共交通情况。就拿我做比喻,我驾车去office一趟只是17km而已,但因为塞车需要1个小时左右才到达。如果我搭公共交通,那么我现得搭巴士去电车站,然后坐电车到KL sentral,然后再搭巴士去公司上班。这样的过程最快都需要1个半小时,如果在上班时较那么最少都要用上2个小时上班。

要路上减少车辆最起码要一个完善的交通网络,那么人们就不需要买车代步。

注明,我不会因为供车而破产的那一群。

你这样的说法是没有考虑到大马那垃圾般的公共交通情况。就拿我做比喻,我驾车去office一趟只是17km而已 ...
AttitudeLearner 发表于 20-6-2012 12:02 AM

17km  .....  motor比较快。。。

17km  .....  motor比较快。。。
Boilwater 发表于 20-6-2012 01:05 AM

如果没有下雨。。motor还真的非常方便和实用

你也是听车行讲的?
Boilwater 发表于 19-6-2012 05:26 PM

银行告诉我的.....

银行早就实行了,只是on hold因为有complaint。

银行早就实行了,只是on hold因为有complaint。
jojohot 发表于 20-6-2012 11:35 AM

但是public bank好像还有执行.

我想,银行也是看人来办事的,如果你跟xx银行有account又有好的record,就算是0%头期他们也敢给你,当然,也要他们先评估了过后。

现在的loan

approval 又容易了

要不然 卖车的要改卖鸭蛋了!!

是好的,新车这样的话,国产车尤其是proton肯定亏大了。
Sam_alibaba 发表于 17-6-2012 10:54 AM

关proton什么屁事??
如果真的有影响,我只看到proton赚更多,哪里会亏
那不出头期,就只好买proton咯,新车头期给30%的话

我也是听说起到30%

现在的loan

approval 又容易了

要不然 卖车的要改卖鸭蛋了!!
badbadguy 发表于 11-7-2012 02:14 PM

现在很难,就算是新车也要garantor

哈哈哈~~最好是酱~让街上少一点车
最好新车也是酱~规定出30~40%头期才可以出车
酱就可以减少为了供车而破 ...
sweetchocalate 发表于 17-6-2012 09:57 AM

依现在的状况在吉隆坡已经无法阻止塞车了