佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师们你们有鞭打学生吗?

老师们你们有鞭打学生吗?

如果没有使用鞭打的方式那你们是用什么方法来惩罚学生?
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有。话说老师可以鞭打学生?不是说只有纪律老师可以?

没有。话说老师可以鞭打学生?不是说只有纪律老师可以?
multiport 发表于 16-6-2012 11:48 PM

在我学校
校长是说不能打

但老师还是各自带藤鞭照打

没有。我校的学生也知道老师不能鞭学生,有时都是送给纪律老师或hem鞭,如果我们鞭打的话就要有心理准备家长来学校兴师问罪。之前校长还告诉纪律老师,就算纪律老师要鞭打学生也要获得他的批准。

没有。我校的学生也知道老师不能鞭学生,有时都是送给纪律老师或hem鞭,如果我们鞭打的话就要有心理准备家长 ...
power21 发表于 17-6-2012 01:36 AM

只有校长可以鞭学生。其他的都必须有校长的授权书(Surat Turun Kuasa)

以前有打,不过现在换车,不敢打了咯。。几年前,有打过一些小坏蛋,车就多了几条疤痕啊。哪里敢打?

Follow Us
回复 2# multiport
校长说每个老师都是纪律老师,所以.......................嘿嘿嘿嘿。

几年前闹说老师不能体罚时,顽皮的、没交功课的、大事小事都送到纪律老师那,结果纪律老师忙得不可开交,所以又把“打人”这工作交回老师做可是当时的校长有交待,最多打手心3下。。。

有,不只鞭打,有时候还拉耳朵,掐面颊,掐腰跟手臂。不过他们的父母是同意了的,他们说只要不会打死他们的孩子,怎样都可以

不打不成器啊!但是我打了他们后都会找机会安抚他们,跟他们说说道理,他们大多都会理解我的好意的。我的学生上了高班不是我教后,都经常会借机经过我的班来探望我,越是被我打得凶的,越是爱来粘我。有些六年级的学生还说要来给我做生日呢!感动到....  所以, 看你怎样打啦!真的是为他们好,真的是疼爱他们,他们是会感受到的!

我会打,我会问他为什么我打你。叫他回答才打。这才能让他们明白为什么

十多年前还会打,年轻,沉不住气,动辄就骂就打。现在时代不一样了,自己也老了,开始实行说教的方式。

我是补习老师,有时他们真的太坏就会鞭可是是很轻的拉,吓吓他们罢了!
现在的学生都不怕的!奇怪!

我会打咯!打手心而且会痛那种,不过没有到没必要的话是不会打的啦!

有,对于那些顽逆固执的学生就不打不行!但是打之前一定说明他的过错,他服一点之后才打。
要不然他不服回家后告状就比较难解决~前提是他的父母能接受适当的体罚!

有。我是纪律老师。打的时候要有另一个老师在场。要犯大过才可以打。小过累积三次才可以打一鞭。只可以打男生,不可以打女生。打屁股罢了。学生的手要扶桌子,老师举藤鞭不可超过肩膀。打的时候不可以有别的学生在场。

打之前一定要他承认犯错。跟他说希望不要再犯。打好逼他说谢谢。然后送去给辅导老师。之后要观察他,在学校碰到他就抓着说道理。

没有权利鞭。。。
通常我会用psycho的方法。。
如果还是无效的话,才把他送去guru disiplin或者pk hem。。

除了处罚,我还使用许多方式对付不同的学生。
我个人认为,做一名老师,学生服你是很重要的。
他如果对你口服心不服,那么你教的东西他们也很难听进去。
我所使用的方法是,功即赏,过则罚。
而且使用的方式诸多。
有些班级我使用印章。
有些班级不能让他们抓到你的底(这是前辈叫我的)
就是说,有时他们犯一点点小问题,突然大发雷霆。有时他们犯了大错,反而对他们循循教诲。
她给我的分享是这样的:她班上有几只“猴王”她有时候会问他们,XX同学,早餐有吃饱吗?"
她告诉我,这些同学,很多都被骂习惯了,他们不懂怎样接受人家的关心,反而这样他们会不知所措,自动乖乖上课^^
我本身是很反对体罚的,除非有非常情况~~~

本身认为,给予低年级的学生,他们还是会怕鞭打的
但高年级的,他们不受这套的惩罚方式了