佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalj

哪个台湾夜市最值得去?

应该说你主要是找吃还是买还是气氛?!

宁夏夜市不错
如果搭地铁要走一段路
虽然是小可是档口很少重复的 人也比较少

士林夜市我去台湾之前别人对它的评语让我也跟你有一样的想法
我对它不期待只是顺路过去看看
从淡水回西门町计划留了个一小时给它
结果我发现我计划错误了 它不错逛很多东西看&买
吃的档口在室内的就。。。

回复 21# jocelyn_soh

吃的档口??怎么啦?其实我最主要是去看看不同的事物,如果是很多重复的档口,那么那个夜市再大,也是没有用,不过还是谢谢各位提出的宝贵意见,谢谢!!

我觉得饶河不错。。。不过我在那边大吃大喝后在taiwan laosai三天。。。。

评分

alexlow25 + 3 我很赞同

一晚一夜市,天天都快樂~!

评分

Yuuki2011 + 5 我很赞同

有没有去过高雄的六合夜市?和台南的花园夜市?
六合夜市是全台票选排名第一的夜市噢~

不介意往南部走的話,台南花園夜市、高雄六合夜市及高雄瑞豐夜市也都可以去喔!!

Follow Us
逢甲的另外一個選擇~一中夜市//年輕的價格//年輕的氛圍~*

我去年去过台北的士林夜市,四月份去了高雄的六合夜市和台南的花园夜市.

印象中,台南的花园夜市最大(走了几个小时才走完!),觉得它是台湾第一夜市是名不虚传的!
六合夜市比较短,它的烧烤相当好吃
感觉上士林夜市不大集中...

我个人就喜欢台中逢甲夜市。

曾去過的是士林夜市、饒河夜市、基隆夜市....
基本上以上的夜市都是以吃為主,當然旁邊也有很多店家可以逛,
現在回想好想念台灣夜市的美食,雖然我們這裡也有,但就是沒有那裡的味道...
推薦一定要去士林夜市,基隆夜市也蠻值得去,
如果你的行程有九份兼沒留宿這裡,那就可以順道到這裡再會台北,
我還記得我第一次到這裡,三個女生還買了被單回來,現在想起覺得好傻,哈哈....

我喜欢宁夏夜市,很多家食物都很好吃
微笑碳烤的花枝到现在都还很想念
如果有到台中
逢甲夜市必去
师大夜市的许记水煎包很好吃
附近有许多特色小店,还有一间水准书局,爱书人不要错过
士林夜市普通,饶河夜市可以略过

我投逢甲夜市 ....

饒河街夜市

首推逢甲夜市和基隆夜市~~
基隆夜市的美食,是我回来差不多一年以后依然想念的~~
要流口水了。。哈哈

台中 首推 逢甲夜市
台北 比較建議去
寧夏夜市
通化街夜市
板橋南雅夜市

在台灣 只要有觀光兩字的的夜市
基本上 人多都是遊客 商業化嚴重
譬如士林夜市
只為應付遊客感覺不是很好
本地人 像我都不知幾年沒去士林夜市了
雖然我家離士林夜市不遠
以前還沒成為觀光夜市時 常去 好玩 好吃 好逛

基隆 當然是基隆廟口夜市
但台北到基隆 還是有一小段路的

谢谢各位的回复,我已经回来了,哈哈!
我到了逢甲夜市,感觉很好!值得去~
可惜却没有时间去基隆,寧夏夜市的食物很棒,大家可以去走走。

逢甲--超赞!
还有一个是一中街的(没有在list),本人很喜欢!推荐!

逢甲--超赞!
还有一个是一中街的(没有在list),本人很喜欢!推荐!

如果是要购物,建议去师大夜市,觉得那边卖得饰品很特别...
如果是要买鞋子,逢甲的夜市绝对可以让你扫很多双回家...
高雄的饶河夜市不错,有很多特别的小吃,衣服鞋子的选择也很多...
还蛮怀念六合夜市卖的炸鲍鱼菇,在马来西亚都找不到那种味道的炸鲍鱼菇...