佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

Kuchai Lama 《野人涮烤》中国料理店。

不晓得大家是否光顾过这家中国料理店,Kuchai Lama DBKL隔壁几间店面。
之前看见他们开张了,但后来才知道 ...
孤单旅行家 发表于 16-6-2012 04:53 PM

我的最爱

有地址吗?谢谢

不晓得大家是否光顾过这家中国料理店,Kuchai Lama DBKL隔壁几间店面。
之前看见他们开张了,但后来才知道 ...
孤单旅行家 发表于 16-6-2012 04:53 PM

没喝酒然后改行做食评家?

我的最爱

有地址吗?谢谢
盖世~兔 发表于 18-6-2012 05:08 PM

Jalan 10/116b,YES club对面。。。
没喝酒然后改行做食评家?
seicaibao 发表于 18-6-2012 06:17 PM

还没有那样的功力咯。。。

好吃吗???

看了近期的台湾美食节目,感觉KL的食物价钱比台湾还贵。

回复 20# 阿龙哥

3分吧...
其实刚进门时星期天晚上也都只有一台客人 都知道情况大概了..没关系 既然来了就有点冒险精神吧..哈哈

Follow Us
回复  阿龙哥

3分吧...
其实刚进门时星期天晚上也都只有一台客人 都知道情况大概了..没关系 既 ...
wowjohn 发表于 1-7-2012 11:21 AM

.
这样就具体很多~~!!

回复 25# JeeJee

台湾的食物价钱是高了些,不过以份量和配料来说是便宜的。 还有当地的人情味。

我看到星洲的广告,礼拜天正好去吃过,他们在做螃蟹优惠,一只3块。听店里的人说,螃蟹优惠做到月底。晚饭时间很多人,没有定位去,差点拿不到位子。我俩人吃火锅配套25块,加两只螃蟹,小的烤串配套,两杯洛神茶50块有找,价位算ok。

3分吧...
其实刚进门时星期天晚上也都只有一台客人 都知道情况大概了..没关系 既然来了就有点冒险精神吧..哈哈
wowjohn 发表于 1-7-2012 11:21 AM
我看到星洲的广告,礼拜天正好去吃过,他们在做螃蟹优惠,一只3块。听店里的人说,螃蟹优惠做到月底。晚饭时间很多人,没有定位去,差点拿不到位子。我俩人吃火锅配套25块,加两只螃蟹,小的烤串配套,两杯洛神茶50块有找,价位算ok。
moonjelly 发表于 17-7-2012 06:06 PM

到底是只有一桌客人還是 FULLHOUSE?

楼主,请问您开这样的店要投资多少本钱啊?

楼主,请问您开这样的店要投资多少本钱啊?
iGame 发表于 17-7-2012 07:14 PM

paiseh。。。不是我的店来的。。。
我的朋友的朋友的,刚好那天去捧场,朋友的朋友请吃。。。

请问有该店的联络电话号码?

tomson 发表于 16-6-2012 08:10 PM
是lo...弄到我很kick下。。关还是不关好

你去吃咯,好吃就不关,不好吃就关

liew7337 发表于 27-9-2012 08:23 PM
请问有该店的联络电话号码?

没有也。你可以到kuchai lama一趟,就在DBKL隔壁。

好吃吗?很怕不合口味

火锅汤底是什么汤?不吃烧烤,只吃火锅有好介绍吗?有没有图片po上来看看。。。

原本潜水游览帖子,看到这个贴又忍不住浮上来写点东西。
话说在星洲日报看到有介绍,尤其是他家的野人火锅。“好像”蛮不错的!
刚巧有朋自远方来,就拿着那份报纸向友人介绍啦!最后,我们就决定到那边用餐。
或许是星洲日报的宣传效应还是那家店本身就那么好生意,我们七时抵达已高朋满座哟!
等了接近十五分钟,还是没有座位!
就派男人去告诉老板我们不等了,有机会再来!因为随行还有两个小孩,小孩不能挨饿。
结果,忽然又有位子了!神奇吧?!
进了店里,看到有张桌子写着“RESERVE”,而我们的桌子在收拾中。
我看到我们的桌子与“RESERVE”的桌子一样大小,加上小孩一直吵,就想说一桌子样大小,坐那里都一样嘛!于是就问侍应我们可以坐“RESERVE”那张吗?因为我们那张桌子还需一段时间来收拾,小孩不能等。
结果,侍应说不可以。那张是“RESERVE”的!不合规则!(最后我们吃饱了,结帐了,那“RESERVE”桌子的客人才到!
我心想:桌子大小一样,不能变通的吗??最后是老板说没关系,让我们坐下去。
更经典的还在后头呢!
他家最特别的就是“野人火锅”,所以我们当然要叫这个啦!
结果,侍应说野人火锅炉已用完了!普通的火锅可以吗?
这是什么跟什么吗?!店家的招牌竟然有缺货的时候?
反正都来到了!好,我忍!普通就普通的吧!
接下来就点烧烤的食物,竟然要虾没虾,要肉没肉?!这是什么店来的?!
老板赶快过来解释,因为店家生意太好了,所以暂时缺货。
我心想:才七点半,什么都缺货,那还开店来做什么??
最后,终于点好食物了。
我自认不是很大吃的人,那一餐真的没有什么饱感!最后,勉强吃了火锅的面才有点饱!
四个大人加上两个3岁及4岁=结帐RM200++
因为是我提议的,所以当然是我结帐啦!一个字:痛!
那时我就告诉自己。第一来这家店贪新鲜,第二次来这家店就是笨蛋!!

靠近那一边?很想去试试。

没有听过....... +1