佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

19/7/2012 又败了一点东西,脚车真的狠毒,全都是钱钱....105#

回复  鲁乃义务消防员

只是建议啦,比如晚上到这里吃海鲜,然后有房间睡,隔天早上醒来直接出发, ...
阿包小弟 发表于 13-7-2012 07:37 PM

这个建议不错Q.Q

回复 101# 有容乃大

只是建议,要的话可以plan看看

(posted by mobile)

回复 102# 阿包小弟

对,晚上去吃一顿,其实我想问角头大吗?以前我一个同事也是住那边的目前应该还在海鸥工作
对了我想起来了上次结婚宴请整kampung的也是角头

回复 103# 有容乃大

只是一个鱼村这样罢了...不知道怎样形容,人口差不多10千呱...
这里的人,如果比较有点钱的大多数请100桌这样....

刚刚拿脚车的轮子去换内胎,就买了一个头盔,想请教你们这个头盔值多少钱....

[img][/img]
我买rm120...老板说算很便宜了...你们觉得贵吗?

[img][/img]
这种内胎多少钱?

顺便放一点毒给你们看看....exitway新脚车
[img][/img]

exitway flow x
[img][/img]

deora xt的变速器,还有听说是不错的brake system,可是我不识货...(会的可以介绍给我知道...)
[img][/img]

Xt的腿,因为吊着的太高拍不到
[img][/img]

Deora xt的前腿
[img][/img]

FOX的气叉,只知道fox的是好料
[img][/img]

看了害我直流口水满地,有兴趣买我可以介绍,在parit buntar的...
价格RM3xxx

阿包竟然放毒。。。。。你的角头游可以开一个贴招人了!

Follow Us
阿包竟然放毒。。。。。你的角头游可以开一个贴招人了!

回复 107# 鲁乃义务消防员

大娘,我礼拜没有参你们了,可能去骑山路,脚车店老板叫我参他们骑,顺便叫叫我...haha...

回复 107# 鲁乃义务消防员

角头游啊,全是平路的,怕你们太闷...

回复  鲁乃义务消防员

大娘,我礼拜没有参你们了,可能去骑山路,脚车店老板叫我参他们骑,顺便叫 ...
阿包小弟 发表于 19-7-2012 09:12 PM

你放飞机。。。

刚刚拿脚车的轮子去换内胎,就买了一个头盔,想请教你们这个头盔值多少钱....

[/img]
我买rm120...老板 ...
阿包小弟 发表于 19-7-2012 08:56 PM

那个内胎那天我买10元,同样牌子

回复 111# HiBiKi1314

kampung有些小孩比较顽皮咯,最好不要去惹他们啦...对不对,你熟系这里的路吗?建议一下

回复 112# 有容乃大

omg...我买rm12

obk6260 发表于 19-6-2012 10:12 AM
阿包老兄,請問你都是找18"以上的腳車嗎?
請問有哪些腳車好介紹嗎?價錢大概多少?
因爲我身高182cm,18 ...

Giant 就要 19"

Merida 就要 18"

TREK 就要 19"

嘻嘻……买错 frame, 哭啊哭啊...

我交了不少学费……经验之谈。

jamesgyd 发表于 23-7-2012 02:31 PM

听说18"以上的脚车都要RM2000以上,是吗?
为何有些要19",有些要18",
难道不同品牌的size不一样?

obk6260 发表于 24-7-2012 11:13 AM

有些一樣,有些不一樣,要親身試試看才行。

obk6260 发表于 24-7-2012 11:13 AM

RM2000 其實不是貴;

我開 budget 裝一輛 Giant 19" ATX Pro 車架,27 速 Deore 全套,Deore 油剎,Epicon 前叉,Novatec 2/4 Bearing 26" 輪組,Kenda 2.0 輪胎,花蝴蝶 3 Bearing 腳踏,普通的把手 + Stem + 座管(套裝),普通的座椅,都要 RM2800 了……

所以打算慢慢來,先騎壞我的 29" 先……

jamesgyd 发表于 23-7-2012 02:31 PM

你可以去试试看咯,我身高176cm,还矮过你...我只是看到polygon 18寸罢了,之前我看的脚车有
exitway sam matts lite,
cronus baturo 2.0,
nexus ,
raleigh race,
raleigh comp....
这些最高才17寸这样,merida,giant和比较贵的我没有去看....
看你的budget多少钱,然后去试试咯...
要买就买适合的,要不然骑了也不爽
....haha....
polygon不错啦,可以去看看

阿包小弟 发表于 19-7-2012 10:28 PM
回复 112# 有容乃大

我买RM13,还买两条

哇。。。没想到我们的铁马是一抹一样的。。。恭喜恭喜。。。