佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有怡保半山这地方吗?

麻烦各位大大。。。小弟见识不广,认识的地方不多。。。老实说,小弟想找一位住怡保的朋友~他告诉我他住怡保半山,说有一个学院在这里的。
既然有学院,很自然地小弟就认为那是TAR college,可是他说那是在kampar,这里却是怡保半山,在怡保的
小弟就去“百科全书”GOOGLE找怡保半山,可是搜索显示KL半山芭就有。。

据小弟认识这位朋友以来,小弟知道这位朋友偶尔会开玩笑的。。。不知道这里会不会有怡保半山。。。。
不知各位大大有怡保半山的认识吗?

没听过'怡保半山''。。抱歉

半山区就有。。

半山区?请问在哪里呢?国文名是什么呢?

半山区?请问在哪里呢?国文名是什么呢?
spy88 发表于 16-6-2012 12:42 AM

请参考:

DDPPR009 【万里望半山区 Menglembu Kledang Permai】

附近正建着Segi College。
但是这儿的环境并不是太理想,山型实在难以入目,住在半山区一带的居民得承受动土所带来的煞气与磁场的不稳定。

有可能是万里望半山区,那里有一间college,但不是segi college.
我不清楚是什么名字,但见过马来仔穿蓝色(没记错的话)的uniform,走路去上学。

Follow Us
哈哈哈哈,谢谢各位大大帮忙!就如DeeDii所说的,我那朋友曾经告诉我说那里有发生小型土崩过的!也像gispyean所说的,很多马来人在那里就读的~
请问那一带是不是有好几栋公寓的?

哈哈哈哈,谢谢各位大大帮忙!就如DeeDii所说的,我那朋友曾经告诉我说那里有发生小型土崩过的!也像gispye ...
spy88 发表于 16-6-2012 09:09 AM

Segi College 刚刚动土,应该是其他的学院生吧。
附近的公寓是指靠近九洞那边吧?万里望的Apertment靠近万里望新市镇的。

深斋不是在怡保半山的吗?

拿地址啦。

深斋不是在怡保半山的吗?
Felix_weikeong 发表于 16-6-2012 11:38 AM

刚才问了我朋友,跟之前跟大大得到的答案有出入…他告诉我说他住的那地方是靠近怡保最多工业区的地区…
请问 深斋在哪里呢?

拿地址啦。
神仙打狗你 发表于 16-6-2012 04:13 PM

我也想…可是他爱搞神秘,不给我地址,要我想尽办法去找啊~~T_T

你的朋友和你有什么关系呢?这么奇怪咧。

情侣…::>_<:: 哈哈哈哈
因为他去了那里做工,却不告诉正确地点,还要跟我玩侦探游戏。只给我几个tips,要我想尽办法来找他……呜呜呜呜

回复 14# spy88

还有什么tips是你忘记写的吗?

情侣…::>_
spy88 发表于 17-6-2012 11:49 AM

你自称是小弟,而你又用‘他’,你们的关系好暧昧咯。

应该是万里望吧,哪儿有好多轻工业去的。
如果他告诉你又高尔夫球场的话,那么那个地方就是九洞了。

小弟是男的…他是女生…不好意思嘛,我中文不是很好,真的不知道要怎么写才能显示出他是女的啊…九洞也算是怡保啊?九洞有一时期很出名下叻~

小弟是男的…他是女生…不好意思嘛,我中文不是很好,真的不知道要怎么写才能显示出他是女的啊…九洞也算是 ...
spy88 发表于 17-6-2012 02:19 PM

哦,你要用“她”的代词来表示对方是个女生嘛。哈哈。

你的她还有其他的贴士吗?

哈哈哈哈,也对~忘了有“她”这个字
她说他是住公寓的,不过不高(她没有说几楼)。她说那里的确有个高尔夫球场,不过没有告诉我说是不是九洞…她也说从她那里去Bukit merah需要20分钟这样。还有一个学院,像拉曼学院那样的size,不过那里是怡保,不是金宝。