佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang Times Square Fullhouse 附近一家卖Bags 店

昨天到fullhouse那里用餐,就顺便走进fullhouse附近一间卖bags的店,看男装钱包。
因为去过了,对店内的摆设很清楚,为了节省时间,我就一只箭的走到男装钱包那里。

我就对sales guy 说,不用介绍了,我之前听过也清楚了。

结果,有一个没有穿uniform的sales guy,讲话很大声,样子好像 "白粉仙”,在我身边很大声的介绍,我耳都快聋了。

我在找找看我喜欢的款式,结果他很大声地介绍别的。很吵很吵!!!!!!!全程,我都不想看他一眼啊!又大声又要喷口水!!不能顶啊!他说价钱可以商量的,blar blar blar!!!

我有自己的budget阿!

就这样,我有几个款在考虑着。我就告诉他,“ 给我考虑看看” (价钱和款式问题)

怎么知道,他把我手上的和我放在架子上的钱包拿走。很大不同的语气说 :“这样我就帮不到你了”

真的狗眼看人低啊!

后来,我选到了,要新的,他把新的拿出来。然后,我就摸摸看看咯。怎知道他说:“这是新的不要乱乱压!”

本人超级不爽!!!!!! 我买了回家慢慢压!!!!

结局,我以后以后也不会给他们赚了!我这一生不会再踏入这间店~

就此分享结束,谢谢!

P/s:  我不知道店名,只知道男装钱包的架子在左手边,有playboy,swisspolo 的brand

还买回家慢慢压??? 如果是哥~ 早就叫那条水去河榔港了~

这样还跟他買!你是怕他有牙吗?

为什么你还买呢?钱也不要给他赚呀。。。

给我就不买了 这样的服务态度 尤其是狗眼看人低 最让人不爽

结果你还是买了 。什么店名?嘻嘻。。。

Follow Us
怎么不找他的manager投诉???

我就在penang times square 的maxis 工作~
来我们那里买耳机~我们服务很好的XD

我买了回家慢慢压 ><!!
真没种!!!是你这种人在纵容这种服务态度。。。其实是你的错

回复 8# xieying

说《我来自cari》有offer吗?

所以我都是买LV的,他们的服务态度比较好

野比 发表于 16-6-2012 06:03

你那边的LV店是否和香港一样,一对一服务的?

你那边的LV店是否和香港一样,一对一服务的?
4u2c 发表于 16-6-2012 08:26 AM

這個好像是他們服務的guideline, 全球都是一樣的不是嗎?

??好像是他?服?的guideline, 全球都是一?的不是??
野比 发表于 16-6-2012 09:26

我在香港看到是酱的,要排队的。

因为吞不了那口气!!!!!!

你欲看不起我,我就买咯...............

现在想起,我真笨

我承认,我不是普通的笨

回复 1# 龟苓膏

lz也是sh 。
别买啦 。。。。。。。。。 拿工来做

回复 10# 吉人天相

有~ 只要你说论坛的@@ 我同事们都知道是我咯,因为我一直论坛论坛@@

我在香港看到是酱的,要排队的。
4u2c 发表于 16-6-2012 09:38 AM

这里也是一样,通常都在店外面排队的,大节日的时候可以排上好几十人

因为吞不了那口气!!!!!!

你欲看不起我,我就买咯...............

现在想起,我真笨

我承 ...
龟苓膏 发表于 16-6-2012 11:14 AM

没有笨
你是有骨气

野比 发表于 16-6-2012 06:03 AM

我是买LV隔壁的
服务也很好