佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kubera81

每个人都有孽债,所以尽快的还。

问题是 , 有办法知道?
duckzai 发表于 25-6-2012 03:45 AM

有的。。。。

我有一个前世,不懂。。。。是一位有感应的朋友帮我感应到的前世,故事是这样的。。。她感应到我曾经是在埃 ...
樱桃蓝调 发表于 26-6-2012 10:36 AM

不一定的。是要知道当时什么原因,你的前几世的一切。因为可能你上一世是执行天的任务。

佛教说杀人下地狱。那你为何还在凡间呢?

你的朋友有灵力?

他应该还得77 88了 , 你认为呢?
duckzai 发表于 25-6-2012 05:32 PM

还完的话,你就可以离六道了

还完的话,你就可以离六道了
kubera81 发表于 27-6-2012 04:22 PM

有排还啊......

有排还啊......
duckzai 发表于 27-6-2012 05:49 PM

你想尽快的还完?

你想尽快的还完?
kubera81 发表于 27-6-2012 05:51 PM

随缘吧 ~~

Follow Us
随缘吧 ~~
duckzai 发表于 27-6-2012 06:39 PM

随缘的话十世都还不完债,可能越欠越多。。。你想在地狱订一间房子了是吗?

随缘的话十世都还不完债,可能越欠越多。。。你想在地狱订一间房子了是吗?
kubera81 发表于 27-6-2012 06:53 PM

那要怎么还啊 ,我也不大懂还欠什么.......

那要怎么还啊 ,我也不大懂还欠什么.......
duckzai 发表于 27-6-2012 10:27 PM

念经给他们

念经给他们

kubera81 发表于 27-6-2012 10:30 PM

师傅,有什么经好介绍?

师傅,有什么经好介绍?
duckzai 发表于 27-6-2012 11:45 PM

om ma ni beh meh hone seh
六字大明咒。。。记得加那seh(些)字

om ma ni beh meh hone seh
六字大明咒。。。记得加那seh(些)字
kubera81 发表于 28-6-2012 07:45 AM

多谢教导 ,偶得空会自动念的~

人生有起有落,都是因果的一部分。

一些健康的人,因为阳气强,那些债主搞不到什么。所以很自然就不信。 ...
kubera81 发表于 15-6-2012 02:01 AM

灵山宫
本坛每年三月初五至初七都会举办“超度法会”,让各界善
信为其家族中已故的亲人,先人或婴灵进行超度。
转告亲友,功德无量。
无论在任何因素下,曾流产脱胎或夭折的父母要注意,因为
婴灵没有受到妥善的处理,婴灵是无法投胎而不知魂归何处

他们就会纠缠一些有血缘关系的亲人,就如父亲,母亲。婴
灵纠缠小则家无宁日,鸡犬不宁,运程受阻,生意不顺利。
重则家破人亡。
如要避免这些灾劫,可以联络本坛坛主郑木顺师傅,让本坛
为您的先人或婴灵进行超度,让其魂早日超生,投胎。
超度先人,婴灵或童灵:RM160包括祭品
化解前世冤孽,因果孽缘,阴魂纠缠:RM66包括祭品
每年本坛仅供500名善信进行以上仪式,详情请联络
郑木顺师傅TEL:013-4627575,016-4
2013年度超度法会即日起开始接受报名。
希望各善信告知亲友。功德无量。

又一个方法可以有很有效的消除孽障和还债。。
就是 小房子 !!
它是我们伟大的母亲观世音菩萨赐给我们人间的法宝
现在 由澳洲东方华语电台的台长传授教导,
这个人来来历不小,得到过世界和平大奖
你们不妨试试,很多人都得到灵验的事情和回报了。
以下是台长的简介:
澳大利亚悉尼有个华语电台,叫澳洲东方华语电台。台长本人是个有神通开了天眼的资历高深的活菩萨。他免费为全球各地的信佛子弟用天眼看图腾,看他们身上的孽障,运气,疾病,夫妻情缘什么的,100% 准确和灵验(为什么说100% ,因为可以直接听到电话里听众对此反馈 )。

听众只需要在其固定的节目时间里拨打卢台长热线电话,靠着电话连线,您需要报上您的生日或是您要问的人的生日,姓名,卢台长他就能看到您长得什么样子(您要查找的人的样子,如果已过世,会在哪里),您身上哪些部位有疾患,甚至能预测您未来可能会得什么病,您夫妻缘分如何,您的来世怎样,您做过什么坏事,有没有堕过胎,家里风水好不好,还可以根据您报上的过世的父母名字,查询他们现在在哪里,在地府? 在人道?畜道? 天道?如何超度他们,简直神了。卢台长并不是信口开河,江湖骗子。因为他是接受听众电话诊疗并且免费,所以所有的案例都有电话录音为证,您可以通过阅读这些电话录音整理资料,发现被收诊的听众反馈都是由极度震惊转而心服口服,因为卢台长的天眼的确是太神奇了。往往堕过胎的妇女,由于不懂,或者根本不相信婴灵一说的,而没有做过任何婴灵超度者通常运气极差,工作不顺,家庭不合,身体疾病缠身,而这些疾病往往在医院里找不到真正的原因,例如妇女经常性的头痛,腰痛,腿痛,颈椎疼痛,甚至出车祸,开刀......卢台长用天眼可以看到堕胎婴灵往往无处可去,就附在母亲的这些部位从中做梗使其疼痛。

那么找到病因后,有没有补救的方法呢?当然有,那就是念经,信佛。当然,佛只度有缘人,不相信佛教的您完全可以走开,但是千万千万不要诋毁佛教,认为这是迷信。这是要造口业的。希望您仔细读完卢台长博客里的博文,在看看众多的听众反馈,找到救治您自己,和家人的办法。奥,忘了一点,由于全球各地的华人都在节目时间拨打卢台长热线电话,很多人都打不进去,有的人打了3 年,8 年也没有打通,有的人念经求观世音菩萨保佑2个星期后就能打通卢台长的热线电话,就是这样神奇。此外,如果您有任何玄学问题或是看图腾问题,您可以发邮件到秘书处。

有关任何玄学问题请发邮件给东方台秘书处,有关看图腾问题请二、四、六打卢台长热线电话,或急病打电话来,紧急情况排队。

邮件:
richardlujunhong@sina.com

或: +61280110738 预约

Address:

Suite 271,Level 1,
398-408 Pitt Street
Sydney NSW 2000 AU

终于看完所有你的帖子了
谢谢 你的教导