佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

谢谢版主提点

大便

这个笑话是女友告诉我的。。

有一个国家很爱大便,对大便情有独钟。
某一天,这个国家举行了大便比赛。说明大便比赛,当然是拉屎比赛咯。
然后评审会从颜色,黏度,大小,形状而评分。
来参加的人多不胜数,可是很多都因为颜色,黏度而被淘汰。

最后,总算选出冠、亚、季军人马了。。

冠、亚、季军的人,拉的屎很漂亮。
颜色健康巧克力,黏度适中,不太粘不太绵,大小刚好,剩下的形状就是关键了。

季军拉的形状是类似蜡笔小新里头,白蛇卷起来变成的那种大便形状。

评审的评价是:
这个难度很难,难度在于肛门的控制度,你们看,大便看起来饱满,一拉拉到底,这就看出拉屎的人那种直肠直肚的功力。
你们再看看这个尾端,是个完美的收尾。由被撑宽的肛门,慢慢的减收力度,让这条黄金比例的大便的形状像针那样的尖凸收尾。
好屎,好屎。。

夺季军的人,微微的鞠了个躬。

观众们跟落败者听了评审的评语后,都议论纷纷:
哇~! 季军的人马已经那么强了,那亚军会是怎样??

亚军的形状是一条类似热狗的大便。一公布时,全部观众都给与热烈的掌声。

评审的评价是:
这个不但创意十足,而且难度比季军高于十倍。这个难度除了在于肛门的控制力,还有大肠的蠕动跟配合。在经过精准的计算而达到的梦幻黄金比例。先用大肠的收缩将一整条的大便劈半,再半撑开肛门,分两次拉出完美的面包形状,然后再利用肛门的收缩力,将大便切片,形成黄瓜大变。最后利用肛门的控制力,拉出几乎精准的香肠大便。好~!!!!!

这时观众都群起鼓掌,大声欢呼。甚至听见一些观众大喊:
哇,看起来就一整个很美味了。

夺亚军的人很骄傲的酱头抬起。

最后,剩下冠军乐。到底冠军人马的大便是怎样的呢??
当当当当~!冠军的大便一公布,全部人都鸦雀无声,不只裁判,连观众都看呆了。
是。。
是。。
是超级无敌的铁金刚~!!!!!!

大约过了半小时后,开始传来热烈的欢呼声,甚至越喊约热烈。。

Wohoo~~!!! 你到底是怎么做到的? 评审激动的握着冠军的手,然后感动的流泪了。

这个,这个,这个是超不可思议的杰作啊,可以说是鬼斧神工,超出了常识理解的范围了。
你到底是怎么啦的?
全部人都欢呼流泪,为这个鬼斧神工的杰作兴奋不已。欢呼声此生彼落。
评审收回握住冠军的手收回,然后拭擦眼泪。。

好厉害的大便功力,就连那些细幼的地方,都很完美。
你看,眼睛的部分,手腕的连接处,甚至补助的副翼,都很完美,你到底是怎么弄的?

冠军人马:
我用手捏的。。

评审跟所有人:。。。。。。。 本帖最后由 siyu思宇 于 30-9-2012 02:56 PM 编辑

评分

joy10 + 5 虽然很恶心,但是很好笑!
jacky1678 + 5
草泥吗 + 5 这个好笑

siyu思宇 发表于 19-6-2012 02:44 PM
有一次我跟我的马来同事放工后逛夜街。。
然后我们问到了臭豆腐的味道。。
我的马来同事就说 :Busuk~!

我笑翻了~~

siyu思宇 发表于 10-7-2012 10:26 AM
外婆是个虔诚的佛教徒。因为年老的关系,眼力逐渐衰退,现在看东西很多时候都是朦胧的。

有一次,我们全 ...

我笑了。。。谢谢!

siyu思宇 发表于 19-6-2012 11:45 AM
某天,我跟我的马来同事聊天,他说,他们种族结婚时,很喜欢敲锣打鼓。
虽然马来鼓不错,不过他最喜欢的还 ...

这马来同事一定很会捧华人的大腿。

爆蛋

女友在FB 留言给我

女友:亲爱的,我刚去了公司举办的taklimat,挺有意思的。
我:什么来的?

女友:防范罪案发生的,教你怎么自保、自卫,当你遇到危险的时候。回去找你试验下。
我:神经,我可不想爆蛋。

女友:才没要你爆蛋,不过你要的话,我可以帮你的。
我注意到死党小西在线,于是我回:你找小西吧,小西比较有兴趣(我直接tag了小西)

小西:。。。。。。

小西:hallo, 你们两个打情骂俏,可以别那么公开吗?

女友:哪有?是宇tag你的。
我:这证明了我没重色轻友。

小西:。。。。。。

女友:那你说啊,我跟小西比,谁比较重要??
我一箭双雕的说:你比较“重”,他比较“要”。

女友:你要死。什么是他比较“要”?
小西:什么意思?

我:小西比较“要”爆蛋。
女友:hahahahahahahahaha...(不停)

小西:凸=.=

评分

blue213 + 2
宫城 + 10 打情骂俏。。:P

Follow Us
总算看完了。。
搂主要加油哦。。。

谢谢楼主分享你的幽默,期待你更多的作品,加油!

老夫子肉骨茶+ 牛扒

开斋假期跟女友还有两位好友回槟城玩,闹了不少笑话。
今天先来个开胃的吧。

星期日晚上,我们跟我女友的父母六人一车(小小犯法一下)去吃西餐。
途中经过间肉骨茶食挡名字叫 “老夫子肉骨茶。"

于是我顺口问:
"老夫子" 卖 bah kut teh。 那 " 大番薯" 怎么办?

我女友的爸爸也顺口答:
去卖 satay。。。

我们:。。。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

吃西餐的时候,女友的跟妈妈点了分鸡肉蓝带, 好友的女友点了沙啦,我跟好友点了牛扒。
而我女友的爸爸由于谈新鲜,于是跟着我们点了牛扒。

那个waitress就问我们牛扒的熟度,女友爸爸一头雾水,就看我们点。
我喜欢吃七分熟,所以我跟waitress说七分熟。
好友喜欢吃五分熟,他点了半生熟。

女友爸爸就问我们,这样点比较好吃吗?
我们说,好吃阿,不熟比较多汁,太熟反而难咽。
女友爸爸点头。

然后他转过头对waitress 说:
那我喜欢多汁的,那你给我三分生,三分熟,剩下的半生熟拉。。

waitress:。。。。

评分

宫城 + 15 强人所难....

不错不错!谢谢分享

楼主一家人真的很幽默~~
谢谢分享

给你一个赞

哈哈哈!三分生,三分熟,剩下的半生熟。。。。谢谢LZ分享

赞赞赞
笑到肚子痛了啦

放马过来。

上星期日,跟女友悠闲的在家看周星驰某出电影,戏里头周星驰有一句对白:够姜就放马过来。
突然激起我的幽默神经线,想起一个冷笑话,于是我立刻转头问我的女友:

如果有人对你说:
放马过来,你会怎样?(其实冷笑话的答案是:我用象吃它-中国象棋)

我女友想了想说:我立刻跳Oppa Gangnam Style,用骑马舞来骑马。

我:。。。。  

评分

宫城 + 8 原创内容

我卖艺不卖身的

最近换了公司,我的新老板跟朋友开了间新酒吧,昨晚开张,所以我跟我同事去参加开幕。
离开的时候,我礼貌的对我老板说了句:恭喜阿,老板。

我老板立刻回我说:恭喜什么?迟点公司搬来这里,你们工作完后,也要下来酒吧帮忙阿。
我立刻腼甸的说:老板,我卖艺不卖身的。。
老板:。。。。

评分

宫城 + 8 原创内容

精装金句 3

我在FB看见我朋友的po:

1。
" Today having my lunch at somewhere ,saw a little KID"
ME ^___^)....(Jz smile at him)
KID:Mummy, 那个姐姐笑我
ME :=____= ..............

While i wanna leave...Tat little kid look at me again
ME ^__^)/Bye bye!! (i swing my hand)
KID:MUmmy ,那个姐姐又在笑我!!!
ME :=____= %$#&*$ 看下你不可以咩

我留言 :搞不好是你的脸吓到他了拉。。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2。
"我可以装作什么都不知道,但请不要一次又一次碰触我的底线。"

我留言:写错字了,最后那个字是 ”裤“ 不是 ”线“

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3。
my housemate delivery me a plate of food when im doing revision.

Me : 什么来的。
Housemate : 不懂,四川菜吧。

Me : 可以吃的吗?
Housemate :  当然啦,我煮的呢。。

then i taste it, quite spicy, and a little bit.......... weird.

Housemate : 好吃吗?
Me : 你要不要也试试看?

Housemate : 不要,我不敢吃。
Me : @.@ !!!!!!!!!!

after half and hour, im lao sai liao...
oh god~! my revision, my tomorrow paper..
dare you do like this to me, housemate~!!!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

4.
今天买了香水,很兴奋的拿香水乱乱喷~~~

Me :你有嗅到什么味道吗?
Ta :有,香水味咯。。。

ME :hehe~什么香味?
Ta :就香水味咯。。。

Me =__=)...xian 掉~~~ 本帖最后由 siyu思宇 于 27-9-2012 11:01 AM 编辑

评分

宫城 + 20 原创内容

siyu思宇 发表于 19-6-2012 02:44 PM
有一次我跟我的马来同事放工后逛夜街。。
然后我们问到了臭豆腐的味道。。
我的马来同事就说 :Busuk~!

谢谢。。这个好笑。哈哈哈哈哈。。。

第二十楼的大大的主意不错下, 127 小时。
药水的我看不懂,笑点在哪里? 什么你给我喝完它????

谢谢分享!有笑点