佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

我的天啊!还脱裤子给她看。。。

自大一点

小瓜最近刚学会猜谜语,昨晚在我晚餐时,出题给我女友猜。

小瓜:姐姐,山外有山,猜一个字。
女友:出 。
小瓜:对~!

小瓜:姐姐,屋子里面有人,猜一个字
女友:囚。
小瓜开始失望:呃,又对了。

小瓜不气馁:姐姐,江边两把火
女友:淡。
小瓜灰心了:yer~! 又对料
女友样样得意:还有没有啊??

小瓜苦着脸:姐姐,你。。自大一点。。
女友很得意的:neh neh neh neh neh~!
小瓜:姐姐,自大一点。。
女友:怎样? 不爽阿?
小瓜:哎哟~! 姐姐~! 自大一点(大声。)
女友:谁叫我聪明。。

小瓜:哎哟,姐姐~! 不是拉,自大一点。
女友:你管我。。
小瓜:姐姐,你在做什么?? 我叫你猜 “自大一点“ 啦。。
女友:har?
小瓜:是“臭“字啦,姐姐。。
女友焕然大悟,红脸止笑 :。。。。

我在旁喷饭:哈哈哈哈哈哈哈。。

评分

jacky1678 + 5 小瓜是他男朋友吧。
宫城 + 15 谁是小瓜?

纸巾

女友刚跟我说,下午的时候,她公司的一个马来同事很搞笑。
在午餐的时候,分发每人一张纸巾,可是却没人要拿。

我就问她为什么?

她说:
中午时她们在食堂买食物,那个马来同事很热心的就替各位拿了一叠的纸巾,可是因为双手捧着食物了,不够手拿纸巾,所以那个马来同事把纸巾夹在腋窝下,然后就走到平时的位置。
放下食物后,那位马来同事就放开她的腋窝,把纸巾拿出来,然后逢人就问要不要纸巾。
可是问题是,夹在腋窝下的纸巾,还有谁会要阿??

评分

宫城 + 8 恶心死了...

小瓜最近刚学会猜谜语,昨晚在我晚餐时,出题给我女友猜。

小瓜:姐姐,山外有山,猜一个字。
女友:出 ...
siyu思宇 发表于 13-7-2012 11:52 AM

哈哈。。。自大一点,就是臭...............................美。。。

青春痘

最近头皮一直发痒,我知道是白头发在作祟,所以昨晚叫外甥女替我拔白发,拔完今晚赏她喝vitagen。

外甥女一边拔,一边问:舅舅,做什么你那么多白头发的?
我:老料咯。。
外甥:哦。。。

外甥:舅舅,你的头很多头皮列。
我:你怎么知道?
外甥:因为很多白白的皮咯。。

我一向头皮都不健康,常常长青春痘。那些所谓白白的是青春痘破了后留下来的皮屑。

我:那你找找看有没有青春痘。
外甥女:没有?
我:你怎么知道没有?
外甥女:我都没看见青色。。
我。。。

* 青春痘不是青色的,pls。。。

评分

宫城 + 5 原创内容

女友的钱

女友常常对我说:
“你的钱就是我的钱,我的钱就是我的钱。。“

每次上街拍拖吃饭看戏买东西,都会听见她说这句话。
几乎都成了她的口头禅了,烦都烦死了。。

某天买了东西付钱的时候,女友再次说出她的口头禅。
我立刻笑笑回道:而且这句话,只在你每次血拼的时候才适用,对吗?。
女友笑笑带嗲说:对阿。。

我把我手上的东西都给完她,然后跟她说:拿,我的钱就是你的钱,反正都是你的钱了,那你全付吧。。

女友:。。。。

评分

宫城 + 8 这样不好吧...:p

Follow Us
很搞笑 ~
继续更新 ~

巴她六下

昨天跟妹妹去吃晚餐,妹妹给了我这么一个IQ题 :
如果你很爱很爱你的恋人,你该怎么做?

我:跟她说我很爱她,还送她喜欢的东西给她。
我妹摇头。。

我:跟她结婚。
我妹摇头。。

我:那应该怎样??

我妹:巴她六下。。
我:??

我妹:你没听过《你那么爱她》吗?
你那么爱她,为什么不巴她六下(把她留下)

我:。。。。。 本帖最后由 siyu思宇 于 10-8-2012 11:32 AM 编辑

评分

happyqsun + 5 这个赞
jacky1678 + 10
草泥吗 + 3 这样也给搂主想到

那个不怕死的又来了

这个笑话是我刚结婚不到三年的朋友告诉我的。。

他跟她的老婆因为有孩子而结婚。
孩子出生时,他老婆因为疼痛关系,边抓住我朋友边脱口而出:
“好疼~! 好疼~!生了这个孩子后,我再也不做爱了。”

我朋友一向很疼他的老婆,看见他老婆这么辛苦,心疼她,
所以生了小孩后的一年,宁愿自己“搞定”,也不去跟老婆求爱。
甚至为了让老婆有很好的睡眠,抱了孩子跟老婆分房睡,自己一人晚上当孩子的保姆。

某天晚上,当他如常的在房间照顾孩子的时候,门外有人敲门。
这时他问:这么夜了,谁啊? 

外面传来一阵羞涩的声音说: 那个不怕死的又来了。。

什么意思?  发表于 31-7-2012 01:12 PM

评分

精神劍手 + 3
blue213 + 5
jacky1678 + 5 應該又來愛愛咯xD

脸皮薄跟脸皮厚

外甥昨晚从学校回来,问了我一个问题:

外甥:舅舅,你知道什么超级英雄的脸皮最薄吗?
我:batman吗?他性格这么害羞。
外甥:不是
我:蜘蛛人吗?时常套着mask。
外甥:不是
我:那。。是谁?
外甥:绿人hulk。
我:为什么
外甥:因为他被人哄几下,脸都被吓青了。。
我:。。。。(装死)

外甥:那舅舅,你知道什么超级英雄的脸皮最厚吗??
我:厚阿?? 嗯,batman?? 他的mask蛮厚的
外甥:不是。
我:ironman,铁甲面具,够厚。
外甥:也不是。。
我:不懂。。谁?
外甥: superman。
我:为什么?
外甥:因为hor, 他明明身体很大只,却要在胸口那里贴个S 告诉人家他穿S size。。是不是很厚脸皮??
我:。。。。。

评分

宫城 + 16 原创内容.

siyu思宇 发表于 31-7-2012 10:00 AM
这个笑话是我刚结婚不到三年的朋友告诉我的。。

搂住,意思是说

他老婆宁愿受生孩子时的痛,也不愿没有性生活拉。。

谢谢版主。。。

Pizza也疯狂

朋友在FB share了张 pizza hut (PHD Malaysia) 的照片。
上面显示着 3 regular traditional pizza for RM 38 nett。

然后我的朋友标上
siapa mau pizza? haha...

我看见了,就过去留言:
come, orders and we eat gather...

他复:
hahaha..3 pizzas ler..surely very full.. eat where? at ur office ar?haha

我回:
PHD ma, sure can ta pao go home.. lolz
we eat at MC 'D la ,  lolz
ask the PHD deliver to MCD

他复:
hahha..want like tat meh? eat at mcd..I dun wan let ppl beat ler..hahhaa..

我回:
we din try order pizza at mcd b4 ma, ma try try see can onot lo

我朋友:。。。。。 本帖最后由 siyu思宇 于 1-8-2012 02:48 PM 编辑

评分

草泥吗 + 1 那最后真的去吃了?
宫城 + 8 看你敢不敢?:p

36小时哦!我才不看叻~哈哈哈!

siyu思宇 发表于 15-6-2012 09:19 PM
我的女友生病了。我带她去看了医生,医生给了她些药丸跟药水。
晚餐后,我叮嘱她吃药。她只吃了药丸,可是 ...

你说的嘛,给你喝完它~

siyu思宇 发表于 19-6-2012 02:44 PM
有一次我跟我的马来同事放工后逛夜街。。
然后我们问到了臭豆腐的味道。。
我的马来同事就说 :Busuk~!

哈哈哈~笑死我了!

功课

外甥的功课一向由妹妹叮嘱,每晚都替她检查功课。
这几天妹妹跟朋友外出旅行,叮嘱外甥的工作,落在我女友的身上。

女友一向工作繁忙,平时放工回家后,大概10点就睡了。
昨晚特地延迟睡眠时间,去教外甥功课。
身为男朋友的我,当然在旁边看报纸边陪伴。

大约10点半的时间,我的女友开始打钝了,可是外甥的功课还没做完。
这时,我听到女友对外甥说

女友:功课做完了吗?
外甥摇摇头。

女友:那你会做吗??
外甥摇摇头。

这时,我还以为女友会说:“不会就问我啦。”
可是,女友去出乎我预料的跟外甥说:

那你会做的就做吧,不会做的就收起来,然后去睡吧。。

我倒。。。。。

评分

blue213 + 2
宫城 + 8 教坏人...

nasi pattaya

妈妈一向很少吃外面的食物,尤其是mamak档。
昨晚外出购物,回家的时候,心血来潮带了爸妈去mamak挡吃晚餐。

当时妈妈在menu那里看见了Nasi Pattaya 的照片,感觉上很好吃,
可是妈妈的教育有限,马来文并不是很好,所以问我怎么念?
我就直接念给妈妈说,那个叫Nasi Pattaya。
过后我就上了厕所。。

回来的时候,只见我女友,妹妹,爸爸都在那里笑翻了,只有妈妈在那里红着脸。
我就问我女友怎么啦?

我女友说, 刚刚点餐的时候, 那印度兄问要吃什么?
妈妈回答:nasi tak payah。。

印度兄:ok, ada roti ka, roti telor ka, roti bakar, maggie goreng, makan apa?
妈妈:nasi tak payah。。

印度兄:ok~! ok~!  makan apa?
妈妈: nasi tak payah

印度有点火兄:untie , saya dau lah u tak mau nasi, jadi lu mau makan apa?
妈妈也以高贝分的声音:sudah cakap lah, nasi tak payah. lu tak tau dengar ka?

然后妈妈指着nasi pattaya的图片说:ini lah, nasi tak payah..

原来,妈妈把那个nasi pattaya 听成nasi tak payah 了。。

印度兄:。。。。

评分

精神劍手 + 5
宫城 + 8 原创内容

打架

最近想换摩多,因为摩多很旧了。
所以昨晚放工后,我就骑着摩多到附近数间摩多店打价,看看trade in 能值得多少?
因为货比三间,所以很迟才回到家。

因为比平常迟很多到家,妈妈挂心,看见我就问:你去那里了?怎么这么迟回来?
我:我到摩多店打价咯。

妈妈立刻很紧张的走过来检查我的上半身,然后边说:
发生什么事情?有没有受伤?都几岁人了,还像小孩那样学人家打架?

我:。。。。 本帖最后由 siyu思宇 于 6-8-2012 02:27 PM 编辑

写错字吧..最后那个应该是打 发表于 5-8-2012 11:09 AM

评分

宫城 + 8 原创内容

谢谢版主提点