佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

加油加油!
下次有更新时,可以在标题那里注明下,以引我进来加分..
不然你就要按报告叫我进来了..

回复 39# siyu思宇

这个不错,很好笑...

星座

记得小时候,时常看妈妈时常在床上翻阅报纸,最常读的就是星座。
那时的我对星座一点也不了解。
某天我洗澡后,问妈妈每天看的那个到底是什么,妈妈告诉我是星座。
是根据某个人的月份,然后了解自己运气的某种神秘预言之类的东西。

那我就问妈妈:你是什么星座?
妈妈说:金牛。
我; 那金牛是男的是女的?
妈妈说; 女的,因为会生金。。 (说完后还笑嘻嘻。。)

我:那爸爸呢?
我指着在看头版的爸爸。
妈妈:双子座。
我:那是男的是女的?
妈妈:男的咯,有子字就代表是男的。
我:噢噢噢。。

我:那堂弟呢?
堂弟在我对面陪我玩积木。
妈妈:堂弟是人马座。
我:男的?
妈妈:对阿,你看。。
妈妈指着报纸上的图案,人马光着上班身,不过果然是男的。。

我; 那我呢? 我是什么座?
妈妈:你是处女座。
我:那处女座是男的是女的。
妈妈: 处女座是女的咯。
我很着急的问:为什么??我明明是男的??为什么星座是女的??(我指着我的鸡鸡说。)
妈妈突然大笑,不懂怎么回答。

这是,在旁看报纸的爸爸突然冒出了一句:
你把你的鸡鸡给夹紧,就会变成女的了。。。

我:。。。。

评分

秦俑 + 3 为老不尊
tracysth + 4 很幽默的爸爸
blue213 + 5 你爸也太...了吧

C.Ronaldo

最近我常常半夜起来追欧冠。
星期五那天,女友趁星期六是假日,就半夜陪我一起看球。
我知道我女友对足球一窍不通可,所以我就翻开报纸,找个标题好让女友入门。

女友一向对美男很兴趣,刚好我看到了C.Ronaldo的报道,就顺手拿过来,
打算借用C.Ronaldo的俊脸,慢慢让女友接触,了解足球。

我:宝贝,看,这男的帅吗?
女友:帅~!!他是谁?很厉害踢球吗?

我:他叫C.Ronaldo。 很厉害哦。
女友:切,还说厉害?他才拿C而已咧,厉害个屁。。

我:。。。。。

*宝贝啊,此C非彼C拉。
*对不起,C.Ronaldo 大哥..

评分

宫城 + 8 原创内容

端午节

一年里面,全家团圆的日子少之又少,端午节算是其中一个吧。。
一家人吃过晚饭后,全部小孩在家门外围着婆婆讲屈原的故事。。
婆婆是个很厉害说故事的人,总是把故事说的引人入胜。。

人说,新世代的小孩思想总是古灵精怪的,真的说得很对。
婆婆讲完故事后,堂弟堂妹们争着举手发问。
婆婆乐得点头。。

堂弟:婆婆,婆婆, 为什么屈原死后,人们总是要丢粽子进江?
婆婆微笑说:因为怕屈原的尸体,被江里头的鱼啊,虾阿,螃蟹之类的吃掉。。
堂弟:可是为什么要用粽子呢?粽子又不会浮,为什么不用鱼丸?
婆婆:。。。。

堂妹:婆婆,婆婆。你说以前的人hor, 丢那些粽子去喂鱼的,对吗?
婆婆笑笑说:对阿。。

堂妹:可是我们又不是鱼,为什么现在我们还要吃粽子来纪念端午节。
婆婆:。。。。。

堂弟:婆婆,婆婆,说回来那个粽子的。会不会是以前的人hor,特地作故事骗我们?
婆婆:做什么 你酱讲列??

堂弟:我觉得hor,可能以前的人是很讨厌屈原的,在他跳江后,怕他死不了,所以打算丢石头砸死他,可是又怕被岸边的人知道他们做坏事,所以特地用叶子包起来咯。这样人家不是不知道料咯。。
婆婆:你表乱讲话。。

堂弟:婆婆,我觉得是真的咯,不然他们为什么宁愿丢个重重不浮水的粽子,也不要丢那个会自己浮起来的鱼丸列?你看那些鱼吃东西的时候,哪里会浅进水底吃的?都是浮上来吃的。。
婆婆:。。。。

堂妹:哇,哥哥,你很厉害列,你怎么知道的??
堂弟:哈哈,当然,因为我是名侦探柯南的徒弟嘛。。
堂妹:哇,哥哥,你真的很厉害哦。。那哥哥,他们滑龙船又是为了什么?
堂弟:你怎么那么笨啊,他们丢石头进江杀屈原被人发现到,就赶快划船跑路咯。。
婆婆:。。。。。

堂妹:哦。。。那为什么要是龙船呢?
堂弟:因为滑龙船会比较快啦。。。。
堂妹:har??
堂弟:你没听过神龙见首不见尾吗?尾巴都见不到了,人家怎么追?
婆婆:。。。f 本帖最后由 siyu思宇 于 31-5-2013 04:03 PM 编辑

评分

精神劍手 + 5 这个有笑到! 哈哈
秦俑 + 2 原创内容
tracysth + 3 可怜的老人家

找parking

今天在我那位幽默的朋友FB处。看见数个好笑的,原文po上来分享。。

-----------------------------------------------------------------

1,
今天,我边想着东西边往停车场走去拿车。。
后面有三至四辆车紧紧尾随着我,都是在找parking的。
当我走到了停车场尾段,才想到 :
yeee~~~!!我的车park在前面,不是后面列。
我赶紧转身走回去。(@___@)。
同时我看见,一直跟在我后面的那辆车的车主,脸都黑完了。

(sorry...........以后,不要跟在我这种想东西的笨人的后面啦。。)

2,
那个防狼器,人家好不容易鼓起勇气,拉了拉。。真的响到很大声
。结果试了两次后,它就宣告[死亡].....=__=

我留言:可以了,連色狼都怕的防狼器,都被你吹残了,恭喜,你已经不需要防狼器了。。。

评分

宫城 + 8 原创内容

Follow Us
回复 1# siyu思宇

謝謝分享!!!!

谢谢分享加油哦

下次标题也顺便写上"什么什么时候"更新..才会吸引我进来...

回复 49# 宫城

好的,版主。。
谢谢您一直以来的捧场~!!! 感恩~!!

show me the ticket

不久前,趁星期天早起,所以约了一家人去喝早茶。
车上拨着988电台DJ LUKE 的新专辑里头的一首歌
《你要听我唱歌》。

歌里头总是有一段歌词重复着:
show me the ticket ticket , show me the ticket ticket..
show me the ticket to my lovely paradise...
歌词琅琅上口,重复的歌词一下下就会念了。
妹妹还在旁低声的唱着那首歌的复歌。

这时,爸爸突然问了一句:那个歌星之前是做巴士售票员的是吗?

评分

秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 5 冷到。。。乌鸦飞过。。

世界末日小叮当

妹妹在FB上看见那些所谓的世界末日短片,晚饭后,坐在客厅跟我们谈世界末日。
妹妹:根据那些预言说,世界末日将会在2013年到来,到时我们什么都完了。

这时外甥女突然杀出了一句:
阿姨,不可能酱快世界末日的啦。

妹妹说:为什么不可能?你又知道不可能?

外甥女指着电视说:
蠢到死,你想想看啦,小叮当是21世纪的机器猫阿。如果明年世界末日,又怎么还会有小叮当咧??

妹妹:。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 5 原创内容

好笑哦。。。赞

好多笑话,谢谢分享

Sabar ? Sabah?

我的一个马来女同事工作总是很慢条斯理的。。

某天,我们急着赶着sarawak 某个公司的project, 几乎全部部门的工作都完成了,剩下她的部门还没完成工作,时限快到了。。

我的一个senior比较心急,就拼命在那个马来同事的旁边叮嘱 :
Cepat Sikit , Cepat Sikit , sudah masa mau hantar project...

那个马来同事仍然慢条斯理的说:
Sabar,  Sabar..

Senior 说:
bukan Sabah punya la, Sarawak punya la。。

马来女同事:。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 8 原创内容

欧洲杯

最近流行欧洲杯,开踢的时间总是在半夜。
我的叔叔是个疯狂的足球迷,四年一度的比赛,他怎么可能错过呢?
几乎每场赛事都半夜起来看球。。

意大利对英格兰隔天的早上吃着早餐的时候。
他遭到了那对顽皮气死婆婆的孩子发动攻击了。

堂弟:爸爸,你昨晚半夜起来做什么??
叔叔:起来看欧洲杯阿。。
堂妹:什么是欧洲杯? 爸爸。
叔叔:就是足球比赛咯。
堂妹:足球比赛就足球比赛啦,做什么 要讲什么欧洲杯?又不是玩masak-masak, 要杯来做什么。。
叔叔:。。。。

堂弟:做什么一定要在半夜看的?
叔叔:半夜你们都睡觉了阿,没人在旁吵闹,看球才爽阿。。
堂弟:可是爸爸,半夜我们没吵,你却一个人在那里吵做什么??
叔叔:。。。

堂妹:恩咯爸爸,做什么 你一个人半夜在楼下一直大声喊 :狗~!狗~!狗~! 你酱喜欢狗的咩?
叔叔:狗?狗 ?狗?
堂妹:恩啦,半夜不睡觉在那里喊要狗,吵到死。。
叔叔:。。。。是Goal不是狗啦

堂弟:恩咯,爸爸你骗人,上次我说要养狗,你又骂我,现在你自己嘛一样半夜不睡觉,在那里拼命吵要养狗。。。
叔叔:。。。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
jacky1678 + 2
vincent_tan77 + 3 有创意

对于孩子太过的“精灵“
我叔叔哭丧脸对婶婶问道:老婆~! 为什么当初不多鼓励我用避孕套??

哈哈哈!你的故事接不完的,搞笑下。。。

回复 40# siyu思宇

这个很粗鲁啦。。。

回复 46# siyu思宇

嗯咯,我有时候也是这样傻头傻脑的~!