佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

果然有炸到 不過還不錯搞笑啦 呵呵

哦哦 ,加油哦。。。

哈哈哈~~~~~~~~~~~~

哈哈!很有趣。。。谢谢LZ分享

某天,我跟我的马来同事聊天,他说,他们种族结婚时,很喜欢敲锣打鼓。
虽然马来鼓不错,不过他最喜欢的还 ...
siyu思宇 发表于 19-6-2012 11:45 AM

我发过类似的。

这是以前一位很风趣的历史老师告诉我们的笑话,应该是他自创的。

当日,他教的课题与“鼓”有关。突然他说:“其实在马来西亚,华人、马来人和印度人做生意的亏和赚,都与他们大节日时的鼓声有关。”

大家就很好奇到底有什么关系?

老师继续说:“华人新年时,他们都会舞狮,然后所敲的鼓声是‘嗯咚嗯咚’,音同untung, untung,所以做生意都一定赚。”

学生们笑成一团。

老师接着说:“马来人做生意,他们的鼓声就是‘塔塔嗯咚’,就像tak tak untung那样,所以马来人做生意很多都是亏钱的。”

学生们又笑成一团,期待老师对印度人的解说。

老师:“印度人的生意却是有时赚,有时不赚。”

学生:“为什么?”

老师:“因为鼓声是‘咔铛咔铛嗯咚,咔铛咔铛嗒嗯咚’,就像kadang-kadang untung, kadang-kadang tak untung。”

哈哈哈,有笑到..............

Follow Us
全都不错,加油!

很搞笑~!!

回复 25#

哈哈,原来这个已经很多人听过了哦,
我那天还第一次听见,觉得有趣,就直接贴上来了。。

感谢你的分享哦

看完了,谢谢分享

spiderman

我的外甥女一向来很粘我。
某天我放工后会,她兴致勃勃地跑过来。

外甥女:舅舅,舅舅,我问你一个问题har。。
我蹲下来:嗯? 什么问题?

外甥女:我问你啦,你知道superhero的是不是?那些Superman 阿, Batman 阿,
我点头。。

外甥女 :我问你啦,Superhero里面hor, 有一个人很喜欢买避孕套的,你猜下是哪一个?
我惊讶的问:避孕套??
外甥女点头。。

我心OS : 避孕套?盖头吗?
我:BATMAN~!
外甥女摇头

我OS:买避孕套的都是很咸色(好色)的,咸色,咸蛋超人。。
ULTRAMAN??
外甥女再次摇头。

我:SUPERMAN? IRON MAN? POWER RANGER? POWER PUFF GIRL??
外甥女都笑着说不是。。

最后我弃权了,问:那是谁?

外甥女:SPIDERMAN.
我:为什么?

外甥:因为他整天射阿~!!
我。。。。。

天啊,现在的小孩。。。

评分

秦俑 + 3 哈哈哈!
min84 + 5
blue213 + 5

精装金句2

最近,我那位幽默的朋友在她的FB上,贴了这么一段留言。

[ 同学,上课时,不要着望我发呆。。。我会不好意思 ''(^~~^)'' ]

我回复:其实同学们是在研究你这妆为什么那么浓拉~!

朋友:。。。。

评分

Stamen + 5 死期到了
秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 8 原创内容

不错的幽默,谢谢分享 ^^

都好可爱的朋友。。。谢谢你的分享。。。

哈哈哈,都很不错哦。。。

哈哈哈哈~!
Spiderman变成了避孕套的常客了。。。

有一次我跟我的马来同事放工后逛夜街。。
然后我们问到了臭豆腐的味道。。
我的马来同事就说 :Busuk~!
...
siyu思宇 发表于 19-6-2012 02:44 PM

这个好笑~~哈哈~~

扫把的英文

记得小学一年级,第一次上英文课的时候,
英文老师问了我们一个问题:

老师:同学们,你们喜欢英文吗?
同学:喜欢。(其实根本不懂英文是什么。)

老师:那同学们,你们知道英文的扫把叫什么吗?

同学们之间你望我,我望你。

突然间,有一个同学很有自信的举手说:SAO BA~!

老师:。。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 5 原创内容

把大便也给收了

我的女友沉迷网上某个养鱼游戏,每当放工回来,就会呆在电脑旁一个小时。
每当我催她去洗澡时,她总是心不甘,情不愿的。
昨晚,如常的玩着她的养鱼。一个小时后,我洗澡出来,吹干了头之后,正想催她去洗澡,她就可怜兮兮,眼睛貶泪光的扑进我怀里。我抚摸了她的头一下,问她怎么啦?

她说: 我刚刚肚子很疼,想大便。。。
我打断:那你还不去?宝贝。

她:不是拉,你听我说完, 我刚刚肚子痛,想大便。可是那个xxx的鱼缸,里头的那个龙珠(宝物)就快到时间可以偷了,剩下五分钟。那我想,忍一下大便,肚子再痛也要偷到那个龙珠。

我:很值钱的吗?
她:鱼币2500呢,最贵最值钱的了。

我:哦,然后呢?偷到吗?

她:然后,剩下60秒,网络卡了一下,我就reflesh咯,一reflesh回来,那个王八的xxx把龙珠给收了。。。
说完就继续扑进我怀里大哭。。

我:噢噢噢。。 那别哭别哭,现在肚子还疼吗?还不快去大便。。

她:怀就坏在,他把龙珠收了的同时,也气到我把我的大便(便意)给收了,现在拉不出来了拉。。。

我:。。。。

我可爱的宝贝,下次有肚子疼,就别玩了,去方便吧。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
草泥吗 + 2 这个游戏我也有玩~!!
宫城 + 8 女人有时就是那样任性..

中指节

刚上班前,妹妹提醒我今晚早回家,庆祝大日子。。

我:庆祝什么??

我妹向我比了个中指,然后说了声:
中指(粽子)节

我:。。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
tracysth + 3
blue213 + 4