佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

ON CALL 36小时

上阵子 港剧 ON CALL 36小时 超流行,我跟我女友都追看。
然后上星期回到我女友老家。
第二天中午时我们聊天

我:Dear,开那部 On Call 36小时 给你妈妈看啦。。

我女友
立刻对她妈妈说:是咯,咪,很好看的, 你要不要看。。

女友的妈妈说: 你神经病阿,36小时耶,怎样来看哦??
我跟我女友:。。。。。

--------------------------------------------------------------------------

* 喜欢的请继续往下看吧,陆续更新哦。。
* 顺便给我加加分,提高人气吧~!

评分

秦俑 + 2 不错哦!
rhy87_007 + 2
一路风尘 + 1 很好笑。。。

hahaha, 36小时,怎么看啊??

哈哈哈,有时候autie就是会说出一些好笑的话出来。

你给我喝完它~~!!

我的女友生病了。我带她去看了医生,医生给了她些药丸跟药水。
晚餐后,我叮嘱她吃药。她只吃了药丸,可是却不喝药水。

我 : 把药水给喝了吧。
女友 :不要啦,药水很苦涅。 (她带点嗲的说。)

为了她的健康,我硬着心肠,加重语气说 : 把药水给喝了。
女友 :不要,那个药水很难喝,而且我不喜欢她的味道。

我: 谁叫你平时不喝多点水,现在喉咙发炎了,你给我喝完。
女友:不要啦。很难喝耶。

我; 不行,喝完它。
女友 :不要~!!

我 :喝完它
女友 :不要。

我加重语气:  你给我喝完它~~!!

可能是我语气太重了,我女友停顿了五分钟。
然后,她把药水堤了给我: 拿,给~!

我 : 。。。。。。。

评分

秦俑 + 2 好笑!
tracysth + 4 原创内容
夜归者zz + 3 那你最后有喝完吗?

精装金句

我某个朋友说话很幽默,简短的一句话,就能让人回味了。。
现在占个位给她,方便以后我更新她的金句。

-----------------------------------------------------------------------------------------

上阵子,发现我的身体开始走样了,所以我每天在FB上贴着要减肥。
某个晚上,我突然想吃Laksa, 我找了她陪我。
第二天,她在她的fb上tag了我,贴上了这么一句话。

[ 每天跟我嚷着要减肥的人,昨天夜晚约我去吃Laksa 。。]

。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------

高中六那年,她考完试后,打了个电话给我,告诉我她终于考完了。
然后晚上,我在她的FB看见:

[ 从今天起~~~要学会怎样“kao zai" v(^^,)/ ]

。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------

她上了学院,某天回来,告诉了我,她的Lecturar 西北幽默
今天的课很沉闷,上课上到一半,几乎全部人都打瞌睡了,Lecturar 问了他们全班一个问题。

Lecturar : 你们知道,世上最遥远的距离是什么。

很多人都举手回到 : 世上最遥远的距离,就是我在你面前,你不知道我爱你!!
(包括我朋友。)

Lecturer :
[ 错!!世上最遥远的距离是,我在讲课,你听不明白!!!!]

。。。。。。。

评分

秦俑 + 1 原创内容
+ 6 原创内容

哈哈 有笑到

Follow Us
我也来一个世界上最远的距离是,lz开帖没人回贴

评分

woniu + 1

看完了,还是药水的比较好看。谢谢分享

某天,我跟我的马来同事聊天,他说,他们种族结婚时,很喜欢敲锣打鼓。
虽然马来鼓不错,不过他最喜欢的还是华人的鼓,最讨厌就是印度人的鼓。。
那我就很好奇的问他为什么?

然后他很认真地告诉我说:
马来西亚是个多元种族的国家,三大种族各右各的文化。
可是你知道吗?其实鼓,也代表了三大种族在马来西亚的经济制度。。

马来人的鼓的节奏是:Untung, ke tak untung..  Untung, ke tak untung..
印度人的鼓的节奏是:tak dak untung..  tak dak untung..
而华人的鼓的节奏是 :Untung Untung Untung...

我:。。。。。。

评分

精神劍手 + 3 我很赞同,我爸也是同我说过这个笑话,哈哈。.
秦俑 + 1 原创内容
宫城 + 3 原创内容

谢谢分享!!!

还是华人的鼓声比较有得赚

好笑好笑!!!哈哈
加油

某天,我跟我的马来同事聊天,他说,他们种族结婚时,很喜欢敲锣打鼓。
虽然马来鼓不错,不过他最喜欢的还 ...
siyu思宇 发表于 19-6-2012 11:45 AM

我听过的版本有点不一样,

印度人的鼓的节奏是:kadang-kala untung, kadang-kala untung.....

有一次我跟我的马来同事放工后逛夜街。。
然后我们问到了臭豆腐的味道。。
我的马来同事就说 :Busuk~!

我:Itu Tafu
他:Tahu

我以为他发音不准,我就纠正他的发音:Itu Tafu
他:tahu~!

我:Bukan Tahu, Tafu.. T.. A.. Ta, F.. U... Fu, Tafu
他(带点不耐烦):Tahu la~!

我:Sudah Cakap Tafu, bukan Tahu la~!
他破口而出:I Cakap I Tahu itu Tafu la, babi。。

我。。。。

评分

秦俑 + 3 哈哈哈!
min84 + 4
絃之花刖 + 5 ahahahaha

虽然马来鼓不错,不过他最喜欢的还 ...
siyu思宇 发表于 19-6-2012 11:45 AM

我所知道的版本:

马来人的节奏:tak untung...  tak untung...
印度人的节奏:kadang kadang untung... kadang kadang rugi...kadang kadang untung... kadang kadang rugi...
华人的节奏:Tong Tong Qiang... Tong Tong Qiang (统统抢)

评分

Stamen + 5 GOOD
min84 + 3
看不没有做 + 2 我很赞同

哈哈。。。有趣!

你这笑话我喜欢。。。

@@炸到

妈妈没有追港剧吗?

你没看127hours给你妈看。