佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

我老婆在hospital ampang生,住了兩天,老婆是自然生的雖然說是政府醫院,但整體給我的感覺是乾淨,護士也很有禮貌和耐性,我老婆生了過後那幾個小時,護士也會每隔一小時來查看,甚至會一直問我老婆會不會餵奶,換尿布等~有那麼多人看著我老婆,感覺也比較安心,出院才RM54 本帖最后由 lukeyap84 于 22-8-2012 03:54 AM 编辑

joannechong 发表于 26-6-2012 03:34 PM
妈咪们,我是第一胎.预产期将在八月中,我一直都是在CHERAS TAMAN PERTAMA DR.NG哪里做CHECKUP的,但是我想在A ...

我老婆也是在哪裡生的,第一胎,自然生~接生的是一個護士和一個見習醫生,但他們醫院會自己安排,如果你是華人的話,他會安排一個華人見習醫生,其他同胞他也會安排其他同胞的見習醫生,因為他們講有熟悉的語言對生產的孕婦也有幫助,有一份安全感,hospital ampang他是鼓勵老公陪在老婆的身邊,所以我也進去幫老婆打氣~自然生價錢不會過100,我朋友老婆生35塊,6人一房,我老婆54塊,4人一房的,開刀也是100++而已

我的预产期是11月中,还在犹豫要去hospital ampang生吗?
现在看到评语hospital ampang不错。。。也比较安心一点。。。

藍精靈 发表于 27-6-2012 07:37 PM
回复 65# cyaissfun

我个人觉得这价钱很合理

Britannia Kajang不错。服务也很好。Cheras也有分行。 价钱公道,我开刀生,住5个晚上(为了要claim保险)才RM6000++. Claim的钱还多过呢。:)

~~小天使~~ 发表于 15-6-2012 11:29 PM
我住太子园,我也是和你一样,做了很多research,本来想在HUKM生,可是那边太多人,最后选择Hospital Ampan ...

你好,我也打算在 pandan mewah 的ampang hospital 生,
请问 monthly check up 你都到那你check up?
是在ampang 的政府clinic, 还是在ampang hospital ??

有什么要注意的吗??能指名医生吗??

谢谢。。

Follow Us
我打算在pandan indah的pantai医院。。。。。。。。。。

我是在hukm生的,自然生。。。

vilene 发表于 15-6-2012 10:10 AM
我住sg.long ,我在hukm开刀生 , rm1,470.00

你是在楼下还是楼上的。?

yyfung 发表于 4-9-2012 08:03 PM
你是在楼下还是楼上的。?

我是在HUKM楼下。

我是在columbia asia balakong做产检,第一次看比较贵,大概RM160++,过后每次产检大概rm110 -rm130之间。Dr. Haw在照ultra sound的时候会和我们说宝宝的成长进度等,然后会问我们有什么要问的吗等。。他比较体恤消费者的心态,因为有些药叫我们去外面买比较便宜。只是有时候他回答我们问题时比较简短。不过最后一次产检问他关于收脐带血和打epidural,他就和我们谈接近半个小时。

我上个星期去Asia Colombia Balakong做第一次产检,大概RM250,有拿药,是很贵,可是Dr. Haw很有耐心,也是有问我们有什么问题要问,希望下一次不会这么贵

我上个星期去Asia Colombia Balakong做第一次产检,大概RM250,有拿药,是很贵,可是Dr. Haw很有耐心,也是有问我们有什么问题要问,希望下一次不会这么贵

有哪位妈妈有在私人及政府里两边做产检的阿?如果说政府定的日子,但是没有去到复诊会怎样阿?

waikuan0809 发表于 18-6-2012 10:23 AM
我是在HUKM生的.. 第一胎开刀RM1000
第二胎自然产..RM3XX
个人觉得还得靠运气

第一胎开刀生,第二胎可以自然生啊?
我第一胎是双包胎,高风险所以很怕就选开刀。那時醫生還問我為什麼不自然生,她的意思讓我覺得就第一胎開刀了,第二胎就很難自然生!
你的醫生有說什麼嗎?

lukeyap84 发表于 22-8-2012 04:05 AM
我老婆也是在哪裡生的,第一胎,自然生~接生的是一個護士和一個見習醫生,但他們醫院會自己安排,如果你是 ...

楼主..谢谢您,我在8月24号生了一位小龙女..是在AMPANG HOSPITAL生的,是开刀生,我在哪里住了4天3夜,哪里的服务超好的.护士和实习医生的态度都非常好,出院费用才100出而已.

joannechong 发表于 16-9-2012 08:18 PM
楼主..谢谢您,我在8月24号生了一位小龙女..是在AMPANG HOSPITAL生的,是开刀生,我在哪里住了4天3夜,哪里的 ...

恭喜咯~我老婆也是生個小龍女~現在都2個月了~記得第一個月一定要帶你女兒去打針哦,我上次帶我女兒打針的時候,看到一個因為第一個月沒帶她的孩子打針給護士罵得狗血淋頭的~

保姆bb 发表于 27-8-2012 06:46 AM
我是在hukm生的,自然生。。。

在hukm生之前,你在哪里做产检?   在私人clinic检查的可以直接去hukm生吗?

hjychloe 发表于 1-7-2012 10:16 PM
请问你是哪个DR.接生的,感觉如何?

对不起,才看到你的信息。我是Dr.Bux 接生的,手法非常熟练,很友善。我老公的朋友说收费贵,但我不觉得贵。住院2天加医生收费(完全自然生),baby没有黄,不过2k。护士很好,只是设备和环境简单。全程有护士陪伴,不用怕(因为我是半夜阵痛到天亮)。

sharon8283 发表于 16-9-2012 10:58 PM
在hukm生之前,你在哪里做产检?   在私人clinic检查的可以直接去hukm生吗?

我是在cheras len sen那clinic做产检,那医生说会写信给我。我要生时直接拿信去ukm就可以了哦!