佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

我也在Hospital Ampang自然生,服务很好,住了三天两夜出院才RM44。。。明年生第二胎,打算再回去那里生。

会去 Hukm 生

藍精靈 发表于 14-6-2012 11:34 PM
我是在Columbia Asia @ Balakong 生的,本想自然生,但因子宮開不到,最後開刀。我住了5日4夜,是RM8000. 醫 ...

请问你是Dr. Haw接生吗?开刀的疤痕会很大吗?

糖果 发表于 26-6-2012 11:16 AM
我刚在 columbia 医院生产完毕

开刀生

请问Dr. Haw开刀疤痕会很长吗?会痛很久吗?

想自然生最好就到政府医院生,一般私人医院都会鼓励开刀生。
我在HUKM生。500多元。接生护士还不错啦。
我弟妇就在Pandan Mewah生,才12元。
下一胎我也会选择在Pandan Mewah 生了。剩下接生钱来坐月子。

xiaoxiao01 发表于 1-11-2012 02:15 PM
请问你是Dr. Haw接生吗?开刀的疤痕会很大吗?

很細^_^大約3吋

Follow Us
我住在蕉赖。我老大和老二都在同善医院出世。我太太两胎都是DR. NG开刀。费用大慨是五仟多。

xiaoxiao01 发表于 1-11-2012 02:36 PM
请问Dr. Haw开刀疤痕会很长吗?会痛很久吗?

疤痕不会很长,大概8-10cm吧!我觉得Dr.Haw很不错,他帮我开刀的时候都没有讲话的,很专心帮我“找”宝宝出来,整个过程应该不超过15分钟吧!

我的伤口是隔天早上起床麻醉药过了之后就开始痛了,在那边住3天2夜,包括宝宝的费用大概6.6k.. 我觉得价钱算便宜咯!你生了吗?

看到姐妹们都推荐columbia asia @ balakong的dr Haw 打算明天试试去让他做检查。请问要等很久吗?

lily030903 发表于 20-10-2012 11:32 PM
我也在Hospital Ampang自然生,服务很好,住了三天两夜出院才RM44。。。明年生第二胎,打算再回去那里生。

请问平时检查要排很长吗?要等上一两个小时吗?

suansuan3 发表于 27-3-2013 09:36 AM
请问平时检查要排很长吗?要等上一两个小时吗?

我没在那做检查,是去回家里附近的KKIA做检查的

醫院:Pantai Cheras
醫生:Dr Tan (K.K.Tan)
催生+自然生,打一支普通止痛針(配套包括了),四人房一晚。
結帳總數:RM18++。

月光海 发表于 2-4-2013 12:09 PM
醫院:Pantai Cheras
醫生:Dr Tan (K.K.Tan)
催生+自然生,打一支普通止痛針(配套包括了),四人房一晚。 ...

可以选择自己提早回家的对吗?因为配套是3天2夜的。
那边breastfeed friendly吗?

dephlix 发表于 11-9-2013 03:46 PM
可以选择自己提早回家的对吗?因为配套是3天2夜的。
那边breastfeed friendly吗?

對,如果媽媽和寶寶都沒事,可以跟醫生說提早出院。
我那時候也是這樣。
護士會抱寶寶過來,教我怎樣餵母乳。
直到我累了,護士就抱回去。

月光海 发表于 11-9-2013 04:48 PM
對,如果媽媽和寶寶都沒事,可以跟醫生說提早出院。
我那時候也是這樣。
護士會抱寶寶過來,教我怎樣餵 ...

我也是今年5月初让KK Tan接生哦,自然产package+epidural。KK Tan也有问我要住几晚,我说2晚因为是1st baby,怕bb出小状况。Pantai Cheras fully support breastfeeding的,每个nurse都乐意协助的。我的bb是breastfeeding plus formula milk的。

shin1 发表于 12-9-2013 10:59 PM
我也是今年5月初让KK Tan接生哦,自然产package+epidural。KK Tan也有问我要住几晚,我说2晚因为是1st ba ...

我的是第一胎,已经是两年前的事啦!
明年一月我又找回KK Tan帮我接生!

我在HUKM生的, 住了一个晚上在第二天才催生。宝宝因为有G6PD所以住多5天。总共RM1200

月光海 发表于 13-9-2013 01:00 PM
我的是第一胎,已经是两年前的事啦!
明年一月我又找回KK Tan帮我接生!

恭喜再度怀bb, 好好安胎哦。
KK Tan真的很好,产后缝针时我向他发了脾气,他都没骂我。谁叫他缝针10mins却骗我说5mins!!! 想起都觉得好笑。哈哈。

shin1 发表于 13-9-2013 11:16 PM
恭喜再度怀bb, 好好安胎哦。
KK Tan真的很好,产后缝针时我向他发了脾气,他都没骂我。谁叫他缝针10mins ...

謝謝!你還記得縫針要多久啊?
我那時生後都沒力氣了,沒有想縫多久呢!
我的家人和朋友都是找KK Tan接生,他人真的很好。哈哈哈!

cyaissfun 发表于 16-1-2013 03:48 PM
疤痕不会很长,大概8-10cm吧!我觉得Dr.Haw很不错,他帮我开刀的时候都没有讲话的,很专心帮我“找”宝宝 ...

伤口大概痛多少天啊?