佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

保姆bb 发表于 18-9-2012 09:17 AM
我是在cheras len sen那clinic做产检,那医生说会写信给我。我要生时直接拿信去ukm就可以了哦!

之前完全不必到HUKM报名/检查?

sharon8283 发表于 19-9-2012 03:40 PM

没有哦!我是9个月了才去HUKM做产检抽血,再下一次去做产检医生说可以生了,就叫我住院催生。
我生我儿子也是一样,我完全没到hukm报到,也没定期做产检也没信,我是羊胎水破了直接进hukm生,医院也是收喔!

保姆bb 发表于 19-9-2012 03:52 PM
没有哦!我是9个月了才去HUKM做产检抽血,再下一次去做产检医生说可以生了,就叫我住院催生。
我生我儿子 ...

又抽血~~~  看到这个字就怕了~~

给政府CLINIC抽过血的报告给他看应该不用再抽吧?

看来我也学学你了~~~九个月才去检查~~

sharon8283 发表于 19-9-2012 05:09 PM
又抽血~~~  看到这个字就怕了~~

给政府CLINIC抽过血的报告给他看应该不用再抽吧?

因为我在clinic没抽过血所以要抽咯!你如果有抽过应该是不用了吧!只要拿报告去就ok了。你医生有说写信给你吗?

保姆bb 发表于 20-9-2012 09:04 AM
因为我在clinic没抽过血所以要抽咯!你如果有抽过应该是不用了吧!只要拿报告去就ok了。你医生有说写信给 ...

明天才去私人的产检,明天找医生拿信~~

sharon8283 发表于 19-9-2012 03:40 PM

是的。
我是9个月了才去。
你也想那生?

Follow Us
katakyong 发表于 17-9-2012 12:50 AM
对不起,才看到你的信息。我是Dr.Bux 接生的,手法非常熟练,很友善。我老公的朋友说收费贵,但我不觉得贵 ...

谢谢,我现在改去TROPICANA 看,打算在那里生,因为离我OFFICE比较近。方便

lukeyap84 发表于 16-9-2012 10:50 PM
恭喜咯~我老婆也是生個小龍女~現在都2個月了~記得第一個月一定要帶你女兒去打針哦,我上次 ...

感谢楼主的温馨提醒与祝贺,第一支我已经回去打了.
针刺进宝贝肉体,痛在娘心里..眼泪就快掉下来了.
现在要25.10.12再回去打.
misi说第二只针宝贝打了可能会发烧,有什么方法好预防的吗?
听了好担心....
请问楼主,你的宝贝打了会发烧吗?

joannechong 发表于 1-10-2012 11:52 AM
现在 ...

我那小惡魔打針一打下去只叫一聲,然後就笑了,都不知道她是怎麼搞的,全部都哭到收不了聲,但她就好像很開心的,我女兒也打第二支了,但沒發燒的狀況~可能因人而異吧,現在我bb才2個月,但她都會開始自己玩,然後抱著她的小可愛,玩累就睡覺了

lukeyap84 发表于 1-10-2012 10:12 PM
我那小惡魔打針一打下去只叫一聲,然後就笑了,都不知道她是怎麼搞的,全部都哭到收不了聲,但她就好像 ...

( ⊙o⊙ )哇,楼主...您的宝贝好厉害哦
我的宝贝一针刺下去好像被人打到很够力那样.
我宝贝已经一个多月了.
下个月24号就足两个月.

joannechong 发表于 2-10-2012 01:55 PM
( ⊙o⊙ )哇,楼主...您的宝贝好厉害哦
我的宝贝一针刺下去好像被人打到很够力那样.
我宝贝已经一个多月 ...

呵呵~我女兒13號就3個月了~

我是在HUKM生的.. 自然产..

lukeyap84 发表于 2-10-2012 09:28 PM
呵呵~我女兒13號就3個月了~

下个月24号我宝贝就2个月了.

我的KPJ Kajang医院哦。

joannechong 发表于 1-10-2012 11:52 AM
现在 ...

给宝宝喝多点水啊

现在 ...

我可以建以你去pandan indah有一间儿科打,那个医生手法很好而且他说现在的针都不另宝宝生病哦#!我女儿是不足月生的,满一岁那年才第一病。

Btw,在hospital ampang 可以要求要自然生还是开刀生的吗?我住在它对面而已。。。我第二胎也想去哪里生
我第一胎也是看pantai cheras doctor ng, 在班代开刀,花了我八千多!

7-ELEVEN 发表于 20-10-2012 03:04 AM
我可以建以你去pandan indah有一间儿科打,那个医生手法很好而且他说现在的针都不另宝宝生病哦#!我女儿是 ...

妈咪,谢谢你...请问那医院的名字是什么?附近哪里呢?

seongnong 发表于 19-10-2012 08:56 AM
给宝宝喝多点水啊

谢谢您的提醒....我现在开始给我的宝贝吃珍珠粉与爱康的牛初乳.....希望可以提高她的免疫系统.

7-ELEVEN 发表于 20-10-2012 03:08 AM
Btw,在hospital ampang 可以要求要自然生还是开刀生的吗?我住在它对面而已。。。我第二胎也想去哪里生
我 ...

政府医院好像不能要求开刀生的喔...除非有特殊情况才会给开刀.