佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

当猫爱上狗 发表于 16-9-2013 01:49 PM
伤口大概痛多少天啊?

伤口痛多久是因人而异的.我呢就痛大概1个星期这样...

vilene 发表于 15-6-2012 10:10 AM
我住sg.long ,我在hukm开刀生 , rm1,470.00

但是我看到有其他妈妈有恐怖的经验。。。搞到我好怕。。。我就快要生了

lily030903 发表于 2-4-2013 10:23 AM
我没在那做检查,是去回家里附近的KKIA做检查的

请问妈妈你那时生产是在几月?会有很多实习医生和护士吗? 我下个月头要生了,打算到HOSPITAL AMPANG 生。好害怕

保姆bb 发表于 18-9-2012 09:17 AM
我是在cheras len sen那clinic做产检,那医生说会写信给我。我要生时直接拿信去ukm就可以了哦!

请问你在len seng哪一间klinik做产检 ?

月光海 发表于 2-4-2013 12:09 PM
醫院:Pantai Cheras
醫生:Dr Tan (K.K.Tan)
催生+自然生,打一支普通止痛針(配套包括了),四人房一晚。 ...

RM 1800 +  ?
这是private 还是Government ?
Dr Tan 和 hospital 的 facility ok 吗??

shin1 发表于 12-9-2013 10:59 PM
我也是今年5月初让KK Tan接生哦,自然产package+epidural。KK Tan也有问我要住几晚,我说2晚因为是1st ba ...

Shin1....你出院要多少钱?

Follow Us
taxi 发表于 13-11-2013 02:40 PM
RM 1800 +  ?
这是private 还是Government ?
Dr Tan 和 hospital 的 facility ok 吗??

Cheras Pantai是私人医院,医生和医院的设施我都觉得很满意。

我是在Kajang KPJ私人医院... 希望可以自然生咯~~~~

我在gleneagles kl~dr. jean woo 十二月尾生哦!

taxi 发表于 13-11-2013 02:44 PM
Shin1....你出院要多少钱?

sorry,太迟回复你。工作和顾baby,蜡烛两头烧啊。
总数RM4100,单单epidural就rm1200了

我两胎都是在pantai cheras,doctor ee负责开刀的。

我第一胎在taman pertama 的 dr.edmund lai,他和dr.ee 一间 ,可他的手费有差的,我剖复产加个子宫瘤,住4天3夜,宝宝有黄,2人房,出院8千多! 那是2011 年的事了。。。

joannechong 发表于 2-8-2012 10:02 PM
请问楼主在哪里做产检呢?

我一开始也是在Dr Yee那边做产检。后来家里经济状况不是很好,唯有选择去政府医院生产。我选好了今年3月Hospital Ampang自然生.
我在宝宝有六个月大时,转去Klinik Kesihatan Ibu & Anak Cheras (在Bandar Tun Razak 公园附近, 还没到HUKM) 做产检。
这klinik 刚开2 年左右。它设备不错,干净而且不比以前差。有很多人去看呢! 如果你是选者自然生产的话,你可以选者Hospital Ampang(政府的)随时直接walk in生产, 或HUKM(半私人的)但需要先booking 日期。 最重要是比私人的可以省很多钱。那些钱拿来买多一点补品补补身子更好啦~

mimiko_1983 发表于 14-11-2013 02:28 PM
我是在Kajang KPJ私人医院... 希望可以自然生咯~~~~

生了吗?是dr.lee吗?

藍精靈 发表于 14-6-2012 11:34 PM
我是在Columbia Asia @ Balakong 生的,本想自然生,但因子宮開不到,最後開刀。我住了5日4夜,是RM8000. 醫 ...

想请问您在这家医院生产,您说是五星级服务,可我今天去了这家医院想问有关生产的配套,个人觉得前台都很不友善勒,去之前也打电话去问,接线员不但没有耐性解说,也很不友善呢! 前台服务那么重要,他们连基本的礼貌都没有。。。何谓五星级呢? 可以说说你的经历吗?

月光海 发表于 14-9-2013 12:50 PM
謝謝!你還記得縫針要多久啊?
我那時生後都沒力氣了,沒有想縫多久呢!
我的家人和朋友都是找KK Tan接 ...

月光海...宝宝出生了吗?记得上来报喜哦

mommy 发表于 4-1-2014 01:06 PM
生了吗?是dr.lee吗?

生了啦~ 我的是 Dr. Bala哦~~~

kajang kpj有个医生叫dr.lee很有经验,两胎都是他接生。如果没有什么特殊情况他不会随便建议开刀。还有缝伤口也很好,生了两胎还一样没多大差别。

JWSM 发表于 3-1-2014 04:28 PM
我一开始也是在Dr Yee那边做产检。后来家里经济状况不是很好,唯有选择去政府医院生产。我选好了今年3月H ...

请问你大约多少个月去那边check in/booking 生产?

ASCS 发表于 17-11-2012 06:49 PM
想自然生最好就到政府医院生,一般私人医院都会鼓励开刀生。
我在HUKM生。500多元。接生护士还不错啦。
我 ...

想请问一下,hukm接生的是医生还是护士呢?为什么有分楼上楼下的?