佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DreamindeR

6月又有新邮票!

哇~我也想要元首套啦~可是我没办法买到~不知lz能否拿到呢?
舒杰 发表于 20-6-2012 07:31 PM

不敢保证啊....尽力而为.....

回复  weiseonggan

哈,当然,你是Penang lang吗??我明天要去Butterworth Bagan Dalam的post office  ...
versa 发表于 20-6-2012 08:03 PM

去各州的GPO吧,听说这次只有14间邮政局有售卖而已~

回复 79# DreamindeR
这套元首的邮票没分配给Soda a/c的member吧???

回复 82# shimin1214

要过海咧。。。通常pg lebuh downing的总部有的,bagan dalam的也会有。。。

回复  DreamindeR
这套元首的邮票没分配给Soda a/c的member吧???
versa 发表于 20-6-2012 08:08 PM

今天联络不上他们,还不知道

图来了。。。

為配合早前大馬國家元首誕辰,大馬郵政公司將於本月21日特別發行國家元首封套(Set Folder),並在全國其中14間大型郵政局發售。

大馬郵政公司郵票及集郵業務組主任雅斯敏指出,國家元首封套包括印有14任國家元首肖像,採用燙金箔技術及黃金彩色。

“每枚價值1令吉的前13任元首的郵票共有13枚,其中第14任元首的郵票則價值5令吉,70毫米寬及70毫米長,這是郵政公司推出的第二款國家元首郵票系列,共發行1萬5千套,每套售價為30令吉。”
http://mykampung.sinchew.com.my/node/196935?tid=6

Follow Us
不敢保证啊....尽力而为.....
DreamindeR 发表于 20-6-2012 08:05 PM

lz如果有拿到记得留我一套哦~哈哈~期待期待啦~

所谓14間大型郵政局發售应该是讲各州的总行。。。

也建议大家去各州的总行看看,因为那里的货应该会比较多还有可能会限定买的数量酱才容易买到。。。

心痒痒的我也想买,不过上一次的也没买,这次也不买了。。。

明天有谁买到的放个图止痒下~哈哈~

明天有谁买到的放个图止痒下~哈哈~
舒杰 发表于 20-6-2012 08:35 PM

一定一定!!!

回复 79# DreamindeR

对咯,对咯。
那钱币的到底有没有的?
lz要你follow up 咯,谢谢。

回复 65# mcwong

刚过的16号开始摆摊,就在当天《光华日报》有打广告,我是看到了才去的。书展一共是10天

一定一定!!!
shimin1214 发表于 20-6-2012 08:40 PM

还是大大您帮小弟买一份~哈哈

还是大大您帮小弟买一份~哈哈
舒杰 发表于 20-6-2012 09:46 PM

如果明天去排队的因该可以买到的,但是这一次又不知道一个人limit买多少套

明天我要早早去排队,只有一万五千套而已。。

回复  weiseonggan

哈,当然,你是Penang lang吗??我明天要去Butterworth Bagan Dalam的post office  ...
versa 发表于 20-6-2012 08:03 PM

Bagan Dalam?你原来也是北海人。Bagan Luar 是我的老家呢。

回复  mcwong

刚过的16号开始摆摊,就在当天《光华日报》有打广告,我是看到了才去的。书展一共是10天
enock 发表于 20-6-2012 09:28 PM

哦,10天。谢谢告之。
你有没有看到卖中国的邮票目录?

回复 97# mcwong
那你明天看到一个手拿橙色信封在排队的呆子那就是我...

回复 98# mcwong

应该没有,我转了他们的书摊好几圈,发现他们所带来的书比上次在时代广场还少,而且也没看见邮票目录。你可以再去找找看,因为我是第一天去看了,可能过后他们会在增加书本。