佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Phuket, Krabi, Koh Lipe

ss_lee 发表于 18-10-2012 10:17 AM
我应该会去4 Islands和Hong Island~
两天后出发~

尽情享受, enjoy~

phuket不错一下!

想请问各位去过krabi的大大,去那里需要带multinational plug 吗?

如果7月去度蜜月的话,大大们建议去哪里?
这三个选择的话。。。

湘乡 发表于 17-10-2012 09:54 PM
第一天去了Tiger Caves, Jungle hot spring and Emerald pool. 从Aonang去要超过一个钟啊。。当天去的时候 ...

大大,请问下去到那边也是需要像phuket那样找agent吗?

不会游泳,都可以到phuket的吗?snorkeling都是在深海吗?

Follow Us
去过 phuket 和 koh lipe

我对这两个地方的感觉是~~

phuket
商业化,很多商店和旅游景点~ 血拼~ 夜生活等等的~
搭飞机就到~ 交通比较方便~
我去phuket 比去 koh lipe 花比较多钱!

koh lipe
很幽静~ 风土民情~  适合去放松心情的地方~
还没有那么商业化~ 很放松~ 那边的人很简单~ 而且!那边的海水真的是超级超级的清澈!很赞啊!
唯一麻烦的是,要去koh lipe 的旅途很麻烦~ 很累~

所以~ 是看你要怎样的旅途的人~
2 个地方,我都不想重游~ 因为我想要去的地方太多太多了

不知道krabi 是怎样的呢?还有 koh samui

想请问去过Krabi 的各位..

从krabi 机场到 ao nang 的airport transfer 大概多少钱...?

去 3天 2 夜够吗...? 想去 4 天 3 夜,可是怕无聊哦...

zixin19 发表于 28-11-2012 09:33 PM
想请问去过Krabi 的各位..

从krabi 机场到 ao nang 的airport transfer 大概多少钱...?

从krabi 机场到 ao nang 的airport transfer 600THB/way,巴士150THB/person~
4天不会多,有很多package可以拿~

ss_lee 发表于 30-11-2012 12:01 PM
从krabi 机场到 ao nang 的airport transfer 600THB/way,巴士150THB/person~
4天不会多,有很多package ...

好的,谢谢你...!!

暂时还没去过

Lipe,还没去过
Krabi,去过1次,比较轻松,幽静。
Phuket ,去过2次,商业化,样样都有,很不错,还想在去。

LIPE有泰国马尔代夫之称!很想去看看,就不懂要自己去还是跟团!!

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Tour-at-PYO-Travel
RM399的4天3夜配套,包机票呢,好便宜啊

都不曾去过。。。。有机会。想去看看

exdiamond1 发表于 5-12-2012 09:08 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

这个很便宜吗?
请问如果去普吉岛,4天3夜,包来回机票,每天早晨和3天住宿,RM399.
另外,还有要出的一些费用包括tipping, insurances.... 约RM480, 共付879.
请问这样的配套ok吗?

都没去过勒。哪一个比较便宜?

计划着koh lipe 看看怎样省罢了

Koh Lipe - 沒去過很想去
Krabi - 去過了會想再去
Phuket - 商業化了沒興趣

去过Phuket

六月去Krabi