佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Phuket, Krabi, Koh Lipe

三個都去過,還是比較喜歡koh lipe

pangkorboy88 发表于 9-2-2017 06:13 PM
三個都去過,還是比較喜歡koh lipe

你好,我11月去kohb lipeh,可以分享你的旅遊嗎?

hi,我4月尾去phuket...有什么好介绍吗?

I_Do_Wedding 发表于 9-8-2012 12:39 PM
刚和家人去了phuket,很不错哦。嘻嘻

可以给我你去Phuket 的行程吗,适合亲子游吗?

宝贝笨蛋 发表于 14-8-2012 02:05 PM
phuket ... 去了两次

Krabi : 没去过

koh lipe : 是不是 KOH SAMUI ????

可以给我你的Phuket 行程吗?适合亲子游吗?

kessy_cha 发表于 9-4-2014 03:21 PM
去年我去时我宝宝还没到10个月大,2个大的分别7岁和5岁。她们都很enjoy出海噢。尤为是我宝宝,很好奇的动来动去。^_^
我那时并没特别排行程,因为那里很小而已。去之前我定了一个driver载我们从Krabi到Phuket。结 ...

可以分享driver 资料吗,Phuket 亲子游行程吗

Follow Us
可以分享kohb lipeh,的旅遊嗎

carine 发表于 20-6-2017 03:36 PM
可以分享kohb lipeh,的旅遊嗎

koh lipe其实很简单罢了,分三个海滩。Pattaya beach最热闹靠近walkingstreet

It's ok go Thailand during Chinese New Year?

Sorry my computer cant type any chinese words.
Just would like to check is anybody have local tour guide contact for Krabi as i will travel on 1st March.
Total ppl is 14-15ppl.

刚从甲米回来,很不错,晚上有很多不错的酒吧和liveband
很简单也很不错的一个地方,推荐

普吉去了四次,还是感觉那么新鲜,是充满旅游和欢乐的氛围才吸引我
其他没去过

haku 发表于 28-3-2019 02:11 AM
普吉去了四次,还是感觉那么新鲜,是充满旅游和欢乐的氛围才吸引我
其他没去过

请问有什么景点介绍吗?司机可以介绍吗?

leaf913 发表于 30-3-2019 11:56 AM
请问有什么景点介绍吗?司机可以介绍吗?

没有哦,只是在入住的酒店买旅游配套都会便宜些,主要是游各种岛浮潜,然后晚上逛街或酒吧

自由洛克 发表于 14-2-2019 04:56 PM
刚从甲米回来,很不错,晚上有很多不错的酒吧和liveband
很简单也很不错的一个地方,推荐

可以分享甲米有什么景点一定要去的吗?

mmickey 发表于 23-5-2019 08:48 AM
可以分享甲米有什么景点一定要去的吗?

我第一天到,晚上去town的night market
第二天 市區走走買出海配套和atv,然後去玩ATV
第三天出海
第四天走走就回了

出海配套你可以選sea eagle的,服務很不錯
atv個人覺得不值得,哈哈哈

haku 发表于 19-5-2019 09:45 AM
没有哦,只是在入住的酒店买旅游配套都会便宜些,主要是游各种岛浮潜,然后晚上逛街或酒吧

近期还有去普吉岛吗?有什么酒店介绍?好多年没去了,谢谢

麻烦人 发表于 24-5-2019 12:23 PM
近期还有去普吉岛吗?有什么酒店介绍?好多年没去了,谢谢

一月才去来,看你定位什么酒店,住得舒服还是要美景或要有泳池还是要靠近市区,我一个人旅行所以找dom就行了,一方面一整天都在外面泡没必要住酒店,而且他们给的旅游配套还价钱挺便宜,像是专给我们这些穷游的,去机场的van还便宜

haku 发表于 25-5-2019 01:47 AM
一月才去来,看你定位什么酒店,住得舒服还是要美景或要有泳池还是要靠近市区,我一个人旅行所以找dom就行了,一方面一整天都在外面泡没必要住酒店,而且他们给的旅游配套还价钱挺便宜,像是专给我们这些穷游的, ...

好的,谢谢

普吉岛吧,这5年里,几乎每年都会到2:3次。