佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sousuke

欢喜欢喜嘛就买回来了咯。。。。

回复 16# Siltasy

不敢当不敢当。。。这里的大哥或大大哥多的是。。

回复 18# 鲁乃义务消防员

三两天就去催脚车店老板咯。。。加油!!

对,总算看到了,要买最少也要买这样子的车!楼主买了多少钱?

回复 20# clarenceewe

我还没买之前,就一直在她面前提起,等到母亲大人受不了时就“去买啦去买啦”。。。哈哈哈哈

回复  Siltasy
    跟车来的,我比较喜欢xt的。。。目前用着先吧。。。
sousuke 发表于 13-6-2012 04:29 PM

去upgrade吧,跟车来的东西很多还需要换的,不可以照单全收。SLX 就便宜便宜卖给这里的兄弟还是姐妹吧。

回复  clarenceewe

我还没买之前,就一直在她面前提起,等到母亲大人受不了时就“去买啦去买啦” ...
sousuke 发表于 13-6-2012 04:37 PM

你头像是你真人吗?好像在哪里见过。。。

车买了,是时候教育令堂什么是升级的时候了。。。

Follow Us
你头像是你真人吗?好像在哪里见过。。。

车买了,是时候教育令堂什么是升级的时候了。。。
还是木头 发表于 13-6-2012 04:39 PM

头像不是我,是一个日本演员叫東幹久。。。。我妈对这些都一窍不通。。。。

对,总算看到了,要买最少也要买这样子的车!楼主买了多少钱?
还是木头 发表于 13-6-2012 04:35 PM

买2650,跟车来的maxxis aspen trade in 换 cross mark, 贴多100 所以 2750

买2650,跟车来的maxxis aspen trade in 换 cross mark, 贴多100 所以 2750
sousuke 发表于 13-6-2012 04:48 PM

最不需要升级的你去升级了。为什么换轮胎呢?你在SIM Cycle买的?

去upgrade吧,跟车来的东西很多还需要换的,不可以照单全收。SLX 就便宜便宜卖给这里的兄弟还是姐妹吧。
还是木头 发表于 13-6-2012 04:37 PM

荷包已经大出血了,血止后再换吧。。。slx在那时就可以放了。。。

头像不是我,是一个日本演员叫東幹久。。。。我妈对这些都一窍不通。。。。
sousuke 发表于 13-6-2012 04:46 PM

日本人の俳優か?なるほど、失礼しました。

所以你就要跟她说升级后会比较安全,她就会给你换了。

回复 29# 还是木头

啊是的,木头兄也懂啊。。。。木头兄可以说说下为什么说轮胎最不需要升级的??

回复  还是木头
    啊是的,木头兄也懂啊。。。。木头兄可以说说下为什么说轮胎最不需要升级的??
sousuke 发表于 13-6-2012 04:56 PM

可能应该说为什么换cross mark?大条又重,你的硬尾Hardtail换轻便和比较小条的轮胎就够了。

日本人の俳優か?なるほど、失礼しました。

所以你就要跟她说升级后会比较安全,她就会给你换了。
还是木头 发表于 13-6-2012 04:53 PM

哦哦。。不过不要紧,我没向她要一份钱,我要换的话就换咯。。。

哈哈!又多了一輛 KONA 車友 。有機會朕要試試 !

手套?头盔?车前灯?车尾灯?佳礼战衣?车包包?脚车铃???

可能应该说为什么换cross mark?大条又重,你的硬尾Hardtail换轻便和比较小条的轮胎就够了。
还是木头 发表于 13-6-2012 05:01 PM

是这样啊??本来还以为说可以50%on road 50% off road的, 没办法了,都已经换了。。。不过还好没拿2.1的。。。

手套?头盔?车前灯?车尾灯?佳礼战衣?车包包?脚车铃???
tamiya 发表于 13-6-2012 05:01 PM

手套,头盔和脚车裤都买了,战衣,前后灯,包包和铃还没。。。

回复 35# lowhoeyin

没问题。。

回复 39# sousuke

謝謝 。。