佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MIKO之曼谷+芭提雅行程计划

大家好。。。小妹下个月尾带爸爸和妹妹(共3人)到曼谷及芭提雅游玩4天。。。
由于怕爸爸会走到很辛苦,所以就安排了地接。行程如下,请多多给予意见。。。
酒店:曼谷 Citin Pratunam & 芭提雅 JA Villa
航班时间:KUL/BKK   AK 832     25JUL   1130-1240
                  BKK/KUL   AK 833     28JUL   1310-1615

第一天     (晚餐)          接机 - 酒店 。(过后,就在附近跑Pratunam Market,Platinum Mall....)
第二天      (早午晚餐)  Wat Indrawihan - Chao Phraya River - Wat Arun - King Rama V Monument - Pattaya -
                                        Sriracha Tiger Zoo Resort - Dolphin World and Resort - 酒店
第三天     (早午晚餐)  Coral Island - Wax Museum - Silver Lake Grape Farm - Khao Cheechan Buddha
                                        Image - Nongnooch Village - Local Market - Bangkok - 酒店
第四天     (早)             送机。

酒店 + 以上行程 = RM 500/人 (值得吗?)

我还想去Chartuchak Market, Floating Market。。请问晚上去能安排到吗??费用如何?
还有什么景点是非去不可的?去机场前能安排去哪里走走?

谢谢

KUL/BKK   AK 832     25JUL   1130-1240
                  BKK/KUL   AK 833     27JUL   1310-1615

不是只有三天两夜吗?何来的四天三夜呢?其实,我不建议你去芭提雅,因为你的时间有限,不如把时间都专注于曼谷吧。至于Chatucha Market,只是开周末罢了。而Floating Market,其实没有什么特别也没什么可以买,所以你可以skip。

回复 2# 不平凡的男孩

不好意思,写错了,共去4天。。 如果拜六去机场前去Chatuchak赶得及吗??
那第三天晚上坐tuk tuk去floating market,可以吗?离pratunam会不会很远?想带爸爸去见识一下。。

回复  不平凡的男孩

不好意思,写错了,共去4天。。 如果拜六去机场前去Chatuchak赶得及吗??
...
miko14 发表于 13-6-2012 02:37 PM

虽说Chatuchak会在早上6点开始,但是很多档口都大约9点多才开。而由你的酒店去Chatuchak,如果乘搭BTS/MRT应该需要40分钟,乘搭德士也需要大约30分钟。你的飞机是1.30,两个小时前要抵达飞机场,那就是说11.30,最迟12点就需要抵达,看上去好像很赶哦,感觉上去不到。

Floating Market做tuk tuk去不到啦,一定要跟团,因为不在曼谷里面。如果乘搭车的话,路程需要大约1个多小时咧。而且据我所知,floating market只开到傍晚7点罢了。

晚上不妨去逛曼谷的夜市如Siam Night Market和Khao San Road。

CHATUKCHA 是6AM-6PM,晚上建议去CHINA TOWN吃晚餐和按摩...

回复 4# 不平凡的男孩

谢谢你的建议。。。那如果我换第一天去Floating Market,可以吗?去半天值得吗?去哪里的费用会贵吗?

Follow Us
回复 5# 77kiki

从pratunam坐tuk tuk去china town可以吗?哪里有很多东西卖吗??

回复 6# miko14

我所知道的,Floating Market都是一早出发。看了你的飞机时间,抵达曼谷已经12.40,由移民厅出来再领取luggage,已经一点多了,之后再去酒店check in才出发可能大约2点半三点了。所以也应该不能吧。

回复 7# miko14

注意不建议你坐tuk tuk, 一来tuk tuk 带你去买珠宝, 骗你当地没有开
, 坐的taxi 有air cond 和跑meter 比较好
pantunam 附近一带可以跑整天, chinatown 都是批发东西多, 晚上你可以在那里晚餐

回复 8# 不平凡的男孩

那唯有放弃floating market & chatuchak market了。。
那有理由再去曼谷了。。(安慰自己中)
Siam Night Market和Khao San Road如何到达?

回复 9# kemmiboom

太多地方想去了,可是不够时间

回复  kemmiboom

太多地方想去了,可是不够时间
miko14 发表于 13-6-2012 06:02 PM

Siam Night Market和Khao San Road如何到达?

Siam Night Market=在siam BTS 下面, 拜一没有开
Khao San Road=taxi 去, 最好跑meter, 和晚上过去

曼谷要去几次才好玩, 下次请选 拜4去-拜2回。。这样时间最棒

回复  不平凡的男孩

那唯有放弃floating market & chatuchak market了。。
那有理由再去曼谷了。 ...
miko14 发表于 13-6-2012 06:01 PM

强烈建议你放弃芭提雅把整个团专注于曼谷就好了!哈哈哈哈!

不是只有三天两夜吗?何来的四天三夜呢?其实,我不建议你去芭提雅,因为你的时间有限,不如把时间都专 ...
不平凡的男孩 发表于 13-6-2012 02:22 PM

Chatucha Market 只有周末开而已?真的吗?我的时间刚好是拜二去,礼拜五回来!

回复 14# tangkakzai

可以看看以下的时间表 :

回复 13# 不平凡的男孩

不行  这次带爸爸去,不适合太专注在shopping上。。。呵呵

回复 14# tangkakzai

那你只能跑floating market咯

回复 16# miko14

如果是这样,不妨考虑去Hua Hin吧。。。和芭提雅相比,那里比较舒服。我明年四月会去一趟,你一抵达曼谷后,可以直接去Victory Monument搭小型van去,一个人大约马币20罢了,车程为两个小时半。

回复 18# 不平凡的男孩

请问一下,坐taxi或包车去floating market要多少钱???

回复 19# miko14

不是很清楚列。。。