佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DreAmeR

哇~~首宗现金交易马上卖出去了~~不是这么幸运吧~~

本来已经玩显了。。。但最近卖了第一笔现金交易。。。突然信心大增。。。誓死在inferno farm到godly item赚 ...
tanxinrong 发表于 18-6-2012 01:12 AM

卖了多少usd?

便宜卖了 lol,市价有 USD 80 的。全部都在排队,我放低了就有人买。

各位可以附上装备图片吗,让大家了解一下市场.

总觉得我的物品太烂所以不敢放上RMAH

请问哪位大大可以上图教学paypal 连接~
感激不尽~

想问下如果用的是battlenet户口交易,得到的钱可以换现金吗?
还是只能用来做交易?
我弄不到paypal...所以只好用battlenet的..

前天打到一个传奇戒指 - 布爾凱索的婚戒
看属性不错(没记错的话,应该有6个属性,其中有击回100+ 力量100+ 生命4% 攻速7%,上拍卖行看,属性差不多的都卖着usd 40以上 )
当然布爾凱索的婚戒也有便宜的,我看到usd 3元的,属性不一样啊
所以我卖 竞拍价usd 20 直购价 usd 38
刚刚时间到了,被人竞拍价usd 20收走了  

Follow Us
想问下如果用的是battlenet户口交易,得到的钱可以换现金吗?
还是只能用来做交易?
我弄不到paypal...所以 ...
Blood 发表于 22-6-2012 11:17 AM

还是有办法的~~
官方虽然不给你换现金~~
但可以私下做~~
就是等你满250元了~~
跟你朋友可以卖paypal的交易~~
他摆东西你买~~
这样把钱转去他paypal那里就可以提现了~~
不过这个方法是会浪费了一次交易的1usd~~
不然上网找看有谁想买现金交易里的东西~~
用余额帮他买~~
你还可以剩下交易抽的15%~~

请问PayPal里的confirm your card, 那个4 digit code to complete verification,几时会拿到?

还是有办法的~~
官方虽然不给你换现金~~
但可以私下做~~
就是等你满250元了~~
跟你朋友可以卖pay ...
DreAmeR 发表于 22-6-2012 12:38 PM

如果使用paypal就可以换现金是吗?我已经申请了paypal户口,可是不知怎样link去diablo..能教我吗?
还好还没有把一些比较好的装备放上去卖..
battlenet户口只卖了一些烂装备,$12..哈哈

哇~你们都赚很多下咯
我测试过一次没有人买,迟一点要研究一下了
因为现在都放去AH卖而已

今天生意不错,卖了2单
下面这是我换下来的护腕
Item name                                                        1 試煉荒地                       
                                Time of transaction                                                        2012/06/22 04:44 下午 PDT                       
                                Sale price                                                        USD8.00                       
                                Transaction fee                                                        USD1.00                       
                                Transfer fee                                                        USD1.05                       
                                Applicable taxes                                                        USD0.00                       
                                Your proceeds                                                        USD5.95                       

下面这个就真的很幸运,打到5属性的鞋子设计图,刚学做的第一双鞋子,既然出现小极品
因为不适合我,就丢去现金拍卖场了,放竞拍价30美元的,被拍到38美元了
今天是幸运的日子
Item name                                                        1 工藝之躍                       
                                Time of transaction                                                        2012/06/23 01:27 上午 PDT                       
                                Sale price                                                        USD38.53                       
                                Transaction fee                                                        USD1.00                       
                                Transfer fee                                                        USD5.63                       
                                Applicable taxes                                                        USD0.00                       
                                Your proceeds                                                        USD31.90                       

今天生意不错,卖了2单
下面这是我换下来的护腕

下面这个就真的很幸运,打到5属性的鞋子设计图,刚学做 ...
wvihor 发表于 23-6-2012 04:41 PM

请我吃饭~~
我要生日了~~
哈哈~~

回复 168# 小强1987

我是等我信用卡的月结单来的时候在上面看的

回复 171# wvihor

如何算小极品?

回复 173# ky_83

我很少用card。
那我可以去银行问吗?

回复 174# 小强1987

我做出来的是 敏捷230+  体能80+ 全抗60+ 火炕40+ 还有2个忘了 (我不知道记得对不对,大概这样的属性吧)
如果其他2个属性是 +护甲 +移动速度 , 那就是极品了,可是它没有,所以我就说是小极品
这样的鞋子一看就是最适合武僧的,猎人也能用,所以拍卖的时候,是这2个角色抢拍的,越多人需要的就越好卖

回复 176# wvihor

敏捷230+  体能80+ 全抗60+ 火炕40+。不错哦。但少了护甲 。
谢谢你的分享。

今天生意不错,卖了2单
下面这是我换下来的护腕

下面这个就真的很幸运,打到5属性的鞋子设计图,刚学做 ...
wvihor 发表于 23-6-2012 04:41 PM

其实是怎样看的?
Sale price就是卖的价钱?
Transaction fee 扣1块钱是??然后Transfer fee又??
Your proceeds 就是你拿到的钱?

其实也不懂什么stat改卖什么价钱...
还是你们大概知道1USD=多少gold????

今天又卖了一个8usd

一个礼拜了..才卖了4样..只赚了$21