佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DreAmeR

哇~~首宗现金交易马上卖出去了~~不是这么幸运吧~~

是不是你朋友刚刚link他的credit card去paypal?如果是的话,我记得是有扣1块的
biohazard 发表于 13-6-2012 07:30 PM

ehh..是啊?好!谢谢你没人可以写个现金交易流程吗?
从申请到RMAH买东西...呵呵~

ehh..是啊?好!谢谢你没人可以写个现金交易流程吗?
从申请到RMAH买东西...呵呵~
缇米财 发表于 13-6-2012 07:35 PM

我很久以前就申请了paypal,因为时常在ebay买卖东西~~的确很麻烦下初初我以为只能用credit card,之后我才知道可以用atm visa,之间用bank account来link去你的paypal~~不然的话你就要用rhb来deposit,每次transaction会扣钱~

应该不可能的~~
我都放满10件了~~
DreAmeR 发表于 13-6-2012 07:29 PM

你都放甚麼價錢啊,好像都不怎麼好賣 (貴的那些)

死GY Paypal还在limit我的account害我不可以set up我的bnet payment method

你都放甚麼價錢啊,好像都不怎麼好賣 (貴的那些)
eerazer 发表于 13-6-2012 08:07 PM

我只卖了一件~~
其他的都没有人来看~~
哈哈~~
那一件胸甲是我制作了7-8件中最好的一件~~
本来打算自己用的~~
只是还没有空去合宝石~~
所以放着~~
结果一看到现金交易太兴奋~~
跑去卖了~~
不到10分钟有人直接购买去了~~
哈哈~~

我只卖了一件~~
其他的都没有人来看~~
哈哈~~
那一件胸甲是我制作了7-8件中最好的一件~~
本来打算 ...
DreAmeR 发表于 13-6-2012 08:47 PM

喔,你是做4prop還是6prop的?有random到全抗的嗎?我也是只賣了一件哈哈.

Follow Us
喔,你是做4prop還是6prop的?有random到全抗的嗎?我也是只賣了一件哈哈.
eerazer 发表于 13-6-2012 09:38 PM

我花了近4百万买了6prop的书来做的~~
总算值回票价~~
感觉投资制作书还是不错的~~

弱弱请问:我知道要卖item要绑定paypal帐号,得到的美金才会转帐,但是请问如果要买item是不是一定要搞那个aunthenticator?

回复 53# dontkillmee

免税?怎么说呢?

回复 69# megablue

用美国的免税州的地址买数字版换算过来才185,而新加坡的数字版要RM225.......

奇怪今天两边gold跟cash auction house都没有人跟我买东西
明明标价都很便宜啊=..=

奇怪今天两边gold跟cash auction house都没有人跟我买东西
明明标价都很便宜啊=..=
hawgeng 发表于 14-6-2012 02:50 AM

慢慢来不要心急~~
我gold 交易哪里也是几天没有人买我的装备了~~
昨天今天突然卖了几样百多千gold 的~~
有时候可能装备太多~~
他们看不到~~
哈哈~~

圣光啊!!!看到那些美金了吗?现金拍卖场值得一战啊!!!

Amount received:       
        $7.65 USD
Fee amount:       
        $0.00 USD
Net amount:       
        $7.65 USD
Subject:       
        Blizzard Entertainment, Inc has just sent you $7.65 USD with PayPal
Payment type:       
        Instant

我也成功卖到了一些东西,赚了点小美金~
我朋友卖了60usd。。。准备买cs2来玩,哈哈

这个东西到底是怎样哦?
我什么authenticator sms alert全部都弄了,paypal也set去primary,relog game几次了每当按create auction还是跳出这个,吗的....

这个东西到底是怎样哦?
我什么authenticator sms alert全部都弄了,paypal也set去primary,relog gam ...
Vainslayer 发表于 14-6-2012 07:47 PM

battle net 那边的payment 你有放上paypal的资料了吗?~~

battle net 那边的payment 你有放上paypal的资料了吗?~~
DreAmeR 发表于 14-6-2012 07:54 PM

set paypal去primary了咯,就是不行才一肚子火,最肚懒是按了ok又没有反应,按create auction又再度跳出来

想問一下,交易完成要用多久時間?
剛剛賣了個$80,可是還錢還沒入賬,狀態那裡寫著processing

不是第一次交易就被坑吧

楼上的,你卖什么卖了$80 ?
3天内会到帐的,他们这样做可以避免一些问题(比如复制物品之类的)

想問一下,交易完成要用多久時間?
剛剛賣了個$80,可是還錢還沒入賬,狀態那裡寫著processing

不是第一 ...
no.more 发表于 15-6-2012 08:52 AM

通常是24小時後收到,不要緊張. 賣了甚麼呀?