佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

熊猫宝宝要来大马长居10年,您赞同吗?

大马的老虎都照顾不好,还借熊猫
养死了拿什么赔给人家

养两只熊猫花费的费用在2亿新台币(约5000万人民币)左右。
我们国家国库还拿得出钱来养吗?之前不是说因为经费不够,把某些国家发展工程停掉了吗?还有因为无法负担人民的津贴,所以东西要起价。现在又有钱养熊猫?

评分

Balitom + 3 我很赞同
snowbreeze + 5 我很赞同

自己国库所剩无几,还要充大头鬼去填别人的裤袋来争取来届大选华人的选票?
简直是妙想天开!
http://opinions.sinchew-i.com/node/24293?tid=17

如果不会养死了,有熊猫当然是更好
但是大马人的态度,我担心...

乘机赚观赏费~~~~~~~~~~~~

送的還說ok...租的...純粹浪費錢財...
再說...搞死了不用賠啊...還是說合約有隱議程...搞死賠償時要給某某人commission的

Follow Us
不赞成。
先不说天气和食物。
他们要住在那里呢?
马来西亚那个只有动物味道但却看不到动物的国家动物园?

再说是租借的,那就是说要$$的。
有钱去租借熊猫倒不如那去发展国家。

另外, 我国在这十年内,
熊猫出了什么意外,我们要拿什么还回去呢?
orang hutan两只?

养两只熊猫花费的费用在2亿新台币(约5000万人民币)左右。
我们国家国库还拿得出钱来养吗?之前不是说因为经 ...
oo_tea 发表于 14-6-2012 12:57 AM

我赞同你的说法,国人都快没饭吃了还养什么熊猫

好事来的,

回复 24# ychgan

马来西亚的动物园……可以穷到把老虎饿死,不然就是某某指定动物让某些企业或公司领养。

熊猫……租借10年……唉~希望10年后他们可以完好无缺的回乡(如果他们还活着的话)

不然,到时候,中国追究起来……马来西亚跟中国的邦交……哼……哼……(冷笑)

浪费人民的金钱

为被选中的那两只熊猫默哀一分钟

拿那筆錢來照顧我們自己國家本身 瀕臨絕種、受保護的動物 更好吧?
因為維持、紀念邦交關係所以租借過來,那我國有 租借什麼回去給該國嗎?

评分

shiwoo + 5 我很赞同

我现在每天都快热死了,每天都要冲三次凉。
那两只熊猫来到必定命丧大马,何其壮观。

哇,好热啊,去沙滩凉一凉~

养!?拿什么来养?
怎么不把这些钱拿出来,捐给我们的孤儿院?
我们自己的动物园里面的动物都养不好,还去养别人的国宝?

http://opinions.sinchew-i.com/node/24293
鄭丁賢-熊貓政治學。。。

我比较好奇那倒霉的熊猫在这里会怎样被'招待'。谁说我国动物园的动物瘦及饿死?叫'螺丝马'的那只一看就知道营养充足。

我看啊。。。他们已经知道来届大选会输给民联了。。所以特地制造一个烂摊子给他们。。然后,就叫他们拿多多钱出来养。。然后如果熊猫有个三长两短的话,就说民联破坏邦交关系。。

若下届大选,又让那个狗阵留任。。。估计养牛事件就变成。。。养熊猫事件。。必定轰动国际版。。标题:熊猫要住位于高级住宅区独立式洋房。。。在来个什么熊猫计划。。然后就是蔡CD说的那句话。。只是左手放进右手口袋。。 熊猫没过好生活。。他们自己倒是比熊猫吃的还要好

反对!
自家的牛都管不好, 凭什么去养别人的国宝?
不是每天都在灌输我们国家没钱吗? 哪来的钱去租?
熊猫贵为中国一级保护动物, 万一寄居在这里有什么不测谁会负责? 拿什么来赔?
脑残领袖, 白痴政策.

拿那筆錢來照顧我們自己國家本身 瀕臨絕種、受保護的動物 更好吧?
因為維持、紀念邦交關係所以租借過來, ...
kkwm83 发表于 14-6-2012 04:13 PM

有! 我国可以租借以下两只国宝给中国.
极度自我感觉良好的"垃鸡" & 拥有良好储蓄习惯的"裸尸马".

评分

kkwm83 + 1 那才像話呀~ 這樣才體面些~ XD