佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

大家认不认为暗黑3只是个套着暗黑2光环的垃圾游戏?小总结。

本来想买的。但因为沉迷在上古5,没空玩其他的
现在听你们这样讲,算了

江夏 发表于 24-7-2012 01:14 PM
runic 被 [北京完美时空]买下了,有人材有资源可是往后的创作抉择却不明朗。

对,不只是公司后盾或者规模的问题,而是方向的问题。Blizzard一向都是出名慢工出细货的,没什么公司可以象Blizzard让D3延期这么久的。资源不是没有,而是runic母公司肯给那么多资源放在一个project吗?

D3我猜那个死肥佬浪费时间延期那么多还不够,还一直要求再延期。再好的股东都会火啦~结果就出了一个拿掉pvp, Charm,AH还有enchanting等等,连装备设定和大bug都还没有搞好的垃圾拿出来卖罗~不过整个游戏系统都一开始已经是错了,给再多时间给死肥佬也是没什么用的。只用一个Class玩了normal mode还好,再玩下去象它玩我多过像我玩它~
总之就是为什么我给了钱还要做Blizzard的Beta Tester?

TallgeeseIV 发表于 25-7-2012 12:27 AM
对,不只是公司后盾或者规模的问题,而是方向的问题。Blizzard一向都是出名慢工出细货的,没什么公司可以 ...

每次跑完两层 dungeon 后见到 teleport 石碑,我都一直笑一直擦眼泪,觉得就算手机小游戏 smartphone apps 都没那么随便。

不要一直骂了啦,同样的东西在暴雪论坛都骂了两个多月了。

几个选择:
一,quit
二,继续玩,接受它的缺点。
三,买gold,现在行情,花点美金你就可以买到几十几百"亿"的gold了,马上可以变爆发户。 。 。 虽然一把武器现在要几千亿了。。。

江夏 发表于 24-7-2012 11:12 AM
总之把 D3 制作到像 80 岁阿嬷的 A 片,看了打不下手。

超好笑的比喻....

q(T_T)p 发表于 25-7-2012 10:09 AM
不要一直骂了啦,同样的东西在暴雪论坛都骂了两个多月了。

几个选择:

Gold武器的价钱 , 我都不会算了,太多个零了     

天文数字    

Follow Us
dannytoh_1985 发表于 25-7-2012 10:41 AM
超好笑的比喻....

毕竟是 $200 买来的,丢掉浪费钱,可能等到自己 80 岁后口味改了提起兴趣才打吧。

江夏 发表于 24-7-2012 01:14 PM
runic 被 [北京完美时空]买下了,有人材有资源可是往后的创作抉择却不明朗。

TL2 前后也花了不少时间。。。不瞒你我开始有点担心。

这类RPG 的开发成本其实很高,角色技能平衡耗时随时超过一年来搞,游戏卖了后还要继续patch。

但TL2 居然卖那么便宜,理由只有两个:

1. 小成本制作游戏,规模应该不会比TL1 大多少
2. 从另一方面赚钱。。。请参考网游如何赚钱。。。

希望不会是第二个。。。

kitkatlow 发表于 25-7-2012 11:11 AM
TL2 前后也花了不少时间。。。不瞒你我开始有点担心。

这类RPG 的开发成本其实很高,角色技能平衡耗时 ...

TL2 花长时间弄并不能和 D3 花长时间弄带有同样意义。
一个是旧 Diablo 团班底花长时间弄;另一个 "套着暗黑2光环" 班底花长时间弄。。。

我买 TL2 是如你讲般的 "和旧朋友团聚"。虽然人物角色和美术变化很大,但 是和前 Diablo 团的游戏设计与概念 "团聚",重温回味。

TL2 不是大作,但却是值得留意的精品。

TL2 出了以后才来出另外一款 TL MMORPG。

江夏 发表于 25-7-2012 02:03 PM
TL2 花长时间弄并不能和 D3 花长时间弄带有同样意义。
一个是旧 Diablo 团班底花长时间弄;另一个 "套着 ...

排写,TL1 的故事是什么?

虽然我破关了两次,但都是抱着 “把能动的打到不能动为止“ 的精神破关。。。。什么故事对白完全没理会。。。

我没玩过TL系列,不过看过TL2的trailer后,它给我的感觉简直就是warcraft(画风)和diablo(界面)的合体版。
尤其是那个hp,skill和mp bar很diablo风下,。。。心痒痒中。。。

其实那个装备的界面,就是当年初版diablo3设计的人物备界面嘛(2003??)。。。哈哈他们把它放进TL2了。

kitkatlow 发表于 25-7-2012 02:14 PM
排写,TL1 的故事是什么?

虽然我破关了两次,但都是抱着 “把能动的打到不能动为止“ 的精神破关。。 ...

最重要是 TL2 不是打 TL1 的复活 boss;TL MMORPG 不是打 TL2 的复活 boss。。。

lineage eternal好像不错哦。。。。。。

为何用Dota的模式去开发D3。。。lvl有限制,skill也fixed了,看你如何combo,就连map也是不会变化

完全不同的模式

不能个性化就不是rpg了,彻底毁灭D1/D2的精髓

看来还有一大堆人在玩哦,1。04后有ok一点吗?

月73 发表于 13-6-2012 08:48 AM
LZ,我敢肯定你只是被那些讨厌D3的人洗脑了,这些根本就不是出自你内心原本的意见!你看了太多那些无脑的D3 ...

每次patch都很惊喜,很期待1.04的patch,很多hero的招式都强化了

我问,打diablo3是不是这样控制hero走来走去打打杀杀?如果说是这样简单的话,就证明你还没有真正体会到游戏的精髓。我每天可是期待放工后回家玩。单单只是讲慢慢配合招式打怪就是一种乐趣

q(T_T)p 发表于 17-8-2012 12:48 PM
看来还有一大堆人在玩哦,1。04后有ok一点吗?

刚开始老实讲有点郁闷啦,不过玩久了就觉得越来越好玩了

大概的讲罢了就有很多改善的地方

http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/1137813799

我在研究野蛮人的build。多几天研究到稳定了post上来和大家分享

1.04后自己獨有的個人風格已經很明顯了。第三的真的好玩了

现在都只是在act3跑地图。
那条肥佬的团队可以去撞墙了。
脑残到现在减低打boss的经验值。
所以,还刷什么boss,天天跑地图就是了。
说到跑地图,不如学学sacred,出了名,叫跑路。

很久没回来了,看到大家的发言,还是迟点才开机。