佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

大家认不认为暗黑3只是个套着暗黑2光环的垃圾游戏?小总结。

其实我觉得 inferno 还好,就是要设到这么难才有挑战性。

我们2个wizard 2个demon hunter 合力把inferno ...
影之子 发表于 13-6-2012 11:33 AM

我们1DH,1Monk,1Barba+ 我WD也可以干掉Belial;只是Act III有点难度,在换Build当中。

我们1DH,1Monk,1Barba+ 我WD也可以干掉Belial;只是Act III有点难度,在换Build当中。
mic81 发表于 13-6-2012 04:32 PM

有 monk , berba , 也可以干掉 belial, 实在是不简单,看来 WD 和 DH 很强。

有 monk , berba , 也可以干掉 belial, 实在是不简单,看来 WD 和 DH 很强。
影之子 发表于 13-6-2012 04:45 PM

他在inf act 1 泡了两个礼拜,你以为白练哦~

他在inf act 1 泡了两个礼拜,你以为白练哦~
kitkatlow 发表于 13-6-2012 04:48 PM

我在 inferno 死了两个礼拜,现在还在死。。。不过是去act 3 死

我在 inferno 死了两个礼拜,现在还在死。。。不过是去act 3 死
影之子 发表于 13-6-2012 04:50 PM

我才在inf 泡了四五天,看来还泡不够。。。

我才在inf 泡了四五天,看来还泡不够。。。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 04:53 PM

我也要跟你们一起泡

Follow Us
我也要跟你们一起泡
stanley851 发表于 13-6-2012 04:55 PM

没问题,act 2 开始,你先走,我在后面掩护你。。。。。。

影之子 发表于 13-6-2012 04:45 PM

我们的Monk和Barba很强的,而且基本大家都玩了很多次Belial,就研究出一个团队的方法(站位,任务分配,救人方法等);基本破关时每个人被Revive不过两次。

没问题,act 2 开始,你先走,我在后面掩护你。。。。。。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 04:57 PM

你要一个豆腐渣走前面送死

你要一个豆腐渣走前面送死
stanley851 发表于 13-6-2012 05:10 PM

放心,我一定会回来revive 你的~~~

放心,我一定会回来revive 你的~~~
kitkatlow 发表于 13-6-2012 05:10 PM

找个monk跑前面安全点

我们的Monk和Barba很强的,而且基本大家都玩了很多次Belial,就研究出一个团队的方法(站位,任务分配, ...
mic81 发表于 13-6-2012 05:06 PM

omg
   加我 Jaster#1322    一起打 act3

omg
   加我 Jaster#1322    一起打 act3
影之子 发表于 13-6-2012 06:07 PM

现在换Build,dmg剩下17k,不够用。

现在换Build,dmg剩下17k,不够用。
mic81 发表于 13-6-2012 06:10 PM

我42k... 你在前面帮我顶

影之子 发表于 13-6-2012 06:23 PM

我可以加入吗?我可以spirit run 替你们revive。。。。

omg
   加我 Jaster#1322    一起打 act3
影之子 发表于 13-6-2012 06:07 PM

原奶是你 rf

影之子 发表于 13-6-2012 06:23 PM

我是WD,如何顶啊。。。我的Tanker朋友 (Zenel兵团),resist 上800多,都不够tank。我能帮你Slow怪而已。

差了很多

以玩過的幾個 ONLINE RPG 和模擬養成的自己,
加上從 D2 沉迷過的自己來思考的話,
D3 的遊戲性和設定上無 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 2012-6-13 14:41
AH又可以吃另外一個十年。
然後大家繼續等一個開始爛的遊戲出現。

以下是本人对D3的观点:

最讨厌:
1. AH 是很好的概念~~~对于无法入手定级装备的玩家是很好的帮助。但是。。。。黑客满街都是~~要多少gold 就多少gold,然后把装备推向宇宙价。。试问如何对得起广大循规蹈矩的玩家们?RMAH 根本毫无保障。。。在我而言根本就是垃圾.

最喜欢:
1. D3的设计倾向online游戏,无疑给了D3无限的可能与惊喜,耐玩度决不输给WOW。

最期待:
1. 希望blacksmith 有更多的装备,同时希望D3可以下调打造的需求。
2. 保安做好一点。
3. 更多的ACT,更多的event, 更多的魔怪, 更聪明NPC.

最担心:
1. 希望D3不会征收月费。。。。。