佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

大家认不认为暗黑3只是个套着暗黑2光环的垃圾游戏?小总结。

我觉得不管什么游戏要成为经典
故事一定要有一定的水准
可是d3故事酱短酱随便
对我来讲d3已经没有成为经 ...
hawgeng 发表于 13-6-2012 12:30 PM

可能expansion性来个大转弯,tyreal 是大奸角,act 5 是打angel

我來說說我的意見吧~
D3對於熱衷於ARPG玩家來說其實算是個尚可接受的遊戲~並沒有非常的差。
故事雖然看 ...
kira 发表于 13-6-2012 12:28 PM

因为Blizzard不要我们天天冲王。。。所以杀一个Diablo 等于几十个瓶子的机会而已。。。但是灭一个Diablo的时间我们可以煲几百个瓶。。。

因为Blizzard不要我们天天冲王。。。所以杀一个Diablo 等于几十个瓶子的机会而已。。。但是灭一个 ...
mic81 发表于 13-6-2012 12:51 PM

把diablo難度設高點(攻擊力再調高,還是有回血的能力),堂堂的王還差過Elite成何體統?然後就可以把掉寶機率掉高點了咯。。。
這樣才有挑戰性嘛

把diablo難度設高點(攻擊力再調高,還是有回血的能力),堂堂的王還差過Elite成何體統?然後就可以把 ...
kira 发表于 13-6-2012 01:01 PM

得空来个无底洞,什么地人都有,包括elite diablo 三兄弟如何?

Diablo一直说他已经是7in1,可是他从头到尾都只是用他本身的能力,我还以为这个boss fight会综合全部7evils 的skill....

还有不要拿故事和D2比,D2有LoD帮他平反,说了很多次了.....

得空来个无底洞,什么地人都有,包括elite diablo 三兄弟如何?
kitkatlow 发表于 13-6-2012 01:03 PM

得空先咯問題我ACT2都不能保證我能tank的了~

Follow Us
我不講故事比較。
單是那個legend item實際上已經說明了問題,D2時代到LoD多次玩家投訴不行。
結果d3還是來個藍裝滿地跑,傳奇不如黃的情節居然還要一直堅持下去。
那條肺癆真的沒有真正玩過D2也沒有顧及玩家感受。

我不講故事比較。
單是那個legend item實際上已經說明了問題,D2時代到LoD多次玩家投訴不行。
結果d3還是 ...
金旦面 发表于 13-6-2012 02:16 PM

果然是老玩家

记得神剑CCBQ吗?

Cruel Colossus Blade of Quickness

果然是老玩家

记得神剑CCBQ吗?

Cruel Colossus Blade of Quickness
poisonsoup 发表于 2012-6-13 14:19

那個是傳奇。
相比下是更傳奇的shadow fang。
讓人不禁懷疑。

其实我觉得D3的设计跟着时代走+上前作一些function的保留。 不要忘了10 年时间游戏的玩法一直在改变。 现在 ...
及时醒悟 发表于 13-6-2012 11:07 AM

赞同,这也是为什么我到现在还在normal act3玩泥巴

以玩過的幾個 ONLINE RPG 和模擬養成的自己,
加上從 D2 沉迷過的自己來思考的話,
D3 的遊戲性和設定上無疑是非常的爛~~~

當中唯一可取的就是 AH~
也因為為了可以把這個 AH 給變成遊戲的亮點,
D3 完全就把 ONLINE RPG 最應該發揮和可玩性的很多東西,
比如 FREE STATS FREE SKILL ASSIGNMENT 完全給放棄掉~
原因就是要讓玩家專注於裝備,
要讓玩家只會 HUNT 裝備或者只能從 AH 入手裝備~
這是 RPG 中最大的敗筆!
雖然這是一個敗筆,
但如果控制得當是絕對不會有問題的,
可是接下來問題就是,
同等級的裝備,
最差 & 最好的 stats 上那屬性相差非常的大!
比如攻擊力上只是一點點不是很大的差異,
那裝備就直接變成一個爛裝,
爛得你完全就不能用來通關,
你只能去尋找極品裝備來通關。

唯一在類似遊戲設定上(整個遊戲單靠裝備)做的最好的,
暫時自己認識的就只有 Monster Hunter~
所以 D3 絕對還有很多的進步空間,
可玩性上來談的話,
未來應該是會加入副本啊什麼的多人聯機任務,
不然 D3 的熱度只會越來越冷卻,
舊玩家慢慢失去興趣而離開,
新玩家也不會對這個遊戲提起興趣而加入~~~

也非常同意的刷,
D3 目前還真的是靠著 D2 的光環才能這樣子地大賣而已

可能expansion性来个大转弯,tyreal 是大奸角,act 5 是打angel
kitkatlow 发表于 13-6-2012 12:38 PM

他的故事酱就算expansion里面可以选用Jack Bauer或者大王是Sauron都救不回了吧?

我的account還中lock,真的是火都來

如果 D3 不叫好玩的游戏

那么什么 game 才好玩,而且不是垃圾游戏?

楼主应该没玩过D2吧?

kitkatlow 发表于 13-6-2012 12:38 PM

我觉得如果他们推出exp, 主角应该是aeriah。他们好像伏笔在这人物上,她看到diablo了就离开了。可能就是为了exp铺路。。。i will be back 。。。哈哈

来来,谁要卖diablo 可以密我

玩了那么多年游戏,d3始终是出色的美式arpg....虽然时代变迁可是我觉得还是很好玩....
我也是console kaki, 可是只要好游戏就要挺....
D3故事我不说,可是如果觉得闷的人可以等expansion啊....
另外暴雪的设计以及balance是做到炉火纯青了,不要随随便便说这个游戏简单,需知道programmer工作是很辛苦的。去看看中国那边疯狂到计算游戏里玩家和距离出招的神人就知道我们根本还没玩完整个游戏.

其实我觉得 inferno 还好,就是要设到这么难才有挑战性。

我们2个wizard 2个demon hunter 合力把inferno ...
影之子 发表于 13-6-2012 11:33 AM

我们1DH,1Monk,1Barba+ 我WD也可以干掉Belial;只是Act III有点难度,在换Build当中。