佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

大家认不认为暗黑3只是个套着暗黑2光环的垃圾游戏?小总结。

現在的d3彷彿讓我看到當年走錯方向的hellgate
poisonsoup 发表于 21-6-2012 09:07 PM

现在的bz已经不是以前专注游戏性质的厂商,反而是比较专注在如何能够赚取更多金钱的暴利游戏厂商。

引用网络资料:

德国消费者协会就暗黑破坏神3包装盒描述欠缺及服务器宕机问题对暴雪提出批评。

早在两周前,德国消费者协会就已经对暗黑破坏神3的制作商“暴雪公司”提出了批评,原因是暗黑3的外包装上缺少对于游戏要求的描述。
  德国消协指出,在玩家购买软件(游戏)之前,就必须了解此软件可以在什么环境下运行,是否需要时刻保持连线,是否需要注册游戏制造商做的游戏平台(本事件中的BN)以及是否需要下载额外的软件,所有这些信息都需要购买之前就由制造商提供给消费者。
  另外,暴雪的麻烦还不仅仅如此,暗黑3的玩家由于暴雪服务器的问题而长时间的不能玩到游戏使得此事件的影响越来越大。
  各种各样的登陆难题出现在玩家面前,首当其冲的就是E37,一个表明由于目前服务器繁忙导致玩家目前无法登陆的错误反馈信息。
  更加不幸的是,登陆困难不仅仅是暴雪目前面临的唯一问题,从2012/5/15游戏发布到6月初,德国消协就收到了无数关于暴雪和暗黑3的投诉。
  因此消协决定对暴雪展开行动。
相关消息:
  在法国,致力于维护消费者权益的“法国消费者联盟”在过去的4天内收到了来自暗黑3玩家超过1500件的投诉,投诉的内容均是游戏的连线问题。UFC已经要求暴雪在15天内永久性的解决此问题,并且在适当的时候透彻、公开的将产生此问题的原因告知暗黑3玩家。
  同时,UFC亦要求受此连线问题影响的玩家以一种更为合乎法律情理的方式来向暴雪施压,即提请法国竞争、消费和反欺诈总局(DGCCRF),对这种需要网络连接的受数字版权管理的游戏进行仔细的研究,并了解这种运营方式是如何运作及销售的。UFC本能的认为,不可能要求整个法国的玩家都能使用网络连接来玩这个游戏,暗黑3这种必须时刻联网的游戏对某些消费者来说是不公平的(尤其是他们的服务器还这么烂)。
  如果游戏公司要求玩家需要时刻在线的话,麻烦暴雪搞好点服务器。虽然资金可能是游戏公司需要考虑的重要问题,但是没有玩家会管你这个,玩家只需要好的游戏体验。

感谢你,还在等TL2。
老衲玩游戏多年,已经明白一款游戏在推出后买来玩才知道真假。之前的什么beta  ...
kitkatlow 发表于 21-6-2012 05:51 PM

resident evil 3 4 5 我都买正版

就你这句话。。我到镇想看re3的实物当时是cd的~我找不到了~~有照片吗?我没看过~~去电脑电玩收藏区post上来一下~谢谢~

如果你要卖我的话是最好~~我要收很久了~出个价钱~

resident evil 3 4 5 我都买正版就你这句话。。我到镇想看re3的实物当时是cd的~我找不到了~~有照片吗 ...
HaseoPC360 发表于 22-6-2012 12:06 AM

RE 3 的盒子我没了,当年不是像现在小型塑胶盒,而是纸盒大大个。。。大大个盒子里面空空就只有cd,cd plastic cover,说明书一本,就这样。。。
盒子封面是jill 的蓝色低胸~~~后来因为实在太吃位,被逼牺牲盒子。

同期牺牲的盒子,还有MGS 1,MGS 2,fallout 2 等。。。还有很多中文游戏,风云啊仙剑啊金庸啊侠客啊等。。。MGS 2 算是游戏史上第一个DVD 游戏(PC)。。。然后我买的游戏里,第一个用现在小型塑胶盒的,是Max Payne 1 (PC)我遗憾的是买不到resident evil 2 的正版。

回复 164# kitkatlow

我没看过是jill作封面的~当时我在新加坡帮我叔叔买游戏。。。亚洲版我记得是nemesis作封面。。盒子不会很大和现在一样~~我当时没钱买。。。当时推出dreamcast好像是200年还是2001年的时候~当时的欧美游戏都是跑和现在一样的盒子了?你那个到底是几世纪前的产物??大大的盒子??

回复  kitkatlow

我没看过是jill作封面的~当时我在新加坡帮我叔叔买游戏。。。亚洲版我记得是nem ...
HaseoPC360 发表于 22-6-2012 12:23 AM

2001 年,的确叫nemesis,没想到你还记得。这个本来不算是resident evil 3 的,算是RE 2 的外传,但后来不懂做么被归类为RE 3。英国买。。。马来西亚应该买不到或很难买。。。如果你买到亚洲版,可能会叫 biohazard。
没记错好像是这样。。。

大部分选择都是批评的,你不满意你可以不玩,不用做这些小动作来发泄。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 01:12 AM

kikat你的id是什么@@?

Follow Us
kitkat#6888

现在除非维修费调低不然新人没法活了

回复 168# kitkatlow
出个价咯,有cd 就好,封面我可以自己印的,我想买很久了

看到這個我笑了:
金旦面 发表于 23-6-2012 12:37 AM

TL;DNR
太长了,没读

看到這個我笑了:
金旦面 发表于 23-6-2012 12:37 AM

读玩了。
还能怎样?
讲多多还不是被人说"回忆是美好的",
唯有拉底自己的门榄 diam diam 去吮这鸡肋吧。

读玩了。
还能怎样?
讲多多还不是被人说"回忆是美好的",
唯有拉底自己的门榄 diam diam 去吮这鸡 ...
江夏 发表于 2012-6-25 11:39
回家打大菠蘿2咯,然後大家拒玩等玻璃渣沒收入。

回复 174# 金旦面

它卖了 6.5mil+ 份,有大半是对 D3 拍案叫绝的少年。
我们这些 uncle 别搞小动作好了。。。

回复  金旦面

它卖了 6.5mil+ 份,有大半是对 D3 拍案叫绝的少年。
我们这些 uncle 别搞小动作好了。。 ...
江夏 发表于 2012-6-25 14:38
你是指那些打“旺來雞um”的蛋白?
還是那班要賺錢的互指對方botter的?

回复 176# 金旦面

还有分两派吗?衍生出那么繁多网游新词,我真吃不消。

严格来说,我是指年轻一代习惯了 console-化 简易不需用思考不需做决定的玩家。

diablo 3 里那个 "用 XX waypoint teleporter 回到 YY 村庄" 的 objective 真是一绝。

怕死玩家不会思考发现不到这窍门。。。 游戏竟然还是 Rated M for Matured。

回复  金旦面

还有分两派吗?衍生出那么繁多网游新词,我真吃不消。

严格来说,我是指年轻一代习惯了 ...
江夏 发表于 25-6-2012 04:24 PM

第一个mission,training 嘛。。。

很多FPS 第一关的任务还不是叫你按 WASD,开枪zoom in。。。。

回复 178# kitkatlow

唯独 Blizzard 在 Diablo 3 里把芝麻东西包装到好像很酷那样,"看!塞钱进你袋,不用跑到半死回镇里了,isn't that amazing?aren't you thankful?"
下次玩别的角色做完了这个 waypoint teleport 的 objective 后,我要大大声 "" 才能值回票价。

+++++++++++++++++

嗯。。。怎么现代的游戏设计这般 spoonfeed 了。

对D3现在围绕RMAH来做游戏感到很失望。他们的目的不是把怎样把D3做成完美的游戏,而是怎样用D3的RMAH来赚钱。

D2是个百玩不腻的还游戏,无论游戏的平衡度,多变玩法,和难度都是上上之作。还记得当初我的lighting javazon的无敌,但一遇到电免疫的一群怪,跑都没有路。skill tree绝对经典,让玩家有自由去选择专火,冰,电或是物理伤害。玩家如果选择专攻一种,伤害虽然强大,但有些关还是不能solo,如果攻2种,伤害就比较底,对王就不好打。

现在D3通通靠装备,你有神装,盖一只眼也可以solo inferno,没有神装,再好的micro control再好的skill combination也没用。只要有玩家不用神装,只用几个skill或装备属性就能solo的,他们就nerf。之前nerf att speed我还能理解,但如果连cri chance也nerf就没什么意义玩下去了。我的DH花了几百万去买+cri dmg和chance的装备,牺牲我的armo和resist,1 hit就死还能solo是我的技术和本事,如过nerf cri dmg,不能考dps solo,难道要DH去堆10k armo,1k resist去做tanker?Barb能弄到12k armo 1k resist,牺牲dps,慢慢磨怪solo也不给,来个回血和发烂渣,不能4分钟内解决就给你死,难道就不能给玩家这样的乐趣么?

对D3现在围绕RMAH来做游戏感到很失望。他们的目的不是把怎样把D3做成完美的游戏,而是怎样用D3的RMAH来赚钱 ...
ifrit2020 发表于 28-6-2012 02:08 PM

你看不出像那麼快放棄的人咯