佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

大家认不认为暗黑3只是个套着暗黑2光环的垃圾游戏?小总结。

樓主請你更改粗俗的字眼~不然我會扣分,我下午再來查看你的貼~

回复  kitkatlow

说真的,D3真的少了很多黑暗的感觉。。D2有明显的恐怖感,玩的时候特别怕死。 ...
nicklowkc 发表于 13-6-2012 08:03 AM

朋友,回忆永远都是美好的。

我现在看新的ultraman,也是没有感觉,旧的最好。我现在看漫画,无论是海盗王还是火影,没有一个比得上当年的龙珠还是幽游白书。
现在的龙虎门超级垃圾,二十年前的最好。
还有,现在看恐怖片,没有一部可以吓倒我,当年我可以被jurrasic park 吓,被jaws 吓。现在?

你现在在外面吃什么好料,都比不上小时候妈妈煮的,一样道理。

回复  kitkatlow

说真的,D3真的少了很多黑暗的感觉。。D2有明显的恐怖感,玩的时候特别怕死。 ...
nicklowkc 发表于 13-6-2012 08:03 AM

你害怕,还因为一件事。如果你死了,得老远从town 跑过来。一路没有装备,被怪物一路追,还会迷路,跑不回来就没了。
现在完全不用担心。

LZ,我敢肯定你只是被那些讨厌D3的人洗脑了,这些根本就不是出自你内心原本的意见!你看了太多那些无脑的D3评论,就好像之前我看太多metacritic的评语,慢慢开始认为D3是烂game。但是幸好我比LZ优秀一点,我还存有自己的理智没那么容易被人操纵,玩了D3一段时间,总算理解到,D3是一个不折不扣的好game!至于那些批评,平心去看你会发觉90%以上都只是因为讨厌DRM而已,剩下那些评什么不像D2技能问题等等的你会发觉到他们讲得牛头不对马嘴,纯粹只是因为讨厌DRM找的借口。另外让我告诉你LZ,如果你真的有机会去亲眼见到那些当初把D3骂得一文不值的人,我保证,80%以上的这种人现在肯定正在玩D3玩得不亦乐乎,正在热烈讨论刷宝问题呢!到最后只剩下那些没有自己主见的人还沉溺在被影响的状况,他的影响者早就转过头来背叛他了,人类就是这样的,LZ

评分

weiwei0520 + 5 我很赞同

是有点显跟有时死到有点逼切,真的想碎爆keyboard mouse,整体来讲很过瘾,很喜欢它的细节,给我这种低调过日晨的好游戏。

修改了楼主的一楼
发帖请注意版规

Follow Us
我选完全部除了第4项。

别的不说,只说他并不能让我沉迷很久。。。

别的不说,只说他并不能让我沉迷很久。。。
~藤原拓海~ 发表于 13-6-2012 10:05 AM

你已经不是十多年前的学生了,如果你还能像当年沉迷一个游戏那么久,表示你有问题了。
事实上,你想想。十多年前跟你一起煲游戏的同学朋友们,现在还有多少个有玩游戏?
你真的认为是游戏不好玩所以他们不玩了,还是早就脱离了玩游戏的年龄?
现在的COD MW 红到发紫,但我玩到没感觉。。。十年前随便一款FPS 都比他好玩,我感觉啦。之前去朋友家玩console 的超级大作 halo 跟 GoW 之类的,不到十分钟我就觉得闷。。。。

你已经不是十多年前的学生了,如果你还能像当年沉迷一个游戏那么久,表示你有问题了。
事实上,你想 ...
kitkatlow 发表于 13-6-2012 10:12 AM

我并不是要和10多年前比较,同期其他游戏还是能令人沉迷的,沉迷不一定是指,一天不眠不休玩才叫沉迷的。。
为何你终要替暴雪回答?

我并不是要和10多年前比较,同期其他游戏还是能令人沉迷的,沉迷不一定是指,一天不眠不休玩才叫 ...
~藤原拓海~ 发表于 13-6-2012 10:33 AM

如果这里不批评D3 而提D3 辩护的话,就是指替暴雪回答,我想你看人有偏见。
就跟政经论坛哪里动不动就骂人走狗枪手的风气一样,请深思。

如果这里不批评D3 而提D3 辩护的话,就是指替暴雪回答,我想你看人有偏见。
就跟政经论坛哪里动不动 ...
kitkatlow 发表于 13-6-2012 10:35 AM

对不起暴雪!我错了。。。。。
暗黑3好好玩。。。

自从玩了d3后,我更持久了。。。

对不起暴雪!我错了。。。。。
暗黑3好好玩。。。
~藤原拓海~ 发表于 13-6-2012 10:38 AM

老网友了,还来这种负气的话咩。。。每样东西都有pros and cons,D3 我不满的地方也有一大堆~
只是更重要的是没有烂到那么夸张,好的还是很多~

自从玩了d3后,我更持久了。。。
Zeora 发表于 13-6-2012 10:41 AM

我发觉我老了,以前可以玩上一天才手指酸,现在几个小时就受不了。。。

老网友了,还来这种负气的话咩。。。每样东西都有pros and cons,D3 我不满的地方也有一大堆~
只是 ...
kitkatlow 发表于 13-6-2012 10:43 AM

我也没说得怎样不堪,只是现在刷到都不想进游戏,看看ah而已,1个人玩inferno太难,去public game又不安全,只可以等5.00abc patch才可以玩。。

我也没说得怎样不堪,只是现在刷到都不想进游戏,看看ah而已,1个人玩inferno太难,去public game又不安 ...
~藤原拓海~ 发表于 13-6-2012 10:46 AM

public game 还好,用手机验证安全一些~~~inferno 的确太恐怖。。。act 2 我简直不能出门。
我想暴雪这么做,是因为当年太多人抱怨D2 太容易,你看看gamespot 当年的 review:

More experienced players may be bored early in the game because of the lack of difficulty
The game is so easy until the end of act one that it gets tiresome wading through crowds of pathetic beasts

投票题目增加,是好是坏,玩家心里有数,不必在此开枪射人,免得有显幼稚无知又白痴。

投票题目增加,是好是坏,玩家心里有数,不必在此开枪射人,免得有显幼稚无知又白痴。
sayyv 发表于 13-6-2012 10:52 AM

没关系,每个人智商程度都不一样,宽恕点,别那么自责。

没关系,每个人智商程度都不一样,宽恕点,别那么自责。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 10:53 AM

纵观这题目里的所有朋友,似乎就只有你一直在维护着暴雪,难到我这题目让你感到不安?