佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

回复  lawrencelee

1块钱
gymmania 发表于 27-6-2012 10:11 AM

1块钱这么便宜,有没搞错!卖鱼那个人有病~~

孵化记录 = 要孵化才有记录
名字不重要=.= 发表于 27-6-2012 09:45 AM

所以我在咯!

1块钱这么便宜,有没搞错!卖鱼那个人有病~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:20 AM

哈哈,我也觉得很好奇,我买回家后一直看那只母斗,很怀疑老板把它分类错误

所以我在等咯!
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:23 AM

今天可能会败只salamander或lavender big ear 回来

今天可能会败只salamander或lavender big ear 回来
gymmania 发表于 27-6-2012 10:32 AM

很好~~
中毒深了,需要解毒~~

很好~~
中毒深了,需要解毒~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:34 AM

没办法,那老板说今天有新鱼到。 一直向我放毒

Follow Us
哈哈,我也觉得很好奇,我买回家后一直看那只母斗,很怀疑老板把它分类错误
gymmania 发表于 27-6-2012 10:26 AM

你确定那是母斗吗???看样子有点不像~~

没办法,那老板说今天有新鱼到。 一直向我放毒
gymmania 发表于 27-6-2012 10:36 AM

为了心头好,有能力的话是值得的~~
最重要是有时间兼顾和有宽阔的空间~~
记得上照到这里毒一毒啊~~

你确定那是母斗吗???看样子有点不像~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:37 AM

红色那只吗? 我每天都在看觉得它是母的啦。没关系,等下把照片拿给专家分析看是公是母

红色那只吗? 我每天都在看觉得它是母的啦。没关系,等下把照片拿给专家分析看是公是母
gymmania 发表于 27-6-2012 10:45 AM

母斗的肚子下方有一粒凸出的白点,很容易分辨的啦~~

为了心头好,有能力的话是值得的~~
最重要是有时间兼顾和有宽阔的空间~~
记得上照到 ...
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:44 AM

哈哈,好的,但很难拍到好照片,用dslr根本不能拍美美的,没办法,技术不好 + 普通镜头。但用compact dc 就比较容易拍, 但颜色不是很美

母斗的肚子下方有一粒凸出的白点,很容易分辨的啦~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:49 AM

这我知道,但没发现到,可能鱼还小,还没有卵。所以没有白点

哈哈,好的,但很难拍到好照片,用dslr根本不能拍美美的,没办法,技术不好 + 普通镜头。但用compact d ...
gymmania 发表于 27-6-2012 10:55 AM

我也是用dslr加普通镜头拍的~~拍多几张就会有美的鸟~~

这我知道,但没发现到,可能鱼还小,还没有卵。所以没有白点
gymmania 发表于 27-6-2012 10:57 AM

那只好找专家求证了

昨天去看的母的rm50-60,公的rm80-120. 没记错的话。
都是上等的giant betta。
gymmania 发表于 27-6-2012 10:09 AM

噢~~我上网看到Giant品种比较好の差不多也是酱の价钱,好贵哦,先搞好我の小龙鳞先
回复  lawrencelee
   1块钱
gymmania 发表于 27-6-2012 10:11 AM

所以我在等咯!
lawrencelee 发表于 27-6-2012 10:23 AM

O(∩_∩)O哈哈~回到家去是王是寇应该都会有结果啦,到时希望我の破烂手机能够拍得到比较期待新黏の斗斗缸

哈哈,好的,但很难拍到好照片,用dslr根本不能拍美美的,没办法,技术不好 + 普通镜头。但用compact d ...
gymmania 发表于 27-6-2012 10:55 AM
lawrencelee 发表于 27-6-2012 11:03 AM

嗯咯~~我也是面临同样の问题,我の手机和相机都太laoya料,技术又不好,每次看到再美の鱼或虾米,一给我拍。。。就毁了

lawrencelee 发表于 27-6-2012 11:03 AM

哈哈,你是用牌子dslr? 我的是canon eos 500d + EFS 18-55mm IS + EFS 55-250mm IS。 还有 EF 50mm f1.8 但借朋友不知道跑去哪里了

噢~~我上网看到Giant品种比较好の差不多也是酱の价钱,好贵哦,先搞好我の小龙鳞先
回复 115# 名字不重要=.=

哦,你的小龙鳞有照片看吗? 想看看

这是什么表情? 是不是太便宜了? 哈哈

嗯咯~~我也是面临同样の问题,我の手机和相机都太laoya料,技术又不好,每次看到再美の鱼或虾米,一给我拍。。。就毁了

买compact dc 啦,现在相机越来越便宜了。一些好的牌子才rm300-500++而已  

回复 99# gymmania

槟城那里???

回复  gymmania

槟城那里???
PenangZai 发表于 27-6-2012 03:28 PM

CTY咯,但那里的公斗不能买的啦,不美又没活力。员工没有照顾的,因为很多是别人在那边寄卖的。母斗就能买,但要选很久,因为太多了,我蹲在那里大概有30-45分钟吧,就为了选1-2条母斗

在槟城很少鱼店卖母斗的,CTY就很多,但漂亮的品种不多

哈哈,你是用牌子dslr? 我的是canon eos 500d + EFS 18-55mm IS + EFS 55-250mm IS。 还有 EF 50mm f1 ...
gymmania 发表于 27-6-2012 02:51 PM

我是用NIKON的~D5000~我只有kit lens 18-55mm罢了!
你有50mm f1.8嘛~~做么会拍不美呢?加油!
长焦镜头是用来偷拍的吗???哈!哈!
看来你也很不错哦!几有米一下咯~~