佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

没问题, 你上来拿?
行龙 发表于 21-6-2012 11:27 PM

这位大大,你是槟城人??哈哈,目前我也在槟城 , 看来可以向你请教了

对啊!想要繁殖就得去找活饵~~麻烦是必然的啦~~
孔雀鱼不是很容易养的吗?它不是什么食物都吃的吗 ...
lawrencelee 发表于 24-6-2012 09:58 PM

ok咯,看那些孔雀小Baby幼幼小小酱,一副很饿の样子,放那个什么饲料粉好像都不怎么吃酱的,怕它们又像它们の堂哥堂姐那样夭折,所以昨天去买了一罐丰年虾卵回来,打算自己孵丰年虾给它们吃了,有时一个工  
不过也好,反正迟早都要养斗斗Baby的,当做练习就好

大家好,我刚入手养斗鱼,小时候有养过,但都是去稻田捉的
现在要捉都难了  水质不好,加上那些稻田被 ...
gymmania 发表于 26-6-2012 12:56 PM

几好喔,还有的捞斗斗,我以前の地方只有龙沟鱼可以捞,以前在人家角头间の龙沟捞到几条斗斗高兴死了,过后才知道是人家放来吃孑孓的,害我们给人家追杀  

回复 80# gymmania

小时候的我没机会去捉鱼,因为在KL长大,所以有点遗憾!
在KL到了这个年头想要捉野生的斗鱼更加不可能了~~

回复 82# 名字不重要=.=
很好!下次分享如何孵化丰年虾~~记得把过程拍下来分享哦

哈哈,以前在稻田捉的斗鱼虽然不漂亮,但性格非常凶猛!!

刚在去一家斗鱼店逛逛,店主所有的鱼都是泰国import进来的。 sipek sui~~

他说明天有新货到~~giant betta 和 fancy。。打算过去看看

刚在去一家斗鱼店逛逛,店主所有的鱼都是泰国 ...
gymmania 发表于 26-6-2012 05:37 PM

野生的有野生的美~~
giant betta!!!没看过真鱼~~

Follow Us
回复 86# lawrencelee

你在槟城的话去那家我介绍的去看看,店主有2条giant betta 1条4-5个月罢了,super red 3-4寸左右,另一条5-6寸,真的很giant!!!

回复 87# gymmania

很可惜我在KL

放上几只昨天刚买的,都是母斗。

回复 88# lawrencelee

哦,哈哈,下次来槟城啦,这里有很多好料~~我打算下个月去泰国买1-2只回来

这位大大,你是槟城人??哈哈,目前我也在槟城 , 看来可以向你请教了
gymmania 发表于 26-6-2012 12:57 PM

嗨,你好!
对,我是槟城人。 请教斗鱼? 我是斗鱼新手啦!

嗨,你好!
行龙 发表于 27-6-2012 01:57 AM

哈哈,总之比我有经验多多就对了啦 你住槟城哪区的?

回复  名字不重要=.=
很好!下次分享如何孵化丰年虾~~记得把过程拍下来分享哦
lawrencelee 发表于 26-6-2012 05:36 PM

O(∩_∩)O哈哈~昨晚回到家把脸凑到水面上去了,都没看到有丰年虾孵化出来,今早暗摸摸的,看到浅盆的已经有几只小东西出来游泳了{:3_84:}
迟些再放我の懒人丰年虾孵化记录

刚在去一家斗鱼店逛逛,店主所有的鱼都是泰国 ...
gymmania 发表于 26-6-2012 05:37 PM

我喜欢凶猛的

泰国Giant?价格大概多少丫?那时我在我这边の鱼店看到3寸多的,RM15,普通种类

放上几只昨天刚买的,都是母斗。

gymmania 发表于 27-6-2012 12:07 AM

右边那只母斗斗很特别漂亮下~~

嗨,你好!
行龙 发表于 27-6-2012 01:57 AM

龙大又来骗人料

回复 89# gymmania

红色的母斗很美~~买多少钱呢???

回复  lawrencelee

哦,哈哈,下次来槟城啦,这里有很多好料~~我打算下个月去泰国买1-2只回来 { ...
gymmania 发表于 27-6-2012 12:15 AM

槟城没朋友也没亲戚,很久以前旅游也去过两次了!机会渺茫~~

回复 93# 名字不重要=.=

等待你的丰年虾孵化记录~~

回复  名字不重要=.=
等待你的丰年虾孵化记录~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 09:32 AM

孵化记录 = 要孵化才有记录

我喜欢凶猛的

泰国Giant?价格大概多少丫?那时我在我这边の鱼店看到3寸多的,RM15,普通种类

昨天去看的母的rm50-60,公的rm80-120. 没记错的话。
都是上等的giant betta。

右边那只母斗斗很特别漂亮下~~

哈哈,还好啦,可能闪光灯把它衬托得比较美??

红色的母斗很美~~买多少钱呢???
回复 94# lawrencelee

1块钱

槟城没朋友也没亲戚,很久以前旅游也去过两次了!机会渺茫~~
lawrencelee 发表于 27-6-2012 09:27 AM

哦,原来。 有机会的。