佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

回复 39# ~eaNNe~

拍张照片上来分享吧!

回复 41# lawrencelee

我不是玩家,不过我很喜欢孔雀鱼和斗鱼,也喜欢水草缸,还有小虾。所以常在水族乐园里转。。

回复 42# ~eaNNe~

哦!怪不得女生会在这里出现~~赞啊^^欢迎欢迎

这里没有女的吗?

回复 37# 名字不重要=.=

这个饲料好,我的2尾Giant Betta爱死它,一看到罐子靠近就貼缸瞄个不停,怕死我收手不给它们吃 ~                                                                                        
我一天喂5餐,每一顿它们都好像饿鬼抢吃。喂了2星期,发现体色更饱满,又壮实多了。贵了点,小小罐60ml要价RM13.50,但看到效果不错,还是会继续买。

回复 44# ~eaNNe~
不懂嘞!没遇见女的在这儿谈鱼经~~

Follow Us
回复 46# lawrencelee

女生喜欢鱼的也很多。只是没有玩的那么专业吧。。

回复 45# marcoslai
哇!一天喂五餐!你不怕饱死斗斗吗?鱼是不懂饱的啊~~担心~~

回复 47# ~eaNNe~

很好!那么介绍多些爱鱼的女生到这里来吧~~尤其是爱斗鱼的女生~~

回复  marcoslai
哇!一天喂五餐!你不怕饱死斗斗吗?鱼是不懂饱的啊~~担心~~
lawrencelee 发表于 20/6/2012 11:43 PM

嘿嘿 ~ ~ 我很小心滴 ~ 每次都洒下固定份量,已拿捏得很准了,不会虐待我的宝贝啦 ~
其实鱼吃饱了是看得出的,只要它突然吃进一口,咬两下又吐出来,然后很怪懒地掉头游开。。。就是饱了啦 ~

回复 50# marcoslai

你的宝贝是Giant Betta,一定是很大吃了!打算繁殖吗???

回复  marcoslai

你的宝贝是Giant Betta,一定是很大吃了!打算繁殖吗???
lawrencelee 发表于 20/6/2012 11:53 PM

2尾饿鬼,除了饲料,还喜欢吃小大肚鱼和小面包虫,希望它们快快长大!
目前没那精力和空间去搞繁殖啦,很多工的咧 ~
加上前天又刚买入一尾小虎纹恐龙,现在全副精神训练它吃Hikari鱼料,忙吖 ~

回复 49# lawrencelee

好的。如果有认识的就介绍她们来这里。

嘿嘿 ~ ~ 我很小心滴 ~ 每次都洒下固定份量,已拿捏得很准了,不会虐待我的宝贝啦 ~
其实鱼吃饱了是 ...
marcoslai 发表于 20-6-2012 11:47 PM

真的吗?没看过嘞!拍个video来分享啦~~

回复  lawrencelee

好的。如果有认识的就介绍她们来这里。
~eaNNe~ 发表于 20-6-2012 11:57 PM

谢谢你!

真的吗?没看过嘞!拍个video来分享啦~~
lawrencelee 发表于 21/6/2012 12:04 AM

我的黑莓机摄录的video西北烂,下次弄个数码相机才拍,不过也不容易拍到它,我在它的独立式豪宅里放置了支PVC管,它整天猫在里面,有鱼吃才上来。你去Google搜"虎纹恐龙"就会看到了,是目前世界上最容易养的热带淡水鱼,像我这种懒鬼最适合。

回复  行龙
哇!你好厉害啊!名师出高徒吗???
现在共养了几条斗斗呢???
如太多了没地方养的 ...
lawrencelee 发表于 20-6-2012 09:30 AM

剩下的应该还有上百只吧, 但品质不差的只剩几只。

O(∩_∩)O哈哈~泡泡~~~~~真的像泡泡酱破灭了  

嗯~~~试了,效果是不错,泡泡都黏在保丽龙那 ...
名字不重要=.= 发表于 20-6-2012 09:34 PM

对,就是冷冻赤虫, 好的斗鱼饲料也有好多种, 比如说 hikari 的,但会较贵。

剩下的应该还有上百只吧, 但品质不差的只剩几只。
行龙 发表于 21-6-2012 01:24 AM

品质差的让我来领养咯!哈哈~~

回复  名字不重要=.=
做么没放水草的?母斗不伤才怪,都没地方躲!
lawrencelee 发表于 20-6-2012 10:55 PM

O(∩_∩)O哈哈~其实早前是有放setapang叶的,不过母斗斗一直借那个叶子穿来穿去,公斗斗连它の尾巴都碰不到,所以给它炸到才把叶子拿掉的
回复  名字不重要=.=
这个饲料好,我的2尾Giant Betta爱死它,一看到罐子靠近就貼缸瞄个不停,怕死我 ...
marcoslai 发表于 20-6-2012 11:35 PM

看起来就很好料の样子,可惜我那边好像都没有,只能喂我の宝贝斗斗吃冷冻红虫和在盆水里偶尔出现の红虫

回复  ~eaNNe~
不懂嘞!没遇见女的在这儿谈鱼经~~
lawrencelee 发表于 20-6-2012 11:37 PM
回复  lawrencelee
    女生喜欢鱼的也很多。只是没有玩的那么专业吧。。
~eaNNe~ 发表于 20-6-2012 11:41 PM

O(∩_∩)O哈哈~水族板块确实是比较少看到女生,不过有些女生也很厉害的,我知道的就有一个timi,在我那个虾米帖可以看到她,她是玩水草缸还有小玩虾米的,经验也是很老到下